Приму в помощ или возьму в долг для 2 коне-корса и коне-корсёныша ⇐ Помощь животным
-
Автор темыelena.novikova
- Всего сообщений: 3
Приму в помощ или возьму в долг для 2 коне-корса и коне-корсёныша
Наверное у всех бывает безвыходная ситуация. Вот у меня так же, но помощи просить не у кого, сама должна помогать. А тут, горе сама в одиночку не ходит. У меня 2 коне-корса, мальчик - сейчас ему 1 год и девочка 9 месяцев, и ещё маска 3 месяца. Случилось так, что средняя заболела эндокренитом. Лечили, старались. Бессонные ночи, капельницы, потом абсцессы . И печень и почки. И в этот момент маленькое чудо 1 месяц и 1 неделя назвали Бастой. Средняя выздоровела, слава богу. Но беда сама не ходит , лишилась работы, сын пошёл учиться в училище. Первое время крепилась, потом слегла с почками. Детей кормить нужно, отдать никому не могу, просто сильно люблю. Пока перебиваемся. Понимаю временные трудности. Но их нужно пережить. Вот так. Очень стыдно просить. Но может нам кто то поможет. Мой телеграмм, вышлю фото видео своих красавцев. Лена. +79900747132.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Приму в помощ или возьму в долг для 2 коне-корса и коне-корсёныша

Наберут каких-то коней, а сами содержать не могут
Взяли бы обычную дворнягу и не было бы проблемelena.novikova: 20 сен 2024, 22:32 Наверное у всех бывает безвыходная ситуация. Вот у меня так же, но помощи просить не у кого, сама должна помогать. А тут, горе сама в одиночку не ходит. У меня 2 коне-корса, мальчик - сейчас ему 1 год и девочка 9 месяцев, и ещё маска 3 месяца. Случилось так, что средняя заболела эндокренитом. Лечили, старались. Бессонные ночи, капельницы, потом абсцессы . И печень и почки. И в этот момент маленькое чудо 1 месяц и 1 неделя назвали Бастой. Средняя выздоровела, слава богу. Но беда сама не ходит , лишилась работы, сын пошёл учиться в училище. Первое время крепилась, потом слегла с почками. Детей кормить нужно, отдать никому не могу, просто сильно люблю. Пока перебиваемся. Понимаю временные трудности. Но их нужно пережить. Вот так. Очень стыдно просить. Но может нам кто то поможет. Мой телеграмм, вышлю фото видео своих красавцев. Лена. +79900747132.
Наберут каких-то коней, а сами содержать не могут
-
Автор темыelena.novikova
А какая разница конь это или собака. Просто для меня это мои дети.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Обратитесь в соцфонд за пособием, скажите, что родили коняelena.novikova: 20 сен 2024, 22:59 А какая разница конь это или собака. Просто для меня это мои дети.
-
Автор темыelena.novikova
Обычно на жестокость получишь в ответ то же, с возрастом понимаешь. Получаешь чего желаешь другим, также личный опыт. И самое главное, получаешь когда вроде бы уже, что то понял. Вспомните.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дай бог у вас из детей коней не будет. Мне ведь проще у меня кони в детях.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дай бог у вас из детей коней не будет. Мне ведь проще у меня кони в детях.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
все в долгах, жить негде, ребёнка учить не на что, а сами заводят породистых собак по 50к за голову...или вы "заводчик"?elena.novikova: 20 сен 2024, 22:32 У меня 2 коне-корса, мальчик - сейчас ему 1 год и девочка 9 месяцев, и ещё маска 3 месяца
-
S
- Всего сообщений: 734
Выздоравливайте.
Разницы никакой, вам зарабатывать на их обеспечение, не посторонним людям.elena.novikova: 20 сен 2024, 22:59 А какая разница конь это или собака. Просто для меня это мои дети.
Выздоравливайте.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А иначе бумеранг ему будет
А сын не хочет доучиться в следующем году? В пока маме поможетelena.novikova: 20 сен 2024, 22:32 Но беда сама не ходит , лишилась работы, сын пошёл учиться в училище. Первое время крепилась, потом слегла с почками. Детей кормить нужно, отдать никому не могу, просто сильно люблю. Пока перебиваемся. Понимаю временные трудности. Но их нужно пережить. Вот так. Очень стыдно просить. Но может нам кто то поможет. Мой телеграмм, вышлю фото видео своих красавцев. Лена. +79900747132.
А иначе бумеранг ему будет
-