Помогите собрать пожалуйста на еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sergeeva
- Всего сообщений: 15
Помогите собрать пожалуйста на еду
Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать пожалуйста на еду
Я в реале с такими как-то и не сталкиваласьОлеся С.: 09 янв 2022, 17:40 И ЭТИ "люди" хотят помощи? В реале таких бы на фиг послала сразу, в инете и подавно)
-
vinchenzo
- Всего сообщений: 84
- Статус: нуждающийся
Я тебя морально обсосал ВЧЕРА НА ФОРУМЕ ты забыл что ли?
Я тебя буду кличить как обсосанный.
Да и с петушарами как ты чмошник, я не общаюсь. Тебе вчера было СКАЗАНО дернуть себя за . и катапультироваться с планеты земля, а если есть вопросы преезжай пиши админу узнавай ПО ip адрес я тебя в реале обосНУЮ ЧТО ТЫ ЗА ГАЛИМОЕ ХУЙЛО.
ПОЭТОМУ ПИДРИСИО ЗАТКНИ СВОЙ ЗАВАФЛЕНУЮ ВАРЕЖКУ И СЬЕБИСЬ В УЖАСЕ хуеплёт позорный.
Про родственников твоих что либо писать не буду, так только вафлёры могут унижаться как ты !
УНИЖЕНЫЙ И ОБОСАННЫЙ, далее вся твоя написанная . будет проигнорирована. ДЕРЖИ 8=======> соси и радуйся
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я тебя вафлёром обозвал так и будешь молчать ?
Я тебя морально обсосал ВЧЕРА НА ФОРУМЕ ты забыл что ли?
Я тебя буду кличить как обсосанный.
Да и с петушарами как ты чмошник, я не общаюсь. Тебе вчера было СКАЗАНО дернуть себя за . и катапультироваться с планеты земля, а если есть вопросы преезжай пиши админу узнавай ПО ip адрес я тебя в реале обосНУЮ ЧТО ТЫ ЗА ГАЛИМОЕ ХУЙЛО.
ПОЭТОМУ ПИДРИСИО ЗАТКНИ СВОЙ ЗАВАФЛЕНУЮ ВАРЕЖКУ И СЬЕБИСЬ В УЖАСЕ хуеплёт позорный.
Про родственников твоих что либо писать не буду, так только вафлёры могут унижаться как ты !
УНИЖЕНЫЙ И ОБОСАННЫЙ, далее вся твоя написанная . будет проигнорирована. ДЕРЖИ 8=======> соси и радуйся
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Эти авторы похоже на то, на полном серьезе уверенны, что им всем весь мир должен! Да вот хотя бы этот здоровый молодой мужик -сиротка) Пишет что подработки ему, студентику нет в Кинешме. В этом городе приходится бывать -нормальный город, провинциальный, подработки -завалом! Я уж молчу, что почти все студенты в его возрасте не только работают вместе с учебой, но и подчас уже семьи создают. И таких вот здоровых, или коров-одноночек, всякого бездельного мужичья и бабья на этом форуме -ну ВСЕ авторы! Шаблон у них всех один и тот же что ли?
Были единичные случайные ситуации. Совсем не проблема послать. Но такого как здесь -еще нигде не видела)
Эти авторы похоже на то, на полном серьезе уверенны, что им всем весь мир должен! Да вот хотя бы этот здоровый молодой мужик -сиротка) Пишет что подработки ему, студентику нет в Кинешме. В этом городе приходится бывать -нормальный город, провинциальный, подработки -завалом! Я уж молчу, что почти все студенты в его возрасте не только работают вместе с учебой, но и подчас уже семьи создают. И таких вот здоровых, или коров-одноночек, всякого бездельного мужичья и бабья на этом форуме -ну ВСЕ авторы! Шаблон у них всех один и тот же что ли?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а мне в целом все равно, что про меня кукарекнул попрошайка. у тебя от этого денег в карманах не прибавится, а людям весело посмотреть, как ты извиваешься гадючкой))
-
vinchenzo
Ты с петушарни пишешь , себя важной птицей почувствовал? Иди белка блатного еще прихавай и не кукарекай тут!
на уважаемых
-
Олеся С.
Впрочем, в сортах гамна вроде них, не разбираюсь.
Думаю что с местной марианкой они отлично поладят) Вроде марианка-петушня, а этот на актив похож.
Впрочем, в сортах гамна вроде них, не разбираюсь.
