Материальная помощ ⇐ Материальная поддержка
Материальная помощ
большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за просроченные долги арестовали старенькую волгу на которой я подрабатывал живу на мамыну пенсию так как работы в станице нет да и здоровье не позволяет сильная задышка а долгов приписали 400000тр куплю лекарство на двоих памперсов не хватает докупаю смотрю за мамой сам и готовлю и стираю и меняю и купаю вообщем все сам тут машину арестовали какая то фирма феникс приплюсовали к долгу 120000т выкупили мой долг у банка тинькоф которые раньше сами добавили проценты бешенные из за которых я перестал им платить хотя и звонил им но у них все правильно как всегда вообщем жизнь стала невыносимая последние годы нельзя дожить просто без давления и инфарктов будем очень рады кто откликнется на нашу беду людям которые помогут заранее спасибо наш адрес краснодарский край -приморско-ахтарский район-станица Ольгинская ул М Мазая 94 Степанов геннадий васильевич
-
- Всего сообщений: 306
Re: Материальная помощ
Авиа-билеты и затраты на проезд к вам за чей счёт предполагаются?
Вы к себе в гости приглашаете? Как мило!baty-1959@mail.ru: ↑15 май 2020, 17:11 большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за просроченные долги арестовали старенькую волгу на которой я подрабатывал живу на мамыну пенсию так как работы в станице нет да и здоровье не позволяет сильная задышка а долгов приписали 400000тр куплю лекарство на двоих памперсов не хватает докупаю смотрю за мамой сам и готовлю и стираю и меняю и купаю вообщем все сам тут машину арестовали какая то фирма феникс приплюсовали к долгу 120000т выкупили мой долг у банка тинькоф которые раньше сами добавили проценты бешенные из за которых я перестал им платить хотя и звонил им но у них все правильно как всегда вообщем жизнь стала невыносимая последние годы нельзя дожить просто без давления и инфарктов будем очень рады кто откликнется на нашу беду людям которые помогут заранее спасибо наш адрес краснодарский край -приморско-ахтарский район-станица Ольгинская ул М Мазая 94 Степанов геннадий васильевич
Авиа-билеты и затраты на проезд к вам за чей счёт предполагаются?
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Материальная помощ
А кредиты, предположу, на лечение конечно брались. Ну не надевочекнабухлоителефоны?baty-1959@mail.ru: ↑15 май 2020, 17:11 большая просьба уважаемых людей помочь нам с мамой материально мне 61 год у меня 4 инфаркта и инсульт мама парализованная лежачая больная у меня пенсия 11000тр и з них 9тр забирают банки за просроченные долги арестовали старенькую волгу на которой я подрабатывал живу на мамыну пенсию так как работы в станице нет да и здоровье не позволяет сильная задышка а долгов приписали 400000тр куплю лекарство на двоих памперсов не хватает докупаю смотрю за мамой сам и готовлю и стираю и меняю и купаю вообщем все сам тут машину арестовали какая то фирма феникс приплюсовали к долгу 120000т выкупили мой долг у банка тинькоф которые раньше сами добавили проценты бешенные из за которых я перестал им платить хотя и звонил им но у них все правильно как всегда вообщем жизнь стала невыносимая последние годы нельзя дожить просто без давления и инфарктов будем очень рады кто откликнется на нашу беду людям которые помогут заранее спасибо наш адрес краснодарский край -приморско-ахтарский район-станица Ольгинская ул М Мазая 94 Степанов геннадий васильевич
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 3842
- Статус: прохожий
-