Наверное не так написала ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыМалета
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Наверное не так написала
Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Наверное не так написала
Ничего страшного. Многие люди живут в том жилье, в котором родились. Прошу на считать данный ответ гадостью.Малета: 09 ноя 2022, 14:33 Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
а где квартира (дом) родителей? Если бы у меня не было возможности купить (снимать) жилье, я бы так и жила в родном доме, в котором выросла.Малета: 09 ноя 2022, 14:33 Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Какие гадости-то? Представьте, что у вас попросили 650к. Вы же как шутку воспримете, правда? Кто вы форумчанам?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Чисто из любопытства вопрос: а где авторша хочет чтобы ей подарили квартиру? Просто во многих дивных краях РФ, можно бесплатно получить.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да ладно. Как раз в той же Москве гораздо больше шансов. А если нормы жилья соответствуют ( в квартире 10 кв.м. на человека и более) вообще на очередь не поставятОлеся С.: 09 ноя 2022, 15:27 Чисто из любопытства вопрос: а где авторша хочет чтобы ей подарили квартиру? Просто во многих дивных краях РФ, можно бесплатно получить.
-