Наверное не так написалаЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Малета
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Наверное не так написала

Сообщение Малета »

Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
Апата
Всего сообщений: 4931
 Re: Наверное не так написала

Сообщение Апата »

Малета: 09 ноя 2022, 14:33 Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
Ничего страшного. Многие люди живут в том жилье, в котором родились. Прошу на считать данный ответ гадостью. :)
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Малета: 09 ноя 2022, 14:33 Очень прошу, не пишите всякие гадости. Я уже жалею, что попросила помощи. Я всю свою жизнь проработала с детьми,но денег так и не смогла накопить на квартиру. Я и сейчас работаю, только вот зарплата маленькая.
а где квартира (дом) родителей? Если бы у меня не было возможности купить (снимать) жилье, я бы так и жила в родном доме, в котором выросла.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Малета: 09 ноя 2022, 14:33 не пишите всякие гадости.
Какие гадости-то? Представьте, что у вас попросили 650к. Вы же как шутку воспримете, правда? Кто вы форумчанам?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Чисто из любопытства вопрос: а где авторша хочет чтобы ей подарили квартиру? Просто во многих дивных краях РФ, можно бесплатно получить.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 09 ноя 2022, 15:27 Чисто из любопытства вопрос: а где авторша хочет чтобы ей подарили квартиру? Просто во многих дивных краях РФ, можно бесплатно получить.
Да ладно. Как раз в той же Москве гораздо больше шансов. А если нормы жилья соответствуют ( в квартире 10 кв.м. на человека и более) вообще на очередь не поставят :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема