Оказалась в затруднительной ситуации из-за займовДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
ЯрославаПанова
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Оказалась в затруднительной ситуации из-за займов

Сообщение ЯрославаПанова »

Здравствуйте. Знаю, что многие возможно будут меня осуждать. Меня зовут Ярослава, мне 19 лет. В свое совершеннолетие я сглупила, решив взять микрозайм. Не хватало денег, а лишнее заикание о них при родителях было чревато нотациями и руганью. Позже, когда я поняла, что просрочила его, ничего умнее не придумала, чем взять второй займ, но меньше. Я на тот период неофициально подрабатывала, родители запрещали официально идти. В итоге, осталось два просроченных займа и ссора в семье по поводу моей работы. Почти в 19 я устала от запретов родителей и постоянной ругани на почве попыток работы и ушла из дома. Вся семья сразу же от меня отказалась, якобы, я предала их. Сейчас я работаю официально, но сумма займов из-за просрочек стала мне совсем непосильной. Сумма оказалась в 70 тысяч рублей. Я не прошу безвозмездно мне помочь, я готова возвращать полученные деньги при первой же возможности, после закрытия этих займов. Просто в данный момент я не знаю как мне быть и у кого попросить помощи. Буду благодарна и обычным предложениям, как можно ещё поступить, может, куда можно в выходные от работы устроиться подработкой. Если будет возможность, хоть какой-то копейкой помочь, буду благодарна. Карта альфа банк 2200152300335844
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Оказалась в затруднительной ситуации из-за займов

Сообщение Hans »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 куда можно в выходные от работы устроиться подработкой
на вторую работу, а в ночь - на третью
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Здравствуйте. Знаю, что многие возможно будут меня осуждать. Меня зовут Ярослава, мне 19 лет. В свое совершеннолетие я сглупила, решив взять микрозайм. Не хватало денег, а лишнее заикание о них при родителях было чревато нотациями и руганью. Позже, когда я поняла, что просрочила его, ничего умнее не придумала, чем взять второй займ, но меньше. Я на тот период неофициально подрабатывала, родители запрещали официально идти. В итоге, осталось два просроченных займа и ссора в семье по поводу моей работы. Почти в 19 я устала от запретов родителей и постоянной ругани на почве попыток работы и ушла из дома. Вся семья сразу же от меня отказалась, якобы, я предала их. Сейчас я работаю официально, но сумма займов из-за просрочек стала мне совсем непосильной. Сумма оказалась в 70 тысяч рублей. Я не прошу безвозмездно мне помочь, я готова возвращать полученные деньги при первой же возможности, после закрытия этих займов. Просто в данный момент я не знаю как мне быть и у кого попросить помощи. Буду благодарна и обычным предложениям, как можно ещё поступить, может, куда можно в выходные от работы устроиться подработкой. Если будет возможность, хоть какой-то копейкой помочь, буду благодарна. Карта альфа банк 2200152300335844
Нет, никто осуждать не будет, всем фиолетово, можете ещё пару займов взять :good:

Как сумма в 70 тысяч может быть "непосильной" для работающего человека? Попробуйте урезать расходы.
Автор темы
ЯрославаПанова

Займы не дают, так как доход маленький. В данный момент я устроилась кассиром и работаю. Пониженная ставка, получаю 28 тысяч, из которых 19 уходят на снятие жилья с минимальным количеством требуемой техники. Продукты в месяц закупаю по минимуму, ещё и требуется одежда, ушла на легке, так как потом родственники начали бы за любую вещь взятую с собой попрекать. Все что было взято с собой, то, на что заработать успела в период подработок
Hans

