Не проходите мимо ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYukiGreyson
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
...
Последний раз редактировалось YukiGreyson 11 дек 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыYukiGreyson
Re: Не проходите мимо
Я сдала общие и биохимический но туда не попали все анализы что мне сказали сдать потому что они не делают в бесплатной.
Вот мне дали около 10 анализов сдать в бесплатной я смогла сдать только 5 и ещё пять мне надо в платную идти сдавать. Так кажется понятнее..
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Тьфу ты извините выразилась не правильно.Илина: 11 дек 2021, 21:06 Сдали то, что вам прописали, а зачем ещё анализы тогда? Если их вам не прописывали.
Я сдала общие и биохимический но туда не попали все анализы что мне сказали сдать потому что они не делают в бесплатной.
Вот мне дали около 10 анализов сдать в бесплатной я смогла сдать только 5 и ещё пять мне надо в платную идти сдавать. Так кажется понятнее..
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эх ладно но спасибо что объяснили не думаю что юрист уже сможет помочь, хотя знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего)Олеся С.: 11 дек 2021, 21:07 Значит было только одно постановление, за отсут. сиз. И никакого штрафа за отсутствие паспорта у гр. РФ нет в природе. По поводу обжалования: это юридическая консультация, можете в любую обратиться, по МСК тариф примерно 5-7 т.р./час.
Только срок обжалования у вас давно прошел, дело скорее всего уже у приставов на исполнении.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Но можете конечно попытаться обжаловать, и заплатить юристам, даже адвокатам, у вас же есть деньги и вы в курсе что
У вас был срок обжалования, вы с ним ознакомились, но не обжаловали почему то, даже о снижении суммы штрафа. Придется платить, а еще и пени, которые вам начислят за свою работу приставы.YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 Эх ладно но спасибо что объяснили не думаю что юрист уже сможет помочь, хотя знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего)
Но можете конечно попытаться обжаловать, и заплатить юристам, даже адвокатам, у вас же есть деньги и вы в курсе что
))))YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего
-
Автор темыYukiGreyson
Сейчас точно не смогу хотя бы потому что паспорта нет и никак все не могу дойти сделать потому что как не приду у них закрыто, хотя и оплатила гос пошлину уже и чек взяла чтоб они вложили и давно они анулировали мой прошлый паспорт но вот сам паспортный стол не всегда работает.
Я знаю что был но так и не смогла обжаловать потому что на госуслугах мой штраф не находился поэтому и смирилась с этим.Олеся С.: 11 дек 2021, 21:16 У вас был срок обжалования, вы с ним ознакомились, но не обжаловали почему то, даже о снижении суммы штрафа. Придется платить, а еще и пени, которые вам начислят за свою работу приставы.
Сейчас точно не смогу хотя бы потому что паспорта нет и никак все не могу дойти сделать потому что как не приду у них закрыто, хотя и оплатила гос пошлину уже и чек взяла чтоб они вложили и давно они анулировали мой прошлый паспорт но вот сам паспортный стол не всегда работает.
-
Олеся С.
Про паспорт -вы оплатили пошлину за утерю, на тех же госуслугах вам придет сообщение, когда он будет готов. Приходите в время работы паспортного стола, и забираете его. Ну проще некуда!)
У вас на руках постановление, и вы были ознакомлены с сроком на обжалование, постановление о штрафе не появилось на госуслугах до окончания сроков на обжалование. И если его до этого момента не было там, то вовсе не значит, что штраф можно не платить. Платить придется, и с начислением уже пени. Но т.к. вы "YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:21 Я знаю что был но так и не смогла обжаловать потому что на госуслугах мой штраф не находился поэтому и смирилась с этим.
то вы всё знаете)YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего
Про паспорт -вы оплатили пошлину за утерю, на тех же госуслугах вам придет сообщение, когда он будет готов. Приходите в время работы паспортного стола, и забираете его. Ну проще некуда!)
-
Автор темыYukiGreyson
И нет я его не получать а только делать буду) но а так спасибо большое хоть за такую помощь!
Мне просто сказали что на госуслугах можно будет обжаловать но как я не заходила так и не появилось.. Ладно что уж имею.
И нет я его не получать а только делать буду) но а так спасибо большое хоть за такую помощь!
-
Олеся С.
Сделать паспорт - так в МСК это все в МФЦ и делается, через госуслуги, прийти придется только один раз -за получением готового паспорта. По области вроде так же.
Обжаловать административное нарушение вы можете в т.ч. и через госуслуги, но только до истечения срока на обжалование. Могли бы приложить скан постановления и собственно само обжалование. Но уже поздно.YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:34 Мне просто сказали что на госуслугах можно будет обжаловать но как я не заходила так и не появилось.. Ладно что уж имею.
Сделать паспорт - так в МСК это все в МФЦ и делается, через госуслуги, прийти придется только один раз -за получением готового паспорта. По области вроде так же.
-
Автор темыYukiGreyson
В Мфц сказали что паспорт делают они только если меняешь фамилию все отслаьное в паспортный стол. На госуслугах тоже самое выдает если по потери паспорта нажимаешь. Но ладно попытаю счастье на следующий недели опять.
Система видимо заглючила поэтому и не выдал мне штраф мой но уже ничего не по пишешьОлеся С.: 11 дек 2021, 21:43 Обжаловать административное нарушение вы можете в т.ч. и через госуслуги, но только до истечения срока на обжалование. Могли бы приложить скан постановления и собственно само обжалование. Но уже поздно.
