Оказалась в трудной ситуацииДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Гюрза 43
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Оказалась в трудной ситуации

Сообщение Гюрза 43 »

Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Оказалась в трудной ситуации

Сообщение юриймаксимович »

Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:49 Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
Это пишет аноним с ником "Гюрза"? Скоро и остальные двое детей разбегутся с максимальной скоростью.
Автор темы
Гюрза 43
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся

Сообщение Гюрза 43 »

Доброго времени суток. Юрий Максимович. Наверное не важен никнейм? Или, от него зависит что то? Теперь на тему, того, что трое взрослых, одному 18(не ребёнок правда?) Но, он учится и подробатывает, чтоб оплачивать себе съем комнаты. Второму и первому 23 года, у одного жена беременна, у второго ребёнок уже родился. Они, в принципе мне помогать не могут, даже если б очень хотели. По поводу алиментов, да я подала в суд, есть решение суда, и толку то. Он не работает, пьёт. Ну, посадят его, мне легче станет? А, так, что с него взять?! Вы, с таким обсуждением накинулись, словно я лично вас прошу о помощи. Ну, не хотите помочь, ради бога не помогайте! Я знаю и верю, что скоро встану на ноги, и помощи прошу первый раз. Только так, сказать для решения данной ситуации. Потому, как облегчение наступит конечно, но далеко не сейчас. А, помощь нужна именно сейчас. Спасибо, вам что прочли.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Гюрза 43, 1 из взрослых детей купит 5-10ток уп макарон, 2й круп, 3й консервов недорргого формата и вам уже помощь. :read:
Шмот для себя и детей на даровых ресурсах, вы ср всем справитесь.
Последний раз редактировалось Sky 06 ноя 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Гюрза 43: 06 ноя 2022, 18:26 Вы, с таким обсуждением накинулись, словно я лично вас прошу о помощи.
Вы написали на форум. Форумы - место для обсуждения тем, здесь вы обращаетесь ко всем форумчанам.
Гюрза 43: 06 ноя 2022, 18:26 Они, в принципе мне помогать не могут, даже если б очень хотели.
А это - их обязанность.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:49 со скандалом ушёл к другой
Гюрза 43: 06 ноя 2022, 18:26 Он не работает, пьёт.
Вот даме счастья привалило...
Гюрза 43: 06 ноя 2022, 18:26 Наверное не важен никнейм?
Первое впечатление он явно создает.
А в общем - вы обратились на форум спонсоров. И прежде всего, наверное, нужно было бы обрисовать свою пользу для спонсора, правда?
Ответить Пред. темаСлед. тема