Оказалась в трудной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.vostryakova
- Всего сообщений: 3
Оказалась в трудной ситуации
Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Оказалась в трудной ситуации
работайте больше. мама ведь ваша, кому интересно вместо вас за это платить?elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Сиделка - не дешевое удовольствие - не каждый может себе позволить нанять. Бедные сами смотрят и сами . выносят. то есть, автор просит денег на то. чтобы самой не утруждаться и нанимать работника - офигенноelena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
-
-
Павел Валерьевич
пост в открытом доступе, вы у всех просите, значит и у нас тоже. почему посторонние люди должны работать на ваш комфорт вместо вас?)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Но вообще, оплачивать уход за мамой - ваша обязанность. Так, к слову.
А у кого?
Но вообще, оплачивать уход за мамой - ваша обязанность. Так, к слову.
-
Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
-
Павел Валерьевич
подарить свои деньги фиг знает кому = помочь? вы что-то путаетеelena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А нормальные - те, кто возьмёт на себя ваши обязанности? Нет, таких нет, вы правы.elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А что в этом ненормального и почему Вы так не можете? Ничего оскорбительного в таком предложении я не вижу. Вам же не на помойку предлагают её определить.elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу
Хорошее начало, вся такая гордая и независимая. Здесь вам не тут (с). Сколько их таких уже было. Вангую, деньги польются рекой.
Нормальные - это которые вам свои деньги отдают просто так? Не, таких нет.
И у вас не спрашивают, вот досада.
Кто на что учился.elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
elena.vostryakova, вы не помощи просите, а деньги, не вами заработанные у посторонних вам людей, притом и хамите!
Обратитесь с этой просьбой в месте вашего проживания, обьясните людям по какой причине, как вы считаете, они должны работать на вас и за вас.
Обратитесь с этой просьбой в месте вашего проживания, обьясните людям по какой причине, как вы считаете, они должны работать на вас и за вас.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
Мой рассказ, выстроенный в том же ключе, будет выглядеть так:
Ребят, у меня тут дети. Не подумайте плохого, я работаю, но деньги почему-то постоянно тратятся. То еда, то одежда, то школа, то репетиторы, то тренеры. Тут подумалось мне - почему бы тьютора и психолога не нанять. Люди странно смотрят на меня, конечно, особенно когда я прошу их поучаствовать, и предлагают оставить уже детей в покое или заниматься ими самой. Но это дети, не оставлять же их на произвол судьбы! Не проходите мимо, мы в беде!
А вон автор говорит, что много денег уходит. Чем не объяснение.
Мой рассказ, выстроенный в том же ключе, будет выглядеть так:
Ребят, у меня тут дети. Не подумайте плохого, я работаю, но деньги почему-то постоянно тратятся. То еда, то одежда, то школа, то репетиторы, то тренеры. Тут подумалось мне - почему бы тьютора и психолога не нанять. Люди странно смотрят на меня, конечно, особенно когда я прошу их поучаствовать, и предлагают оставить уже детей в покое или заниматься ими самой. Но это дети, не оставлять же их на произвол судьбы! Не проходите мимо, мы в беде!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Theona, увы, это не обьясние доя автора поста для посторонних людей, которым пока не понятно с чего бы вдруг часть заработка отдавать незнакомой тётенькк из инета, которая не потрудилась даже написать откуда она, может кто поблизости и захотел бы не материальным помочь, но тут, как всегда и везде просят денег нахаляву на неблаготворительном ресурсе

Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
О чём и речь. Я провела аналогию. То, что хочет автор, не является необходимым, это излишек.
-