Прошу, помогите, оказалась в трудной ситуации. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdarya.bobrovskaya
- Всего сообщений: 7
Прошу, помогите, оказалась в трудной ситуации.
.......
Последний раз редактировалось darya.bobrovskaya 18 дек 2023, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Прошу, помогите, оказалась в трудной ситуации.
Я так понимаю, что вам захотелось "по-легкому" заработать? Увы, расписке нотариуса может доверять только сам нотариус. Если вы деньги не вернете, то нотариус их не вернет тем более. Вы ведь даже город свой не озвучили, куда потом за своими деньгами бегать.darya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:01 Помогите, пожалуйста, по своей глупости попалась на удочку мошенников. Поверила не тем людям, теперь на мне висит сумма в общей сложности 1.300.000.
Полный возврат суммы гарантирую под расписку у нотариуса. Никогда не думала, что попадусь на все эти схемы, но увы. Чувствую себя полной дурой. Понимаю, что для вас я не знакомый человек, но очень прошу, у кого есть реальная возможность помочь, напишите, пожалуйста на почту
daria19960108@gmail.com
Если кто-то желает помочь небольшой суммой безвозмездно, буду очень рада
Сбербанк 2202206194829466
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Расписка - не гарантия возврата. Просто не платите и ждите суда. Одновременно- много работайтеdarya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:01 Помогите, пожалуйста, по своей глупости попалась на удочку мошенников. Поверила не тем людям, теперь на мне висит сумма в общей сложности 1.300.000.
Полный возврат суммы гарантирую под расписку у нотариуса. Никогда не думала, что попадусь на все эти схемы, но увы. Чувствую себя полной дурой. Понимаю, что для вас я не знакомый человек, но очень прошу, у кого есть реальная возможность помочь, напишите, пожалуйста на почту
daria19960108@gmail.com
Если кто-то желает помочь небольшой суммой безвозмездно, буду очень рада
Сбербанк 2202206194829466
-
юриймаксимович, Здравствуй. Не знала, что нужно указывать свой город в обращении.
Спасибо, что указали на ошибку, город добавила
Спасибо, что указали на ошибку, город добавила
-
юриймаксимович
И, если не нашли такого человека в Новокузнецке - готовьтесь везти заклад в другой город.
Отправлено спустя 58 секунд:
Не так. У кого есть "желание преумножить свои средства", гарантирую возврат высоколиквидным залогом и приличными, не банковскими, процентами.
И, если не нашли такого человека в Новокузнецке - готовьтесь везти заклад в другой город.
Отправлено спустя 58 секунд:
А мы что, с вами на "ты"?
-
Илинка, Я похоже совсем наивняк, что верю в расписку.
Объясните, если не сложно, почему это не гарантия моих обязательств? Если я не верну деньги, то вы можете подать на меня в суд, разве нет?
Объясните, если не сложно, почему это не гарантия моих обязательств? Если я не верну деньги, то вы можете подать на меня в суд, разве нет?
-
юриймаксимович
Кому нужно бегать потом по судам, тем более, если у вас не будет денег? Ждите суда по своему долгу, он вам определит сумму и платеж.darya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:15 Если я не верну деньги, то вы можете подать на меня в суд, разве нет
-
Прошу прощение, это опечатка. Мы с вами не на "ты"
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Подать можно. Но во-первых, если у вас нечего взять, то суд бесполезен. А во-вторых, кому это надо, покупать себе бегания по судам за полтора миллиона?darya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:15 Илинка, Я похоже совсем наивняк, что верю в расписку.
Объясните, если не сложно, почему это не гарантия моих обязательств? Если я не верну деньги, то вы можете подать на меня в суд, разве нет?![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
подать то можно, и выиграть суд можно, а потом до конца дней бегать с решением суда и исполнительным листом за вами и за приставами, в попытках хоть какие-то деньги получить обратноdarya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:15 Если я не верну деньги, то вы можете подать на меня в суд, разве нет
-
Отправлено спустя 16 секунд:
Я об этом даже и не подумала. Спасибо, что объяснилиHans: 18 дек 2023, 15:18 подать то можно, и выиграть суд можно, а потом до конца дней бегать с решением суда и исполнительным листом за вами и за приставами, в попытках хоть какие-то деньги получить обратно
Отправлено спустя 16 секунд:
Я об этом даже и не подумала. Спасибо, что объяснилиHans: 18 дек 2023, 15:18 подать то можно, и выиграть суд можно, а потом до конца дней бегать с решением суда и исполнительным листом за вами и за приставами, в попытках хоть какие-то деньги получить обратно
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
теперь понимаете, что никто вам в интернете 1.3ляма ни под какие расписки не выдаст? ещё, небось, и без процентов хотели
-
юриймаксимович
darya.bobrovskaya, Главное - не попадитесь новым мошенникам, которые станут вам писать на почту и в личку. Они умеют уговаривать.
-
-
юриймаксимович
Даже, если удалите сообщение - почта в комментариях останется.
-
юриймаксимович, а нельзя вообще все обращение удалить?
Не могу никак разобраться здесь
-
юриймаксимович
Обращение можно стереть, а тема не удаляется.darya.bobrovskaya: 18 дек 2023, 15:39 юриймаксимович, а нельзя вообще все обращение удалить?
-