Не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YukiGreyson
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение YukiGreyson »

...
Последний раз редактировалось YukiGreyson 11 дек 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
YukiGreyson
 Re: Не проходите мимо

Сообщение YukiGreyson »

Илина: 11 дек 2021, 21:06 Сдали то, что вам прописали, а зачем ещё анализы тогда? Если их вам не прописывали.
Тьфу ты извините выразилась не правильно.
Я сдала общие и биохимический но туда не попали все анализы что мне сказали сдать потому что они не делают в бесплатной.
Вот мне дали около 10 анализов сдать в бесплатной я смогла сдать только 5 и ещё пять мне надо в платную идти сдавать. Так кажется понятнее..

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Олеся С.: 11 дек 2021, 21:07 Значит было только одно постановление, за отсут. сиз. И никакого штрафа за отсутствие паспорта у гр. РФ нет в природе. По поводу обжалования: это юридическая консультация, можете в любую обратиться, по МСК тариф примерно 5-7 т.р./час.
Только срок обжалования у вас давно прошел, дело скорее всего уже у приставов на исполнении.
Эх ладно но спасибо что объяснили не думаю что юрист уже сможет помочь, хотя знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 Эх ладно но спасибо что объяснили не думаю что юрист уже сможет помочь, хотя знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего)
У вас был срок обжалования, вы с ним ознакомились, но не обжаловали почему то, даже о снижении суммы штрафа. Придется платить, а еще и пени, которые вам начислят за свою работу приставы.
Но можете конечно попытаться обжаловать, и заплатить юристам, даже адвокатам, у вас же есть деньги и вы в курсе что
YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего
))))
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 21:16 У вас был срок обжалования, вы с ним ознакомились, но не обжаловали почему то, даже о снижении суммы штрафа. Придется платить, а еще и пени, которые вам начислят за свою работу приставы.
Но можете конечно попытаться обжаловать, и заплатить юристам, даже адвокатам, у вас же есть деньги и вы в курсе что
Я знаю что был но так и не смогла обжаловать потому что на госуслугах мой штраф не находился поэтому и смирилась с этим.
Сейчас точно не смогу хотя бы потому что паспорта нет и никак все не могу дойти сделать потому что как не приду у них закрыто, хотя и оплатила гос пошлину уже и чек взяла чтоб они вложили и давно они анулировали мой прошлый паспорт но вот сам паспортный стол не всегда работает.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:21 Я знаю что был но так и не смогла обжаловать потому что на госуслугах мой штраф не находился поэтому и смирилась с этим.
Сейчас точно не смогу хотя бы потому что паспорта нет и никак все не могу дойти сделать потому что как не приду у них закрыто, хотя и оплатила гос пошлину уже и чек взяла чтоб они вложили и давно они анулировали мой прошлый паспорт но вот сам паспортный стол не всегда работает.
У вас на руках постановление, и вы были ознакомлены с сроком на обжалование, постановление о штрафе не появилось на госуслугах до окончания сроков на обжалование. И если его до этого момента не было там, то вовсе не значит, что штраф можно не платить. Платить придется, и с начислением уже пени. Но т.к. вы "
YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:12 знаю некоторые случаи когда и через год могли обжаловать и добились своего
то вы всё знаете)
Про паспорт -вы оплатили пошлину за утерю, на тех же госуслугах вам придет сообщение, когда он будет готов. Приходите в время работы паспортного стола, и забираете его. Ну проще некуда!)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 21:30паспорт
Мне просто сказали что на госуслугах можно будет обжаловать но как я не заходила так и не появилось.. Ладно что уж имею.
И нет я его не получать а только делать буду) но а так спасибо большое хоть за такую помощь!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:34 Мне просто сказали что на госуслугах можно будет обжаловать но как я не заходила так и не появилось.. Ладно что уж имею.
Обжаловать административное нарушение вы можете в т.ч. и через госуслуги, но только до истечения срока на обжалование. Могли бы приложить скан постановления и собственно само обжалование. Но уже поздно.
Сделать паспорт - так в МСК это все в МФЦ и делается, через госуслуги, прийти придется только один раз -за получением готового паспорта. По области вроде так же.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 21:43 Обжаловать административное нарушение вы можете в т.ч. и через госуслуги, но только до истечения срока на обжалование. Могли бы приложить скан постановления и собственно само обжалование. Но уже поздно.
Сделать паспорт - так в МСК это все в МФЦ и делается, через госуслуги, прийти придется только один раз -за получением готового паспорта. По области вроде так же
Система видимо заглючила поэтому и не выдал мне штраф мой но уже ничего не по пишешь
В Мфц сказали что паспорт делают они только если меняешь фамилию все отслаьное в паспортный стол. На госуслугах тоже самое выдает если по потери паспорта нажимаешь. Но ладно попытаю счастье на следующий недели опять.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