-
vinchenzo
я ТЕБЯ . И ВАФЛЁРОМ Я ОБОЗВАЛ тут при всех ТЫ ТЕРПИЛА ИЛИ РЕАЛЬНО не мужик?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
от чего у меня прибавиться или убавиться не твоё . дело.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Думай молча и обсуждай тихо;)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ты так и не понял. всем наплевать, что ты там крякнул. просто тупо смешно)vinchenzo: 09 янв 2022, 17:53 от чего у меня прибавиться или убавиться не твоё . дело.
-
vinchenzo
Похоже тебя это не как не тревожит, что В принципе и подтверждает что ты по жизни ..
На этом с тобой питушарой базар окончен, окончательно иди нахуй ОБОСАНОЕ .!
кажись понял, Ты при всех себя . обозначил.
Похоже тебя это не как не тревожит, что В принципе и подтверждает что ты по жизни ..
На этом с тобой питушарой базар окончен, окончательно иди нахуй ОБОСАНОЕ .!
-
Олеся С.
Ты вроде не пассивный гей, он -явый пассив, совет вам да лябофь. Ник его сам найдешь. Удачи не желаю, действуй.
Тут такое дело -один местный петушара меня с кем то перепутал, его ник-марианна, зовут Димон. Только не тот, кто аднака, крайний -транс, он с обоими полами спит.
Ты вроде не пассивный гей, он -явый пассив, совет вам да лябофь. Ник его сам найдешь. Удачи не желаю, действуй.
-
Илина

Но вот с гомо-темой у вас связана какая-то детская травма. Вы можете выговориться здесь, никто не против.
Прикиньте: никого вообще не тревожит, что вы здесь калякаете
Но вот с гомо-темой у вас связана какая-то детская травма. Вы можете выговориться здесь, никто не против.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
так, я тут как-то отстал от вашего срача, я правильно понял, что наш Винченце - сидевший цыган? 
-
Илина
Ну русский язык ему точно не родной (ну либо как вариант - он просто полуграмотный). Может, кавказец?
-
vinchenzo
Давайте я сделаю вид что я не заметил данного сообщения а своим друзьям пидерастам вы там сами предложите знакомства между ними.
Я имею нормальную ориентацию и очень ну очень переборчив в девушках ваше имя мне уже вызывает неприязнь вы уж простите!сотни отраханых Кристин Жан, Снежан. Но не одной ОЛЕСИ жаль нет блевотного смайлика:(
Тут такое дело я вас не посылал, не собирался но думаю что вы малость девушка путаете писав малознакомым людям такие предложения.Олеся С.: 09 янв 2022, 18:01 Тут такое дело -один местный петушара меня с кем то перепутал, его ник-марианна, зовут Димон. Только не тот, кто аднака, крайний -транс, он с обоими полами спит.
Давайте я сделаю вид что я не заметил данного сообщения а своим друзьям пидерастам вы там сами предложите знакомства между ними.
Я имею нормальную ориентацию и очень ну очень переборчив в девушках ваше имя мне уже вызывает неприязнь вы уж простите!сотни отраханых Кристин Жан, Снежан. Но не одной ОЛЕСИ жаль нет блевотного смайлика:(
-
Hans
-
vinchenzo
-
Hans
-
vinchenzo
вась а кто тут позорился ИЛИ ПОМОЩЬ СЕГОДНЯ ДЕВУШКЕ ЭТО ПОЗОР? Или незнание в жизни как поступитьь по твоему позор? нАпиши покажи тут пруф что я тут опозорился и просил денег? Или вы уважаемый(ая) балабол сейчас посмотрим БАРАБАНАЯ ДРОБЬ СЕЙЧАС КТО ТО ПРОБАЛАБОЛИТЬТСЯ ПОХОДУ
-
Илина
Да не, наверное, разные бывают. Этому тоже кажется, что он типа гордый.
-
Hans
ты пришёл сюда просить денег
это вроде всем кроме тебя очевидно
походу это ара
-
vinchenzo
ОФИЦИАЛЬНО ЧЕЛ ПОД НИКОМ Hans БАЛАБОЛ
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Ну если так очень интересно не Армянин я
ПРОБАЛАБОЛИЛСЯ
ОФИЦИАЛЬНО ЧЕЛ ПОД НИКОМ Hans БАЛАБОЛ
Отправлено спустя 46 секунд:
ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ ИЛИ КАК или не вменяемый?
Отправлено спустя 2 минуты :
нэ АРА это в попу Гай или Армянское имя как иминимум снова Дискриминация А ТАК УПОРОНО БАЛАБОЛИЛИ ЧТО НЕТ ТУТ ТАКОГО.
Ну если так очень интересно не Армянин я
-
Hans
ну ты видно считаешь всех дураками, один ты у нас умный и твой план по поиску бабок на свои долги в интернете считаешь отличным от других видов попрошайничества
-
Олеся С.
Кроме вас, марианки и кой кого еще, никто о петушарах не вспоминал. Совсем несложно сделать соответствующий вывод относительно ваших предпочтений в реале.
-
vinchenzo
ПИЗДАБОЛ ТАК ЖЕ С ПЕТУХОМ ИДЁТ В ЧС держи зонтик отдай обосаному на него ещё сут смотри что б и тебя не обосали.
КСТАТИ ПОКА НЕ ВНЁС ЧС СКАЖИ КАК ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОГДА ОН ПИЗДАБОЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ?
всем очевидно что опозорился тут ты Т ы ведь денег сюда пришел просить и в добавок пропиздаболился.
ПИЗДАБОЛ ТАК ЖЕ С ПЕТУХОМ ИДЁТ В ЧС держи зонтик отдай обосаному на него ещё сут смотри что б и тебя не обосали.
КСТАТИ ПОКА НЕ ВНЁС ЧС СКАЖИ КАК ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОГДА ОН ПИЗДАБОЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ?
-
Олеся С.
Исходя из комментариев того персонажа, он ищет не только халявных денег, но и мягкое место своего пола, прости хоспадя. Да и ник у него соответствующий)
-
vinchenzo
КТО о ком вспоминал и кого вы помянаете мне не интересно впринцыпе ваши гомосексуальные интересы возможно ОЛЕСЯ вы тоже не девушка а пидераст.Что касаемо моих предпочтений в реале я написал выше но вот олесю я не трпахал имя противно как то оталкивает поэтому без выяснений кем вы являетесь красивой девушкой с ужасным именем или пидерастом с таким ником я вас тоже вношу в чс а там уж или трите пельмень или дергайте себя за морковку.Боле с вами обьщаться я не намерен!
-
Hans
спойлер: живут они хреново, пиздобольство непомогает
о, на этот вопрос тебе могут ответить авторы соседних тем, тут у нас как на подбор каждый автор - сказочникvinchenzo: 09 янв 2022, 18:20 КСТАТИ ПОКА НЕ ВНЁС ЧС СКАЖИ КАК ЖИТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОГДА ОН ПИЗДАБОЛЬСТВОМ ЗАНИМАЕТЬСЯ?
спойлер: живут они хреново, пиздобольство непомогает
-
Олеся С.
vinchenzo, мне полагается страдать от неразделенной любви петушары вроде тебя ко мне? Не дождешься.
-
vinchenzo
Предполагайте и дальше вы в ЧС и мне сугубо похуй и на пидерастов и пиздаболов и ваших подруг Олесься "С" толи с хуем, толи редиска ,толи Соска ТОЛИ толя
не понятно что такое " С " но ЭТО уже не имеет не какого интерЭса .
А еще кто то сегодня написал про форумчан и их оскорбление
Если эти обсосанные форумаче которые балаболят и пишут фиговину являются нормальными людьми в вашем понимании, то у меня на этом просто нет слов. Тогда скоро в Рашке не то что будет снова революция а может гораздо ХУЖЕ!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И ТИШИНА сосямбы, балаболы и гомосеки в ЧС
" тихо как в раю " прям как в песни Шуфутинского
вы после пиздабольства боитесь снова пробалаболится, поэтому уже предпологаете?
Предполагайте и дальше вы в ЧС и мне сугубо похуй и на пидерастов и пиздаболов и ваших подруг Олесься "С" толи с хуем, толи редиска ,толи Соска ТОЛИ толя
А еще кто то сегодня написал про форумчан и их оскорбление
Если эти обсосанные форумаче которые балаболят и пишут фиговину являются нормальными людьми в вашем понимании, то у меня на этом просто нет слов. Тогда скоро в Рашке не то что будет снова революция а может гораздо ХУЖЕ!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И ТИШИНА сосямбы, балаболы и гомосеки в ЧС
" тихо как в раю " прям как в песни Шуфутинского
-
Hans
эх, а так хотелось в личке поболтать со столь интересным и мудрым человеком...чертов ЧС
музыкальные и сексуальные предпочтения явно формировались в млс
-