Возьму в долг, или просто приму любую помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыroma.tmnyy
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте, меня зовут роман, мне 25 лет, я сирота... Живу в деревне,работы нету, официально брать работать не хотят, поскольку я имею статус 8 вида... Сегодня иза всех сил прошу государство помочь, но пока без изменений... Очень вас прошу
пожалуйста, мне без разницы сколько, лишь бы покушать хотя бы... Кто сколь может пожалуйста, как с работай будет всё нормально я вам обязательно всё отдам... Вот реквизиты для перевода денег на киви кошелёк (89962030894), также этот номер телефона привязан к странице вк, можете позвонить и я буду очень рад, кому нибудь если нужно могу назвать адрес где я живу... Спасибо большое вам всем... Мирного неба вам над головой
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Re: Возьму в долг, или просто приму любую помощь
А что такое "статус 8 вида"?roma.tmnyy: 27 окт 2023, 19:48 Здравствуйте, меня зовут роман, мне 25 лет, я сирота... Живу в деревне,работы нету, официально брать работать не хотят, поскольку я имею статус 8 вида... Сегодня иза всех сил прошу государство помочь, но пока без изменений... Очень вас прошупожалуйста, мне без разницы сколько, лишь бы покушать хотя бы... Кто сколь может пожалуйста, как с работай будет всё нормально я вам обязательно всё отдам... Вот реквизиты для перевода денег на киви кошелёк (89962030894), также этот номер телефона привязан к странице вк, можете позвонить и я буду очень рад, кому нибудь если нужно могу назвать адрес где я живу... Спасибо большое вам всем... Мирного неба вам над головой
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вот до чего русских рэперов довели, в интернете деньги на покушать ищут https://vk.com/roma08041998roma.tmnyy: 27 окт 2023, 19:48 Здравствуйте, меня зовут роман, мне 25 лет, я сирота... Живу в деревне,работы нету, официально брать работать не хотят, поскольку я имею статус 8 вида... Сегодня иза всех сил прошу государство помочь, но пока без изменений... Очень вас прошу пожалуйста, мне без разницы сколько, лишь бы покушать хотя бы... Кто сколь может пожалуйста, как с работай будет всё нормально я вам обязательно всё отдам... Вот реквизиты для перевода денег на киви кошелёк (89962030894), также этот номер телефона привязан к странице вк, можете позвонить и я буду очень рад, кому нибудь если нужно могу назвать адрес где я живу... Спасибо большое вам всем... Мирного неба вам над головой
-
Автор темыroma.tmnyy
Это умственно отсталый человек, ну или проще говоря не умный
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыroma.tmnyy
Песни писал потому что родителей нет, мне так хочется,как все, но иха статуса очень трудно найти работу
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не беспокойтесь, я не мошенник, могу паспорт переслать, справку, позвонить могу
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не беспокойтесь, я не мошенник, могу паспорт переслать, справку, позвонить могу
-
Илинка
А только умные работают, разве? Есть работы, где ум применяется по минимуму.
-
Автор темыroma.tmnyy
Вы меня не правильно поняли, я могу хоть грузчиком работать, иза статуса не кто не хочет брать ответственность,государству я уже много раз написал о своей проблеме, но пока ответа нету
-
Илинка
Я не поняла, что это за статус, сорян.roma.tmnyy: 27 окт 2023, 20:00 Вы меня не правильно поняли, я могу хоть грузчиком работать, иза статуса не кто не хочет брать ответственность,государству я уже много раз написал о своей проблеме, но пока ответа нету
-
Автор темыroma.tmnyy
Хожу бабушкам и дедушкам как могу помогаю, не за деньги, они то пирожки делают то ещё что не будь)), у самих пенсия маленькая
-
Илинка
Идите работать на нормальной работе. Грузчиком или охранникомroma.tmnyy: 27 окт 2023, 20:20 Хожу бабушкам и дедушкам как могу помогаю, не за деньги, они то пирожки делают то ещё что не будь)), у самих пенсия маленькая
-
oksana.sharova
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Так у вас же с языком проблема, видимо. С коммуникацией.roma.tmnyy: 27 окт 2023, 20:20 Хожу бабушкам и дедушкам как могу помогаю, не за деньги, они то пирожки делают то ещё что не будь)), у самих пенсия маленькая
А Вы не пробовали пойти подрабатывать туда, где люди с таким же диагнозом. Это не приговор же. В коррекционной той же школе, где обучаются детки с ОВЗ. Можно и работать там же.roma.tmnyy: 27 окт 2023, 20:20 Хожу бабушкам и дедушкам как могу помогаю, не за деньги, они то пирожки делают то ещё что не будь)), у самих пенсия маленькая
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
А вообще, Рома. Здесь на форуме вряд ли финансово кто поможет. Может найдется, конечно, человек, кто хоть добрый совет даст и всё. Я вчера просила помочь, но здесь просить помощи не у кого видимо. Да и незачем. Это мусорный сайт. Не верь особо людям. Никому не смей давать паспортный данные.oksana.sharova: 27 окт 2023, 23:15 Хожу бабушкам и дедушкам как могу помогаю, не за деньги, они то пирожки делают то ещё что не будь)), у самих пенсия маленькая
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Вы всё перепутали. Проблемы с коммуникацией - это у вас.
Правильно, пусть в школах весь персонал будет с диагнозамиoksana.sharova: 27 окт 2023, 23:26 А Вы не пробовали пойти подрабатывать туда, где люди с таким же диагнозом. Это не приговор же. В коррекционной той же школе, где обучаются детки с ОВЗ. Можно и работать там же.