Сообщение Hans »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 я сглупила, решив взять микрозайм
@
ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:24 Займы не дают, так как доход маленький
то-есть, вы бы взяли ещё займов, да больше не дают? некоторых жизнь ничему не учит :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Я на тот период неофициально подрабатывала, родители запрещали официально идти.
А почему запрещали?
ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Вся семья сразу же от меня отказалась, якобы, я предала их
Теперь - это не ваша семья? Мамепапе некому будет стакан подать?
ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Я не прошу безвозмездно мне помочь, я готова возвращать полученные деньги при первой же возможности, после закрытия этих займов.
Ну, да. Мы тут привыкли верить на слово всем.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 03 сен 2024, 18:32 А почему запрещали?
видать, папка с мамкой то смекали, что ничего лучше кассира автору не светит на данном этапе :unknown:
Автор темы
ЯрославаПанова

юриймаксимович: 03 сен 2024, 18:32 Запрещали, так как помимо меня есть ещё один ребёнок младший в семье. Им было в разы проще, чтобы сидела с ней я, делала уроки с ней, водила на кружки/в школу. Грубо говоря, как няня. Я не была против помочь, но всегда это перерастадо в то, что за младшей следила и ухаживала я, в процессе и всю работу по дому делала я.
После ухода из дома, я узнала от знакомой, которая с семьёй моей общалась, что все мои родственники объявили, что я им никто теперь, я на них скинула все то, что делала ранее. И что родителям я больше не дочь, а остальным родственникам и подавно никто
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:24 из которых 19 уходят на снятие жилья с минимальным количеством требуемой техники.
Значит нужно снимать койку в клоповнике вообще без техники. Или возвращаться к родителям и ишачить по хозяйству.
Вы, похоже, просто не тянете отдельное жильё :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:24 ещё и требуется одежда, ушла на легке,
Секонд хенд в помощь. Или в местных группах поищите, должны отдавать бесплатно или за символическую плату.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:24 .. требуется одежда, ушла на легке, так как потом родственники начали бы за любую вещь взятую с собой попрекать...
Какой размер одежды/обуви вы носите и какая вам нужна?
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

S: 03 сен 2024, 19:00 Какой размер одежды/обуви вы носите и какая вам нужна?
Обычно на подобные вопросы, со стороны авторов постов, ответа нет. "Голодным" - не нужна еда, "голым"- одежда и обувь.
Я тоже спрашивала, но ... "а в ответ тишина"(с)
S

Сообщение S »

OlesyaS., или доставка дорого или... Множество других вариантов :read:
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

S, "Деньги, деньги давай!" (с)
S

Сообщение S »

OlesyaS., деньги выдаются на работе, банке, мфо.
Форум не банкомат. :angel:
OlesyaS.

Сообщение OlesyaS. »

S, авторы постов с этим не согласны)
S

Сообщение S »

OlesyaS., исключительно из пооблемы :)
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Здравствуйте. Знаю, что многие возможно будут меня осуждать. Меня зовут Ярослава, мне 19 лет. В свое совершеннолетие я сглупила, решив взять микрозайм. Не хватало денег, а лишнее заикание о них при родителях было чревато нотациями и руганью. Позже, когда я поняла, что просрочила его, ничего умнее не придумала, чем взять второй займ, но меньше. Я на тот период неофициально подрабатывала, родители запрещали официально идти. В итоге, осталось два просроченных займа и ссора в семье по поводу моей работы. Почти в 19 я устала от запретов родителей и постоянной ругани на почве попыток работы и ушла из дома. Вся семья сразу же от меня отказалась, якобы, я предала их. Сейчас я работаю официально, но сумма займов из-за просрочек стала мне совсем непосильной. Сумма оказалась в 70 тысяч рублей. Я не прошу безвозмездно мне помочь, я готова возвращать полученные деньги при первой же возможности, после закрытия этих займов. Просто в данный момент я не знаю как мне быть и у кого попросить помощи. Буду благодарна и обычным предложениям, как можно ещё поступить, может, куда можно в выходные от работы устроиться подработкой. Если будет возможность, хоть какой-то копейкой помочь, буду благодарна. Карта альфа банк 2200152300335844
а вы прописаны там же, у родителей ?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

ЯрославаПанова: 03 сен 2024, 18:01 Вся семья сразу же от меня отказалась
Что же вы тут хотите найти? Нового отца, который бы вас содержал просто по факту вашего существования?
Ответить Пред. темаСлед. тема