здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались проблемы, на меня повесили недостающую рабочую форму, заставили оплатить штрафные, взяла первый кредит на таблетки для печени,наступила дата квар. платы, денег было мало, взяла кредит 36 тыс, затем в один из дней мне стало хуже, увезли на скорой-оказалось обострение гепатита, лежала в больнице 2 недели, с работы уволили за несоблюдение графика продаж, на сумму полученую с увольных оплатила лекарства и коммунальные, но на еду денег не осталось, взяла ещё один кредит на 10 тыс , на работу не берут из-за характеристики "вечно болеющей"
На данный момент нужно 57 тыс рублей...
ЗАЛОГ ЗА СУММУ НЕ ОПЛАЧИВАЮ!
Насчет возьми кредит и тд не писать
Написать мне можно на почту nastttu@mail.ru
СРОЧНО! Прошу денег в долг СРОЧНО! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия262626
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1368
Re: СРОЧНО! Прошу денег в долг СРОЧНО!
Ищите подработки.
Форум не благотворительный, на чужие кредиты не скидываются. В долг давать вам смысла тоже нет - отдавать нечем и залога нет.Анастасия262626: 10 май 2026, 08:20 здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались проблемы, на меня повесили недостающую рабочую форму, заставили оплатить штрафные, взяла первый кредит на таблетки для печени,наступила дата квар. платы, денег было мало, взяла кредит 36 тыс, затем в один из дней мне стало хуже, увезли на скорой-оказалось обострение гепатита, лежала в больнице 2 недели, с работы уволили за несоблюдение графика продаж, на сумму полученую с увольных оплатила лекарства и коммунальные, но на еду денег не осталось, взяла ещё один кредит на 10 тыс , на работу не берут из-за характеристики "вечно болеющей"
На данный момент нужно 57 тыс рублей...
ЗАЛОГ ЗА СУММУ НЕ ОПЛАЧИВАЮ!
Насчет возьми кредит и тд не писать
Написать мне можно на почту nastttu@mail.ru
Ищите подработки.
-
Илина - Сообщения: 14473
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему? Отличный вариант.
И теперь вы планируете жить без работы? Всю жизнь?
-
Александр
- Статус: прохожий
Ну так капитализм на дворе. Зачем частнику вечно болеющий работник.
-
Mathilda - Сообщения: 2713
Скажите, как это вообще бывает? Вы приходите на собеседование и показываете эту характеристику? Или как она попадает к потенциальному работодателю?
-
Александр
Если на кассе надо стоять, то должна принести справку с медосмотра. А там гепатит, хроническое заболевание.Mathilda: 10 май 2026, 10:45 Скажите, как это вообще бывает? Вы приходите на собеседование и показываете эту характеристику? Или как она попадает к потенциальному работодателю?
-
А, ну можно стоять/сидеть где-то ещё, не обязательно на кассе.Александр: 10 май 2026, 10:54 Если на кассе надо стоять, то должна принести справку с медосмотра. А там гепатит, хроническое заболевание.
-
Александр
Для этого образование необходимо.
-
Илина - Сообщения: 14473
-
Пусть полы моет, там можно без образования.
-