Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Пожалуйста кто может, вопрос жизни семьи с тремя детьми , нужны срочно 400т. верну конечно же с процентами. Я в Москве , могу приехать хоть куда , будет расписка
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Согласен почти на все условия , реально очень приочень нужно
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Кто у кого есть желание 89991260347 Альфа
Любой сумме буду очень благодарен, всё только для семьи
Aleksandr03777: 08 авг 2023, 06:27
Пожалуйста кто может, вопрос жизни семьи с тремя детьми , нужны срочно 400т. верну конечно же с процентами. Я в Москве , могу приехать хоть куда , будет расписка
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Согласен почти на все условия , реально очень приочень нужно
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Кто у кого есть желание 89991260347 Альфа
Любой сумме буду очень благодарен, всё только для семьи
Расписку банку предложите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Не надо рисковать ,я прошу у тех для кого эти деньги не существенны, а не у тех кто даёт ради своей выгоды с надеждой ,что заёмщик не сможет платить и забрать залог, пусть даже последнее жильё
Aleksandr03777: 08 авг 2023, 10:47
я прошу у тех для кого эти деньги не существенны
Вы прикалываетесь, что ли? Даже если не существенны, кто же захочет просто взять и выкинуть их? У людей семьи, дети. Для себя можно что-то на эти деньги сделать, в конце концов.
Aleksandr03777, судя по тому, что вы предлагаете расписку, значит вы, как и многие, не удосужились сначала прочитать другие подобные темы. И только потом самому писать.
В долг под расписку можно взять деньги у брата-сестры, у друга. Но у незнакомого человека, в долг, можно взять только под залог и проценты.
Люди, для которых 400 тысяч - это несущественные деньги, никогда не заходят на подобные форумы и сайты.
Ребят, приветствую всех!
Есть возможность привлечь инвестиции желающим
Все прозрачно и официально со всеми договорами
Лучшие условия на рынке
Возраст от 21 года, ИП/ООО от полугода
- без залогов;
- на сумму до 50 миллионов;
- под 11-17% годовых (1-1.4% в месяц)
Я самозанятый, взяли два года назад ипотеку на стадии строительства, сдачу затянули ( год назад должны были ключи дать) , приходится снимать жилье с тремя детьми. Залез не много в долги, доходов не хватает, ещё скоро дети в школу. Решил бросить семью года на два , завтра еду комиссию проходить ,на службу по контракту. Очень надеюсь, что всё будет хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд: B.K, И всё таки если есть возможность помочь, очень буду благодарен и всё верну, Я слово свое держу
Aleksandr03777: 09 авг 2023, 17:50
Я самозанятый, взяли два года назад ипотеку на стадии строительства, сдачу затянули ( год назад должны были ключи дать) , приходится снимать жилье с тремя детьми. Залез не много в долги, доходов не хватает, ещё скоро дети в школу. Решил бросить семью года на два , завтра еду комиссию проходить ,на службу по контракту. Очень надеюсь, что всё будет хорошо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд: B.K, И всё таки если есть возможность помочь, очень буду благодарен и всё верну, Я слово свое держу
Спасибо за предложение, воздержусь!
4й год несчастные 30т с чел выбить не получается, а вы про 400т под честное слово "когда-то вернуть". На своих ошибках учиться нужно и в долг никому не давать.
Деньги целее будут и нервы тоже! =)
Успехов вам на службе, берегите себя и дай Бог, чтобы жена вас Дождалась!
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались...
Здравствуйте, меня зовут роман, мне 25 лет, я сирота... Живу в деревне,работы нету, официально брать работать не хотят, поскольку я имею статус 8 вида... Сегодня иза всех сил прошу государство...
Последнее сообщение
Видишь Роман, могу тебе посоветовать набрать в ю-тубе запрос работа на ферме пушкинские горы псковская область в твоём случае это лучше, чем за пирожки постные батрачить. Успехов.
Возьму в долг на 3 месяца или приму в дар 100000р. Нужно срочно оплатить обучение, от которого зависит вся моя жизнь. Если есть возможность помочь меньшей суммой, я с радостью приму. Если дадите в...
Наверное у всех бывает безвыходная ситуация. Вот у меня так же, но помощи просить не у кого, сама должна помогать. А тут, горе сама в одиночку не ходит. У меня 2 коне-корса, мальчик - сейчас ему 1...
Последнее сообщение
Но беда сама не ходит , лишилась работы, сын пошёл учиться в училище. Первое время крепилась, потом слегла с почками. Детей кормить нужно, отдать никому не могу, просто сильно люблю. Пока...