Прошу денег в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнна 1976
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу денег в долг
Добрый день. В моей жизни так сложилось, что срочно нужны деньги в долг. У меня долги по микрозаймам, я хочу взять в долг, чтобы платить в одно место. Просила о помощи, и попала на мошенников, чем только усугибила положение. Деньги нужны срочно. Это моя почта akarpova676@gmail.com. И телефон для связи +7 900 610 58 47. Буду блогодарна если отзаветесь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу денег в долг
ну если вы МФО деньги не возвращаете, то частнику вы тем более ничего не вернете.Анна 1976: 25 мар 2022, 18:14 Добрый день. В моей жизни так сложилось, что срочно нужны деньги в долг. У меня долги по микрозаймам, я хочу взять в долг, чтобы платить в одно место. Просила о помощи, и попала на мошенников, чем только усугибила положение. Деньги нужны срочно. Это моя почта akarpova676@gmail.com. И телефон для связи +7 900 610 58 47. Буду блогодарна если отзаветесь.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыАнна 1976
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
Смею поинтересоваться,почему вы ищите помощи именно в Сети,а не идете работать или просить у родственников/друзей/других знакомых?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
Автор темыАнна 1976
Я работаю, и зарплата у меня 12.000т.р. А родственники и друзья, как оказываются и не родственники, а друзья изчезли сразу. Если бы я могла справится сама, я не просила бы о помощи
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
Муж работает? Да и подработка/вторая работа в данной ситуации невозможна?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А здесь - ни родственников, ни друзей нет. А есть люди, которые могут дать денег только под о-очень надежные гарантии возврата.Анна 1976: 25 мар 2022, 18:29 Я работаю, и зарплата у меня 12.000т.р. А родственники и друзья, как оказываются и не родственники, а друзья изчезли сразу. Если бы я могла справится сама, я не просила бы о помощи
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Сейчас доходы упадут в несколько раз. У тебя в башке что вместо мозгов? Почему возраст не написали?
Ты умудрилась в богатое время набрать долгов.
Сейчас доходы упадут в несколько раз. У тебя в башке что вместо мозгов? Почему возраст не написали?
-