YukiGreyson, удачи вам в этом.
А как вы свой паспорт потеряли?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:48 Система видимо заглючила поэтому и не выдал мне штраф мой но уже ничего не по пишешь
В Мфц сказали что паспорт делают они только если меняешь фамилию все отслаьное в паспортный стол. На госуслугах тоже самое выдает если по потери паспорта нажимаешь. Но ладно попытаю счастье на следующий недели опять.
Система как раз работает точно, просто вы не озаботились, или забыли про обжалование, а увидели вывешенный штраф уже после срока на это право. Вы прекрасно знали, когда постановление вступит в законную силу. Будьте на будущее повнимательней.
Спокойно посмотрите в инете часы работы ПС заранее, и приезжайте именно в это время, вот и всё.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

lisena: 11 дек 2021, 21:52 удачи вам в этом.
Спасибо!
Выпал где нибудь а я не заметила или кто то вытащил у меня часто рюкзак открывается где он лежит.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Олеся С.: 11 дек 2021, 21:54 Система как раз работает точно, просто вы не озаботились, или забыли про обжалование, а увидели вывешенный штраф уже после срока на это право. Вы прекрасно знали, когда постановление вступит в законную силу. Будьте на будущее повнимательней.
Спокойно посмотрите в инете часы работы ПС заранее, и приезжайте именно в это время, вот и всё.
Так нет я сразу же посмотрела. Но теперь буду знать что точно надо бежать что то делать, просто и тогда я не смогла никуда толком уехать мама лежала прикованная к кровати от болезни.. Боялась её оставить..
Вот я посмотрела написано было что в понедельник до 6 работает я в пол пятого была там, сказала охранник у что в паспортный стол а он сказал что они сегодня работали до 3 и уже ушли. Вот о таких конфузах они не сообщают никогда.
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:56
lisena: 11 дек 2021, 21:52 удачи вам в этом.
Спасибо!
Выпал где нибудь а я не заметила или кто то вытащил у меня часто рюкзак открывается где он лежит.
Аккуратнее надо быть с сумками и такими вещами.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

lisena: 11 дек 2021, 22:00 Аккуратнее надо быть с сумками и такими вещами.
Знаю я вообще так ничего не теряю и со мной это впервые в жизни.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 22:00 Так нет я сразу же посмотрела.
Не надо было и сразу смотреть -его там и не было до вступления в законную силу) А вступает постановление (или не вступает) только после окончания сроков на обжалование. Или не вступает, если его удается отменить.
Насчет работы ПС - судя по всему, вы рассеянный человек, не собранный, вполне могло так получиться (как и с возможностью отменить штраф, или того проще -носить сиз), что перепутали дни или часы работы. А лучше (как и в случае с сиз) -не терять паспорт, застегивать сумку и ... Ну в общем, быть как взрослый человек, который отвечает за свои поступки.
YukiGreyson: 11 дек 2021, 22:05 со мной это впервые в жизни
Не поверите, но даже нет ни одного человека, который сказал бы, что какой то косяк у него уже был, и не один раз!))))
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 22:09 отменить штраф, или того проще -носить сиз), что перепутали дни или часы работы. А лучше (как и в случае с сиз) -не терять паспорт, застегивать сумку и ... Ну в общем, быть как взрослый человек, который отвечает
Я и потом смотрела чтоб обжаловать но его я уже увидела через месяц и там нельзя было обжаловать потому что срок вышел.
Нет я тогда чётко пришла в понедельник и знаю что они работают до 6 уже не раз смотрела. Ладно в понедельник я приходила в субботу не один раз утром, и мне постоянно говорят что они не работают хоть и написано что они работают до 16:30 но не каждую субботу и тоже непонятно когда. В остальные дни просто не получается.
Важные документы я не теряла так что это и правду первый раз в жизни). А так мелочевку то конечно теряла. У меня у рюкзака проблема с тем что застежка раскрывается постоянно.
lisena

Сообщение lisena »

YukiGreyson, молнию поменять не столь дорого стоит
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 11 дек 2021, 19:42 Уборщицей устройтесь - быстро заработаете эту небольшую сумму.
Она тогла не будет получать пенсию по потере кормильца и пособие как учащаяся - а это больше зарплаты уборщицы, как бы тут автогр не плакалась
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 12 дек 2021, 00:30 Она тогла не будет получать пенсию по потере кормильца и пособие как учащаяся - а это больше зарплаты уборщицы, как бы тут автогр не плакалась
Да я имела в виду "неофициально". :)
Ответить Пред. темаСлед. тема