Помогите на продукты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыr-srrrrsrr
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите на продукты
Здравствуйте уважаемые люди. Помогите на продукты. Я мама одиночка воспитываю 2 сыновей. Являюсь инвалидом 3 гр.Проживаем в деревне.До пенсии ещё неделя.Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии. Номер телефона для перевода на карту сбербанка 89088055553. Помогите.
-
Fosters333
- Всего сообщений: 286
- Статус: спонсор
Re: Помогите на продукты
Здравствуйте автор не ужели в деревне жить , и нет у вас продуктов как это ? Вы что то гоните нам тут
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Fosters333
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Попросите круп/макарох по соседям и дотянете до пенсии.r-srrrrsrr: 02 фев 2021, 16:11 Здравствуйте уважаемые люди. Помогите на продукты. Я мама одиночка воспитываю 2 сыновей. Являюсь инвалидом 3 гр.Проживаем в деревне.До пенсии ещё неделя.Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии. Номер телефона для перевода на карту сбербанка 89088055553. Помогите.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
автору то на рак надо, то на дрова, то до пенсии, то он(а) вообще резко начинает шарить в моторах от стиралокr-srrrrsrr: 02 фев 2021, 16:11 Здравствуйте уважаемые люди. Помогите на продукты. Я мама одиночка воспитываю 2 сыновей. Являюсь инвалидом 3 гр.Проживаем в деревне.До пенсии ещё неделя.Помогите пожалуйста дотянуть до пенсии. Номер телефона для перевода на карту сбербанка 89088055553. Помогите.
-
Fosters333
У меня родственники в деревне живут и не знают тьфу тьфу что такое голод там и курочки гуси утки + картошка и закрутки в погребе а если есть корова то и молоко творог масло + от курочек яйца в добавок , так что автор не заливайте что у вас нечего покушать
Отправлено спустя 53 секунды:
Автор на все руки ))))) , такой талант в деревне пропадает )))
Отправлено спустя 53 секунды:
Автор на все руки ))))) , такой талант в деревне пропадает )))
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так то пахать надо. У меня тетя с дядей жили в деревне. Притом, в очень глухой. И только у них было большое хозяйство - пчелы, корова, лошадь, овец более 30, индюшки, куры и гуси -вообще много. Даже самогонку делали на меду - сахар-то еще надо купить и привезти. Даже хлеб сами пекли - муку-то привозили с запасом, а кататься за хлебом далеко. Но, повторюсь - то надо пахать и пахатьFosters333: 02 фев 2021, 16:41 У меня родственники в деревне живут и не знают тьфу тьфу что такое голод там и курочки гуси утки + картошка и закрутки в погребе а если есть корова то и молоко творог масло + от курочек яйца в добавок , так что автор не заливайте что у вас нечего покушать
-
Fosters333
Во во Людмила согласен полностью у меня тоже в такой др жили родственники щас конечно переехали более цивилизованную др щас у них газ и магазины кругом , а если честно то мне нравилась та глухомань особенно когда в отпуск приезжаешь кругом тишина только слышишь как ветер по траве гуляет красотень )) если до пенсии доживу в др жить поеду заведу курочек рыбалочка свежий воздух класс
-