Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Согласен почти на все условия , реально очень приочень нужно
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Кто у кого есть желание 89991260347 Альфа
Любой сумме буду очень благодарен, всё только для семьи
Расписку банку предложите.Aleksandr03777: 08 авг 2023, 06:27 Пожалуйста кто может, вопрос жизни семьи с тремя детьми , нужны срочно 400т. верну конечно же с процентами. Я в Москве , могу приехать хоть куда , будет расписка
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Согласен почти на все условия , реально очень приочень нужно
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Кто у кого есть желание 89991260347 Альфа
Любой сумме буду очень благодарен, всё только для семьи
Без залога никто не станет ради вас своими средствами рисковать.
Вы прикалываетесь, что ли? Даже если не существенны, кто же захочет просто взять и выкинуть их? У людей семьи, дети. Для себя можно что-то на эти деньги сделать, в конце концов.
Спасибо за предложение, воздержусь!Aleksandr03777: 09 авг 2023, 17:50 Я самозанятый, взяли два года назад ипотеку на стадии строительства, сдачу затянули ( год назад должны были ключи дать) , приходится снимать жилье с тремя детьми. Залез не много в долги, доходов не хватает, ещё скоро дети в школу. Решил бросить семью года на два , завтра еду комиссию проходить ,на службу по контракту. Очень надеюсь, что всё будет хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
B.K, И всё таки если есть возможность помочь, очень буду благодарен и всё верну, Я слово свое держу![]()
Там небось ещё детские доли в этой квартире, геморроя с продажей не оберёшься, ведь ООиП не допускают ухудшения условий для детей.