Попалась на мошенников НУЖНА ПОМОЩЬМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yuliya.grinva
Всего сообщений: 3
 Попалась на мошенников НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение yuliya.grinva »

Попалась на мошенников, взломали госуслуги и обманным путем попросили оформить кредиты и направить деньги на левые счета. все кредиты я выплачу сама, но кредитная карта (95000) вещь опасная, хочу её закрыть в ближайшее время. сама студентка + работаю гос. служащим, поэтому большие суммы сама не могу потянуть и нет времени на подработки.

5469370011129681 заранее спасибо
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Попалась на мошенников НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение Danielle_k »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:39 Попалась на мошенников, взломали госуслуги и обманным путем попросили оформить кредиты и направить деньги на левые счета. все кредиты я выплачу сама, но кредитная карта (95000) вещь опасная, хочу её закрыть в ближайшее время. сама студентка + работаю гос. служащим, поэтому большие суммы сама не могу потянуть и нет времени на подработки.

5469370011129681 заранее спасибо
И что надо-то? Надо заплатить Ваши кредиты?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:39 , но кредитная карта (95000) вещь опасная, хочу её закрыть в ближайшее время.
Правильно. Отличный план. Конечно, закрывайте :good:
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

yuliya.grinva, поясните пожалуйста, у вас взломали гу, зачем вы брали кредиты и переводили на левый счет?
Илинка

Сообщение Илинка »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:39 нет времени на подработки.
Придётся найти время, что поделать?
Автор темы
yuliya.grinva

Lis: 15 окт 2024, 13:44 yuliya.grinva, поясните пожалуйста, у вас взломали гу, зачем вы брали кредиты и переводили на левый счет?
со мной потом связались мошенники под именем госуслуг, вернули доступ к гу, а потом обманном под именем банка россии сказали закрыть кредитный потенциал чтобы мошенники не смогли взять кредиты на свое имя. я по своей глупости поверила, повелась.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:39 обманным путем попросили оформить кредиты и направить деньги на левые счета.
Последние годы каждый божий день в интернете, в сми, и просто по телеку рассказывают про подобные случаи и предупреждают, чтобы не велись на сказки о "безопасных счетах". Как Вы могли об этом не знать??
Автор темы
yuliya.grinva

Danielle_k: 15 окт 2024, 13:42 И что надо-то? Надо заплатить Ваши кредиты?
такого я не прошу. прошу лишь какой-то небольшой фин помощи по возможности.
Илинка

Сообщение Илинка »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:57
Danielle_k: 15 окт 2024, 13:42 И что надо-то? Надо заплатить Ваши кредиты?
такого я не прошу. прошу лишь какой-то небольшой фин помощи по возможности.
Так вы - не нуждающаяся. Сами заработаете.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

yuliya.grinva, почему не обратились напрямую в банк России или в каком там банке от вашего имени кредит открыли.
У меня история была, общение заняло аж 2ч, позвонили с банка Альфа, назвали фио, сказали что от моего имени пришла заявка на кредит так ли это, из данных не совпадала дата рождения. Ответила что такой заявки не делала и к альфабанку отношения не имею, что есть только карта Сбера. Переправили на Сбер, попытались наехать, мол я их в заблуждение ввожу, не вышло, переключили на др оператора. На тот момент на вкладе лежала сумма. Мне предложили ее переложить на др свет, попросили никому об этом не рассказывать и быть с ними на связи в вацап звонке. Время 19.40 Сбер до 20ч работает. Не поленилась, прилетела в Сбер, там подтвердили, что это обычный развод и предложили сумму пролонгировать раньше на неделю, от чего отказалась, спешить некуда, зачем.
Так что всегда нужно быть внимательным с "работниками банка", и не терять голову.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

yuliya.grinva: 15 окт 2024, 13:52 потом обманном под именем банка россии сказали
Тем, кто пишет Россия с прописной буквы в помощи отказано.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Lis: 15 окт 2024, 13:44 yuliya.grinva, поясните пожалуйста, у вас взломали гу, зачем вы брали кредиты и переводили на левый счет?
да вот это уже какая тема. Ладно взломали там чего то. А вот зачем люди ещё и кредиты берут, вобще не понятно.
Прям странно представить такой банк: ваши счета взломали, а возьмите ещё и кредит, чтоб мошенникам побольше было что взять. )
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Коротко расскажу как я с мошенниками общалась минут 40. Сначала типо с полицейским - Я его слушала внимательно *x) Потом он сказал ,что мне перезвонят сейчас из банка . С девушкой я уже пообщалась( переспрашивала часто - тянула время и поржать) . Потом она мне несколько раз предложила перейти на звонок через ватцап :lol: типо у них плохая связь в центробанке . И тут я засмеялась :lol: :lol: :lol:
Вот у меня в деревне плохая связь ,но это не мешает нашему разговору .
Далее я ей вежливо сказала до свидание.
Потом мне перезвонил "полицейский" и стал угрожать и говорил напарнику,что вызывают на меня наряд :lol: :ROFL: Посмеялась я короче над ними.
А девушка предложила перейти на ватцап,чтобы сэкономить средства на телефоне . По интернету звонок бесплатный.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Иринка, со мной подобному контингенту скучно. Обычно спрашиваю, откуда информация о моих личных данных, которые нигде не оставляю. В т.ч. и в инете. На этом связь обрывается на веки вечные, со стороны входящего вызова.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

OlesyaS.: 15 окт 2024, 23:36 Иринка, со мной подобному контингенту скучно. Обычно спрашиваю, откуда информация о моих личных данных, которые нигде не оставляю. В т.ч. и в инете. На этом связь обрывается на веки вечные, со стороны входящего вызова.

У меня когда есть время и настроение я с ними пообщаюсь. А так чаще говорю : Я сейчас занята ,перезвоню и отключаюсь :roll:
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Иринка, понятно) Просто мне по работе хватает общения и с такого рода контингентами)
Ответить Пред. темаСлед. тема