Оказалась в трудной ситуации ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыГюрза 43
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Оказалась в трудной ситуации
Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Оказалась в трудной ситуации
Едой поделиться могут ваши старшие дети, вы им, как никак, мама, а не посторонний человек.
Какого размера вещи вам и детям нужны?
Одежду и обувь, если с деньгами напряг, можете попросить на даровых ресурсах, также на авито бывает отдают/продают недорого пакетами бу вещи.Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:50 Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
Едой поделиться могут ваши старшие дети, вы им, как никак, мама, а не посторонний человек.
Какого размера вещи вам и детям нужны?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас трое (!) взрослых детей. Вы по определению не можете голодать.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
работайте официально.Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:50 Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Трое взрослых детей построят свои семьи вместе с вами, заодно и поднимут младших. Если папа не платит алименты - суд решит его наказание,разве это проблема?Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:50 Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
-
Элоиза
устройтесь официально, хотя бы уборщицей или няней в дет.сад. И уже сможете подать на пособия, и значительно улучшите свое фин.положение. И вам повезло, что муж такой ушел сам, а не сидит дома и при детях бухает.Гюрза 43: 06 ноя 2022, 14:50 Доброго времени суток. Оказалась в трудной ситуации.меня зовут Наталья. Мне 43 года. 23 года, я была за мужем, родили 5 детей. Трое уже взрослые и строят свои семьи. И год назад нас бросил папа, со скандалом ушёл к другой. Я осталась одна с двумя детьми. Я работаю, но не офиц, моя зп 15000.Этих денег с трудом хватает только на еду. Про фрукты мои дети давно забыли. Но, сейчас огромная проблема, это покупка зимней одежды и обуви. Я не могу себе позволить купить, иначе мы будем сидеть совсем голодом. Папа нам не помогает, общаться с детьми не желает, алименты не платит, потому как не работает, сильно пьёт. Пособие мне не положено, тк я работаю не официально. Подавала-отказали. Что делать, я не знаю. Не равнодушные люди, пожалуйста помогите.!!карта дочери 220 220 36 85 83 41 47. Спасибо
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Не только я не раз предлагали нуждающимся и еду, и одежду (даже новую), обувь и всё -совершенно бесплатно. И даже те, которые живут рядом, ну буквально все -отказывались! Не мне вам говорить, что "нуждающимся" этого не нужно, как выясняется - нужны ТОЛЬКО деньги, и не наличные при встрече, а переводом на карты каким то неизвестным людям.Sky: 06 ноя 2022, 14:54 Одежду и обувь, если с деньгами напряг, можете попросить на даровых ресурсах, также на авито бывает отдают/продают недорого пакетами бу вещи.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Олеся С., Емели на печи на современный лад. Именно поэтому фин помощь и переводы на карты я более не практикую.
Кому нужно - и сам приедет и, если иногород, почтовые оплатит.
Кому нужно - и сам приедет и, если иногород, почтовые оплатит.
-
Автор темыГюрза 43
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Добрый день всем ответивишим мне. Спасибо за советы и добрые слова. А, тем кто обрушился с критикой, отвечу сразу и всем - Живу, в небольшом поселке(бывшая военная часть) четыре магазина, школа, фап(не сдан) вот и вся работа. Работаю посменно в одном из магазинов. Нет желающих работодателей устроить официально. Если, только школа, но там давно и плотно все занято. Ездить в город за 40 км? Так в экономическом смысле, это не выгодно. Дорога туда 150р,обратно столько же. Те в месяц 9000тр.При средней зп в 20000.Плюс ещё потерянное время на дорогу и стояние в пробках. Где выгода? Так, что за совет спасибо, и не ужели вы думаете, что я такая села и жду манны небесной?Нет! И прекрасно понимала, что тут мне не помогут. Просто, не ожидала, что ещё и так унизят. Чуть ли не попрошайкой выставят. Теперь хочу ответить, человеку который писал о выгоде для спонсоров. Есть бизнес план. Но нет денег на его реализацию. Открытие мини пекарни.Но, опять же подозреваю вас это не зацепить.По поводу совета приобретения вещей и обуви через даровые ресурсы, и это поробыаала, но большинство вещей и обуви отдают на маленьких детей. Моим же 12 и 14 лет. По поводу поездки в церковь, за продуктами, ещё раз отвечу, я живу в бывщей воен кой части, тут нет церквей. Они все в городе. Но, вот есть ли смысл прокатывает 300р на дорогу, чтобы что? Лучше на эти деньги тех же круп купить или картошки. Не так ли? По поводу помощи от детей, они бы помогли(и раньше помогали) но сейчас не та ситуация. Не могу у них просить я пока денег. Понятно, что они мои дети. Но, отобрать у одних чтоб дать другим??! У старшего сына, ребёнок родившийся, естественно требуется очень много денег. А, у среднего сына-беременность супруги тяжело проходит, так же траты на лекарство, анализы... Вообщем спасибо вам. всем кто помог советом!
-
Элоиза
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Выгодно и в город ездить на работу, опять же офиц.трудоустройство и , с такой невысокой зарплатой, будет пособие на детей в 100% размере.
Отправлено спустя 54 секунды:
Где я работаю, люди приезжают из соседнего городка за 40км каждый день..
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Иркутск - прожиточный минимум на ребенка 13тр×2 плюс заплата 20тр минус дорога 9тр , уже 37тр. Это лучше , чем з/пл в 15тр. Я бы даже не сомневалась. А может и покруче найдете зарплату, всё зависит от специальности.
а в центр занятости нельзя разве встать на учет? Раз нет работы, то будет уважительная причина для оформления пособий. Вы просто указали Иркутск..Гюрза 43: 09 ноя 2022, 12:58 Добрый день всем ответивишим мне. Спасибо за советы и добрые слова. А, тем кто обрушился с критикой, отвечу сразу и всем - Живу, в небольшом поселке(бывшая военная часть) четыре магазина, школа, фап(не сдан) вот и вся работа. Работаю посменно в одном из магазинов. Нет желающих работодателей устроить официально. Если, только школа, но там давно и плотно все занято. Ездить в город за 40 км? Так в экономическом смысле, это не выгодно. Дорога туда 150р,обратно столько же. Те в месяц 9000тр.При средней зп в 20000.Плюс ещё потерянное время на дорогу и стояние в пробках. Где выгода? Так, что за совет спасибо, и не ужели вы думаете, что я такая села и жду манны небесной?Нет! И прекрасно понимала, что тут мне не помогут. Просто, не ожидала, что ещё и так унизят. Чуть ли не попрошайкой выставят. Теперь хочу ответить, человеку который писал о выгоде для спонсоров. Есть бизнес план. Но нет денег на его реализацию. Открытие мини пекарни.Но, опять же подозреваю вас это не зацепить.По поводу совета приобретения вещей и обуви через даровые ресурсы, и это поробыаала, но большинство вещей и обуви отдают на маленьких детей. Моим же 12 и 14 лет. По поводу поездки в церковь, за продуктами, ещё раз отвечу, я живу в бывщей воен кой части, тут нет церквей. Они все в городе. Но, вот есть ли смысл прокатывает 300р на дорогу, чтобы что? Лучше на эти деньги тех же круп купить или картошки. Не так ли? По поводу помощи от детей, они бы помогли(и раньше помогали) но сейчас не та ситуация. Не могу у них просить я пока денег. Понятно, что они мои дети. Но, отобрать у одних чтоб дать другим??! У старшего сына, ребёнок родившийся, естественно требуется очень много денег. А, у среднего сына-беременность супруги тяжело проходит, так же траты на лекарство, анализы... Вообщем спасибо вам. всем кто помог советом!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Выгодно и в город ездить на работу, опять же офиц.трудоустройство и , с такой невысокой зарплатой, будет пособие на детей в 100% размере.
Отправлено спустя 54 секунды:
Где я работаю, люди приезжают из соседнего городка за 40км каждый день..
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Иркутск - прожиточный минимум на ребенка 13тр×2 плюс заплата 20тр минус дорога 9тр , уже 37тр. Это лучше , чем з/пл в 15тр. Я бы даже не сомневалась. А может и покруче найдете зарплату, всё зависит от специальности.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
знаю людей, которые из Коломны и Владимира в Москву на работу ездят посменно...а тёте 40км впадлу проехать до работы
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
И не говорите! У нас двое коллег из пригорода Можайска, из Обнинска каждый день ездят, и не на машинах, пятидневка. А авторшу растрясет что ли от каких то 40-ка?)Hans: 09 ноя 2022, 13:30 знаю людей, которые из Коломны и Владимира в Москву на работу ездят посменно...а тёте 40км впадлу проехать до работы
-