Сделать паспорт - так в МСК это все в МФЦ и делается, через госуслуги, прийти придется только один раз -за получением готового паспорта. По области вроде так же
В Мфц сказали что паспорт делают они только если меняешь фамилию все отслаьное в паспортный стол. На госуслугах тоже самое выдает если по потери паспорта нажимаешь. Но ладно попытаю счастье на следующий недели опять.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Олеся С.
Спокойно посмотрите в инете часы работы ПС заранее, и приезжайте именно в это время, вот и всё.
Система как раз работает точно, просто вы не озаботились, или забыли про обжалование, а увидели вывешенный штраф уже после срока на это право. Вы прекрасно знали, когда постановление вступит в законную силу. Будьте на будущее повнимательней.YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:48 Система видимо заглючила поэтому и не выдал мне штраф мой но уже ничего не по пишешь
Спокойно посмотрите в инете часы работы ПС заранее, и приезжайте именно в это время, вот и всё.
-
Автор темыYukiGreyson
Выпал где нибудь а я не заметила или кто то вытащил у меня часто рюкзак открывается где он лежит.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вот я посмотрела написано было что в понедельник до 6 работает я в пол пятого была там, сказала охранник у что в паспортный стол а он сказал что они сегодня работали до 3 и уже ушли. Вот о таких конфузах они не сообщают никогда.
Спасибо!
Выпал где нибудь а я не заметила или кто то вытащил у меня часто рюкзак открывается где он лежит.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Так нет я сразу же посмотрела. Но теперь буду знать что точно надо бежать что то делать, просто и тогда я не смогла никуда толком уехать мама лежала прикованная к кровати от болезни.. Боялась её оставить..Олеся С.: 11 дек 2021, 21:54 Система как раз работает точно, просто вы не озаботились, или забыли про обжалование, а увидели вывешенный штраф уже после срока на это право. Вы прекрасно знали, когда постановление вступит в законную силу. Будьте на будущее повнимательней.
Вот я посмотрела написано было что в понедельник до 6 работает я в пол пятого была там, сказала охранник у что в паспортный стол а он сказал что они сегодня работали до 3 и уже ушли. Вот о таких конфузах они не сообщают никогда.
-
lisena
Аккуратнее надо быть с сумками и такими вещами.YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:56Спасибо!
-
Автор темыYukiGreyson
-
Олеся С.
Насчет работы ПС - судя по всему, вы рассеянный человек, не собранный, вполне могло так получиться (как и с возможностью отменить штраф, или того проще -носить сиз), что перепутали дни или часы работы. А лучше (как и в случае с сиз) -не терять паспорт, застегивать сумку и ... Ну в общем, быть как взрослый человек, который отвечает за свои поступки.
Не надо было и сразу смотреть -его там и не было до вступления в законную силу) А вступает постановление (или не вступает) только после окончания сроков на обжалование. Или не вступает, если его удается отменить.
Насчет работы ПС - судя по всему, вы рассеянный человек, не собранный, вполне могло так получиться (как и с возможностью отменить штраф, или того проще -носить сиз), что перепутали дни или часы работы. А лучше (как и в случае с сиз) -не терять паспорт, застегивать сумку и ... Ну в общем, быть как взрослый человек, который отвечает за свои поступки.
Не поверите, но даже нет ни одного человека, который сказал бы, что какой то косяк у него уже был, и не один раз!))))
-
Автор темыYukiGreyson
Нет я тогда чётко пришла в понедельник и знаю что они работают до 6 уже не раз смотрела. Ладно в понедельник я приходила в субботу не один раз утром, и мне постоянно говорят что они не работают хоть и написано что они работают до 16:30 но не каждую субботу и тоже непонятно когда. В остальные дни просто не получается.
Важные документы я не теряла так что это и правду первый раз в жизни). А так мелочевку то конечно теряла. У меня у рюкзака проблема с тем что застежка раскрывается постоянно.
Я и потом смотрела чтоб обжаловать но его я уже увидела через месяц и там нельзя было обжаловать потому что срок вышел.Олеся С.: 11 дек 2021, 22:09 отменить штраф, или того проще -носить сиз), что перепутали дни или часы работы. А лучше (как и в случае с сиз) -не терять паспорт, застегивать сумку и ... Ну в общем, быть как взрослый человек, который отвечает
Нет я тогда чётко пришла в понедельник и знаю что они работают до 6 уже не раз смотрела. Ладно в понедельник я приходила в субботу не один раз утром, и мне постоянно говорят что они не работают хоть и написано что они работают до 16:30 но не каждую субботу и тоже непонятно когда. В остальные дни просто не получается.
Важные документы я не теряла так что это и правду первый раз в жизни). А так мелочевку то конечно теряла. У меня у рюкзака проблема с тем что застежка раскрывается постоянно.
-
lisena
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Она тогла не будет получать пенсию по потере кормильца и пособие как учащаяся - а это больше зарплаты уборщицы, как бы тут автогр не плакалась
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да я имела в виду "неофициально".lyudmila: 12 дек 2021, 00:30 Она тогла не будет получать пенсию по потере кормильца и пособие как учащаяся - а это больше зарплаты уборщицы, как бы тут автогр не плакалась
-