Оказалась в трудной ситуацииМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.vostryakova
Всего сообщений: 3
 Оказалась в трудной ситуации

Сообщение elena.vostryakova »

Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Оказалась в трудной ситуации

Сообщение Павел Валерьевич »

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
работайте больше. мама ведь ваша, кому интересно вместо вас за это платить?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Всем добрый день оказалась в трудной ситуаций. Проживаю я с мамой работаю мама пенсионерка. На данный момент мама лежачая много денег уходит на сиделку, лекарства, гигиену, лекарства. Уже у кого могла заняла сейчас отдаю. Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу, что делать я не знаю куда обращаться не знаю. Прошу откликнуться кто сможет. Карта 2202 2050 2752 9244 Елена Владимировна З. Заранее благодарю вас за помощь
Сиделка - не дешевое удовольствие - не каждый может себе позволить нанять. Бедные сами смотрят и сами . выносят. то есть, автор просит денег на то. чтобы самой не утруждаться и нанимать работника - офигенно :wink:
Автор темы
elena.vostryakova

А я не лично у вас попросила
Павел Валерьевич

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:20 А я не лично у вас попросила
пост в открытом доступе, вы у всех просите, значит и у нас тоже. почему посторонние люди должны работать на ваш комфорт вместо вас?)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

А у кого?

Но вообще, оплачивать уход за мамой - ваша обязанность. Так, к слову.
Автор темы
elena.vostryakova

Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
Павел Валерьевич

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
подарить свои деньги фиг знает кому = помочь? вы что-то путаете
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Конечно я это и делаю. Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой. А ну да я же забыла у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь у нас только есть те кто помогает военной операций и украинцам
А нормальные - те, кто возьмёт на себя ваши обязанности? Нет, таких нет, вы правы.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:04 Врачи предлогают определить маму в хоспис может для кого-то это нормально, но я так не могу
А что в этом ненормального и почему Вы так не можете? Ничего оскорбительного в таком предложении я не вижу. Вам же не на помойку предлагают её определить.
Хорошее начало, вся такая гордая и независимая. Здесь вам не тут (с). Сколько их таких уже было. Вангую, деньги польются рекой.
elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 у нас нет нормальных людей которые могли бы помочь
Нормальные - это которые вам свои деньги отдают просто так? Не, таких нет.
elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 только есть те кто помогает военной операций и украинцам
И у вас не спрашивают, вот досада.
elena.vostryakova: 08 апр 2023, 17:32 Ну если только квартиру продать и пойти в подвал жить вместе с мамой
Кто на что учился.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Так укажите список тех, кого именно просили - ато как можно узнать :wink:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

elena.vostryakova, вы не помощи просите, а деньги, не вами заработанные у посторонних вам людей, притом и хамите!
Обратитесь с этой просьбой в месте вашего проживания, обьясните людям по какой причине, как вы считаете, они должны работать на вас и за вас. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 08 апр 2023, 19:21 обьясните людям по какой причине
А вон автор говорит, что много денег уходит. Чем не объяснение.
Мой рассказ, выстроенный в том же ключе, будет выглядеть так:
Ребят, у меня тут дети. Не подумайте плохого, я работаю, но деньги почему-то постоянно тратятся. То еда, то одежда, то школа, то репетиторы, то тренеры. Тут подумалось мне - почему бы тьютора и психолога не нанять. Люди странно смотрят на меня, конечно, особенно когда я прошу их поучаствовать, и предлагают оставить уже детей в покое или заниматься ими самой. Но это дети, не оставлять же их на произвол судьбы! Не проходите мимо, мы в беде!
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Theona, увы, это не обьясние доя автора поста для посторонних людей, которым пока не понятно с чего бы вдруг часть заработка отдавать незнакомой тётенькк из инета, которая не потрудилась даже написать откуда она, может кто поблизости и захотел бы не материальным помочь, но тут, как всегда и везде просят денег нахаляву на неблаготворительном ресурсе :pardon: :nelzya:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona

Сообщение Theona »

B.K: 08 апр 2023, 20:16 увы, это не обьясние
О чём и речь. Я провела аналогию. То, что хочет автор, не является необходимым, это излишек.
Ответить Пред. темаСлед. тема