Я Таня и попалась на удочку телефонных мошенников и мне нужна ваша помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
tanya.lagunova
Всего сообщений: 1
 Я Таня и попалась на удочку телефонных мошенников и мне нужна ваша помощь.

Сообщение tanya.lagunova »

Здравствуйте я Таня мне 25 лет, я живу одна в маленьком городе и была очень доверчива и даже очень глупа по отношению к звонкам. И влезла в долги из-за мошенников. И осталась без средст к существованию и мне нужна ваша помощь. Мне не хватает на выплату по долгу. Деньги на еду мне хватит, только боюсь меня уволят из-за волнении и все, я пропала. Пожалуйста помогите мне. Я хочу жить и а не выживать. Мне нужно 100000 рублей, чтобы покрыть кредит. Мечтать ведь, не вредно да? Номер карты: 2200300518055718 и заранее спасибо за все!.
Последний раз редактировалось tanya.lagunova 07 июн 2023, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Я Таня и попалась на удочку телефонных мошенников и мне нужна ваша помощь.

Сообщение andrew.k »

tanya.lagunova: 07 июн 2023, 07:01 Здравствуйте я Таня и была доверчива и даже очень глупа по отношению к звонкам. И влезла в долги из-за мошенников. И осталась без средст к существованию и мне нужна ваша помощь. Мне не хватает на выплату по долгу. Деньги на еду мне хватит, только боюсь меня уволят и все я пропала. Пожалуйста помогите мне. Я хочу жить и а не выживать. Подари мне шанс свободную жизни. Мне нужно 100000 рублей, чтобы покрыть кредит. Мечтать ведь, не вредно да? Номер карты: 2200300518055718 и заранее спасибо за все!.
вы лишились денег исключительно из за собственной жадности и веры в халяву. теперь хотите, чтобы кто-то посторонний поработал вместо вас на ваши долги? так не получится, придется самой
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я Таня и попалась на удочку телефонных мошенников и мне нужна ваша помощь.

Сообщение Athena »

tanya.lagunova: 07 июн 2023, 07:01 Деньги на еду мне хватит, только боюсь меня уволят и все я пропала.
Почему Вас уволят? Вы и там какую-то глупость совершили?
Кем Вы работаете с такой лютой безграмотностью?
tanya.lagunova: 07 июн 2023, 07:01 Я хочу жить и а не выживать. Подари мне шанс свободную жизни
Если Вам хоть что-то подарить, Вы тут же снова вляпаетесь. Учитесь на своих ошибках, решайте проблему самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема