Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда1989
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я проживаю в Донецкой Народной Республике с сыном (11 лет) и родным дедушкой (89 лет, лежачий). Воспитываю сына одна, родни нет. Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, так как ребенок болеет хроническими заболеваниями, такими как ВСД и перегиб митрального клапана (кардиология). На попечении лежачий дедушка, у которого атеросклеротический кардиосклероз, неврозоподобный синдром, мерцательная аритмия,ИБС, Я не могу полноценно устроиться на работу, так как с дедушкой нужно постоянно находиться. Нанять сиделку средств нет. Живем на пособие малообеспеченной семьи и дедушкина пенсия вся уходит на препараты. Ребенку часто требуются капельницы, так как давление падает резко до 75/50, теряет сознание. Дедушке препараты нужны на постоянной основе, памперсы...Дедушке нужна инвалидная коляска, так как перемещаться по дому очень тяжело, я постоянно его поддерживаю под плечи, но это не удобно. Инвалидная коляска - не по силам по цене для нашего дохода. Особенно тяжело в отопительный сезон, так как из-за старого кгазового котла уходит много средств на оплату коммунальных услуг. У нас идет специальная военная операция. В августе 2022 года после взрывов в следствии детонации боекомплектов от удара ВСУ нам разбило дом, поломало крышу и окна взрывной волной. Мы влезли в долги купить стекла и сделать крышу, так как от Администрации нужно было ждать неопределенное время, а наступали холода. В доме стоит старый газовый котел, в котором поломана автоматика и что-то не так в дымоходе, поэтому он постоянно тухнет и ночью можно угореть. Нужно менять этот котел, ему более 30 лет. Мы не знаем, к кому можно еще обратиться за финансовой помощью, чтобы раздать долги и купить и установить газовый котел. На лекарственные препараты сыну и дедушке. Я тянусь, как могу, но уже в полном отчаянии. Все слова смогу подтвердить документально справками из больницы, фото и т.д.Буду очень благодарна, если добрый человек найдется и поможет финансово решить проблемы первой необходимости. Помогите, пожалуйста, очень умоляю, надежда только на отзывчивых людей. В графе "сумма" я указала примерно ту сумму, которая хоть немного поможет в самых главных вопросах. Если кто-либо отзовется, кто сколько сможет - мы будем очень благодарны любой сумме! Карта Сбербанка 4817 7604 1353 7337
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки
На двух стульях, говорят, трудно усидеть)lyudmila: 15 дек 2022, 22:40 А что вы с конца пишите. Начинайте с того, что сначала выступили против своего государства, незаконно вооружились, захватили органы госвласти украинской. провели референдум. А то все из себя мучеников строите. Вы сами всего этого захотели. Хотели в РФ - пожалуйста, Вы в РФ, все что хотели
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Нет. Я не злорадствую. Чему здесь злорадствовать? Вы не вызываете абсолютно никаких чувств. Ну, может немного удивления.
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С.,
я злая, плохая, хорошо, ради Бога, только злорадствую не я!!!
где я написала, что в моих бедах кто то виноват???
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Надежда1989, Так и вам пишут ответы на ваши письмена.
Как вы написали, так Олеся и остальные вас и поняли.
Ну вот, снова ущербное попр...но восприятие "попусту сидели и злорадствовали", " в окружении таких черствых людей*, и это далеко не первый ваш перл в созданной теме, учитывая, что денег на халяву (на нужды) просили вы, несмотря на то, что помощников у вас и так хватает
Вспоминается сказка про рыбку и разбитое корыто.
Ну вот, снова ущербное попр...но восприятие "попусту сидели и злорадствовали", " в окружении таких черствых людей*, и это далеко не первый ваш перл в созданной теме, учитывая, что денег на халяву (на нужды) просили вы, несмотря на то, что помощников у вас и так хватает
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
Спокойнее пожалуйста) Так именно вы выбрали себе в мужья, а своему ребенку в папы такого мужчину! И никто кроме вас, не злорадствует, уверяю)Надежда1989: 15 дек 2022, 22:54 достаточно, дамочка, вы перешли границы, я вам написала про отца ребенка, что он изменил еще до рождения ребенка, зачем злорадствуете о непорочном зачатии??? Покиньте мою тему, я ее анулирую, я не дам вам пищу для злорадства, хватит с меня!!!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ага. и поэтому намертво решили присосаться к РФ. Неплохое волеизъявление - получать содержание от страны побогаче. Открою Вам огромный секрет - в Украине дофига русских и все спокойно жили и дальше бы спокойно жили и, представляете, никто их за это не упрекал. Еще расскажите сказки, что по-русски нельзя было говорить. Про мальчика распятого - давно не былоНадежда1989: 15 дек 2022, 22:47 lyudmila, конечно мы выступили против террористического государства, потому что не хотели быть колонией НАТО. Это свободное волеизъявление мирного населения!!! Мы русский народ! Но русские нас то за что упрекают?? Мы захотели, чтобы наши дети и внуки и правнуки жили нормально! А мы виноваты, что нас неонацисты уничтожают вопреки всем конвенциям, что ли? Мы виноваты. что за кусок земли свой же народ бьют!!! Им нужны территории, а не люди.
-
Олеся С.
Знаете, у меня такое ощущение, что дама немного навеселе. Ну или как вариант -это её обычное состояние)B.K: 15 дек 2022, 22:57 Надежда1989, Так и вам пишут ответы на ваши письмена.
-
Автор темыНадежда1989
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Офигеть - 4 страницы накатали - а толку то? Господа хотели пристроиться получше - думали будет РФ и манна небесная с небес польется. 
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Да Вас никто и не держит - чешите куда хотите
-
Олеся С.
Отправлено спустя 39 секунд:
"Уже уходите, даже чаю не попьете?" (с)
Отправлено спустя 39 секунд:
Удивительно упорная женщина)lyudmila: 15 дек 2022, 23:02 Офигеть - 4 страницы накатали - а толку то? Господа хотели пристроиться получше - думали будет РФ и манна небесная с небес польется.
-
B.K
Надежда1989, так и вы свободны!
Успехов вам в поисках нянь бесплатных (помощь же нужд семье в ДНР) и поисках работы, может тогда научитесь ценить чужие время и труд, а не просто просить их на халяву без отдачи, называя "помощью нуждающимся", у которых и без того куча помощников
Успехов вам в поисках нянь бесплатных (помощь же нужд семье в ДНР) и поисках работы, может тогда научитесь ценить чужие время и труд, а не просто просить их на халяву без отдачи, называя "помощью нуждающимся", у которых и без того куча помощников
-
Апата
lyudmila, пожалуйста, просветите на счет данного лекарственного препарата. Я не могу найти информацию.
-
B.K
Апата, www . rlsnet. ru /drugs/ kordaron-1022
Антиаритмический препарат
Антиаритмический препарат
-
Апата
Кордарон 200руб стоит. А автор препарат за полторы тысячи покупала.
-
Автор темыНадежда1989
Апата, КАРДОГАН, а не то, что Вы написали!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
B.K, КАРДОГАН препарат называется, вы читать умеете??? Я с вами уже попрощалась, просто прочитала что тут пишут про лекарство и не выдержала...это ж надо даже прочитать не правильно ещё и писать, что оно 200 руб стоит!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Апата, Кардонат ещё аналог есть
Отправлено спустя 37 секунд:
B.K, Кардонат ещё аналог есть
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
B.K, КАРДОГАН препарат называется, вы читать умеете??? Я с вами уже попрощалась, просто прочитала что тут пишут про лекарство и не выдержала...это ж надо даже прочитать не правильно ещё и писать, что оно 200 руб стоит!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Апата, Кардонат ещё аналог есть
Отправлено спустя 37 секунд:
B.K, Кардонат ещё аналог есть
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Надежда1989, не нервничайте так, пожалуйтса. Просто люди искали Кардоган, но в гугле нет такого препарата. Видимо, подумали, что вы опечатались. А кардонат - это ж укр производства таблетки. Они у нас еще есть?
-
Олеся С.
Если уж дама в инете так кричит по пустякам, то в реале наверняка с пол оборота на людей бросается)
-
B.K
Надежда1989, нет такого аптечного препарата в инете, переименовывает в "кардиган", это вещь, а не препарат.
Вы не психуйте на форуме, поберегите свою нервную систему. Прощаться вы можете сколько угодно, это не помешает форумчанам комментировать вашу тему.
Вы не психуйте на форуме, поберегите свою нервную систему. Прощаться вы можете сколько угодно, это не помешает форумчанам комментировать вашу тему.
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., я не ,,кричу,, как вы выразились, по пустякам, а поражаюсь, какие люди умные тут писать перлы свои, а название лекарства не могут прочитать))))
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Queercat, я же и говорю, брали мы в марте этого года крайний раз, а вот сейчас будем узнавать.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Queercat, я же и говорю, брали мы в марте этого года крайний раз, а вот сейчас будем узнавать.
-
Виктор Фёдорович
- Всего сообщений: 476
а я поражаюсь, сколько тут попрошаек требуют чужих денег, а сами заработать не могут))) даже пустяковые суммыНадежда1989: 17 дек 2022, 21:39 я не ,,кричу,, как вы выразились, по пустякам, а поражаюсь, какие люди умные тут писать перлы свои, а название лекарства не могут прочитать))))
-
B.K
Надежда1989, прежде чем других упрекать, что они "верно написанное вами" читать не умеют, наберите в том же Яндексе на российском сайте название своего препарата. Которого там нет. Перлы только у вас и помощников куча, только вам все мало. Ну, чего удивляться собственно.... 
-
B.K
Виктор Фёдорович, ну что Вы, дама ж пояснила, что это форум помощи Попрошайкам, нуждающимся якобы и никак иначе.
Вы работаете и даме на халяву с вашей помощью комфортнее живется, а если не нравится - вас тут никто не держит!))))
Вот ее понимание цели форума.

Вы работаете и даме на халяву с вашей помощью комфортнее живется, а если не нравится - вас тут никто не держит!))))
Вот ее понимание цели форума.
-
Олеся С.
Вы который день не устаете поражать и себя, и нас) Вашу бы неукротимую энергию и в работу - да на вас пахать можно!Надежда1989: 17 дек 2022, 21:39 Олеся С., я не ,,кричу,, как вы выразились, по пустякам, а поражаюсь
-