Вы соседа подрядили попрошайничать?oksana.sharova: 27 окт 2023, 23:26 вообще, Рома. Здесь на форуме вряд ли финансово кто поможет. Может найдется, конечно, человек, кто хоть добрый совет даст и всё. Я вчера просила помочь, но здесь просить помощи не у кого видимо. Да и незачем. Это мусорный сайт. Не верь особо людям. Никому не смей давать паспортный данные.
-
oksana.sharova
-
Павел Валерьевич
вас что-то конкретно понесло сегодня. на завтрак кашки борзянки переели?)
-
Mathilda
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Насколько я понимаю из бессвязных рассказов этой дамы, дело было так. Она набрела на эту избу случайно, скитаясь в поисках жилья. На цепи сидел алабай, в погребе имелись в наличии картофель, соленья и самогон. Дама с ребёнком заселились, не спросив хозяина, а для усиления защиты прикормили дворнягу (которая заразила алабая). Что было до этого, история пока умалчивает.
Ну и что? А я с вами. Это форум, здесь любой может написать другому участнику.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Насколько я понимаю из бессвязных рассказов этой дамы, дело было так. Она набрела на эту избу случайно, скитаясь в поисках жилья. На цепи сидел алабай, в погребе имелись в наличии картофель, соленья и самогон. Дама с ребёнком заселились, не спросив хозяина, а для усиления защиты прикормили дворнягу (которая заразила алабая). Что было до этого, история пока умалчивает.
-
Илинка
Но это ужасно. Всё: начиная от алабая на цепи.Mathilda: 28 окт 2023, 00:03 Насколько я понимаю из бессвязных рассказов этой дамы, дело было так. Она набрела на эту избу случайно, скитаясь в поисках жилья. На цепи сидел алабай, в погребе имелись в наличии картофель, соленья и самогон. Дама с ребёнком заселились, не спросив хозяина, а для усиления защиты прикормили дворнягу (которая заразила алабая). Что было до этого, история пока умалчивает.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
oksana.sharova
Отправлено спустя 30 секунд:
ну и правильно
Отправлено спустя 30 секунд:
это вы ужасны, девушка
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 25 секунд:
таких бы самих на цепь посадить, реально
Отправлено спустя 25 секунд:
в отличии от вас, она животных не мучает
-
Илинка

Отправлено спустя 53 секунды:
Возможно, что я тоже.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да вот и я об этом. Хорошо бы живительным бумерангом.
-
Апата
Здесь правильный форум. Хорошо, что вы это поняли. А вы скорей гасите свой кредит и приходите сюда гасить чужие кредиты. Здесь вас будут ждать толпы страждущих.
-
oksana.sharova
-
Hans
а зачем до этого врали(неоднократно) , что есть кредит?
-
oksana.sharova
У меня уже нет долгов, потому что один очень хороший человек мне помог. Не на форуме, а в реальной жизни. А вам советую быть чуть человечнее, уважать других. Может тогда и к вам потянутся хорошие отзывчивые люди. А то только хамство и оскорбления. Вам сами нравится быть такими? Сомневаюсь в этом.Апата: 28 окт 2023, 00:13 Здесь правильный форум. Хорошо, что вы это поняли. А вы скорей гасите свой кредит и приходите сюда гасить чужие кредиты. Здесь вас будут ждать толпы страждущих.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 32 секунды:
вот так и верь "нуждающимся". может и собаки никакой тоже не было? затащили домой псину соседскую и сфоткали
Отправлено спустя 32 секунды:
что-то вы сочиняете нескладно очень)oksana.sharova: 29 окт 2023, 00:30 У меня уже нет долгов, потому что один очень хороший человек мне помог. Не на форуме, а в реальной жизни. А вам советую быть чуть человечнее, уважать других. Может тогда и к вам потянутся хорошие отзывчивые люди. А то только хамство и оскорбления. Вам сами нравится быть такими? Сомневаюсь в этом.
-
Апата
А в четверг ещё были!oksana.sharova: 26 окт 2023, 21:32 Да, у меня долг по кредиту. Поэтому нет возможности вылечить собаку. Я в деревне, без транспорта. Живем вдвоем с сыном
Что ж вы у него на лечение собаки денег не заняли?oksana.sharova: 29 окт 2023, 00:30 У меня уже нет долгов, потому что один очень хороший человек мне помог. Не на форуме, а в реальной жизни.
-
Hans
какие у вас в деревне состоятельные благотворители живут...самой то не смешно?oksana.sharova: 29 окт 2023, 00:30 У меня уже нет долгов, потому что один очень хороший человек мне помог
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Неужели желающих не нашлось среди местных деревенских?
А, это та самая тетя. которая хотела, что бы кто-то приехал к ней в деревню с машиной, погрузил ее 100-кг собаку, отвез на леченние, лечил, таскал содержал за свой счет. А то тете своих денег жалко.
Неужели желающих не нашлось среди местных деревенских?
-
Mathilda
Скажите, правильно ли я понимаю, что вы привлекли этого человека своим уважением к другим? А также объясните, пожалуйста, зачем нам хорошие отзывчивые люди. Мы разве что-то просим?oksana.sharova: 29 окт 2023, 00:30 У меня уже нет долгов, потому что один очень хороший человек мне помог. Не на форуме, а в реальной жизни. А вам советую быть чуть человечнее, уважать других. Может тогда и к вам потянутся хорошие отзывчивые люди.
-