Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesnoidyx
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем
Возможно моя история обычная, таких полно. Я вам её расскажу в общих чертах, а вы сами решите помогать или просто пройти мимо.
Я жила в семье алкоголиков. Сначала я не понимала что происходит, но потом начались скандалы, драки, крики, битая посуда. С нами жила бабушка она была сумасшедшей и орала матом. Это похоже на ловушку с которой незнаешь как выбраться, я ходила в обносках и ела мивину. Я боялась идти домой, боялась криков.
Потом отца посадили за попытку убийства. Мне стало чуть легче, его я боялась больше всего. На удивление я была и есть адекватная и нормальная, только психика пострадала от этого всего. Я поступила в колледж сама и уехала. Два года я жила в общежитии, училась хорошо и немного выдохнула.
Но пришло время возвращаться домой и как раз в этот срок должен был вернуться отец. Он мне звонил я сначала не брала трубки но потом взяла, и он обещал что поменялся что больше не будет пить. Когда он вернулся в первый же день набухался и больше я его не видела трезвым никогда.
Начался снова ад, но теперь я была взрослая. Я устроилась на работу (город маленький, работы мало и зарплата небольшая) и сняла комнату. Собрала свою небольшую сумку с вещами и ушла. Женщина у которой я сняла комнату оказалась очень хорошей, она меня жалела и говорила больше приятных слов чем кто-то из родных.
Так я прожила два года сводя концы с концами, мне хватало только на еду, на оплату и на какую-то одежду.
Зато я жила в относительном спокойствии.
Потом я встретила будущего мужа, мы начали встречаться и я перебралась к нему он жил с родственниками.
Сначала все было прекрасно, я думала что этот человек будет любить меня и ценить. Но начали ссоры. Он не хотел ничего делать, не было такого что он перетрудится чтобы обеспечить или снять квартиру и жить отдельно. Я постоянно работала, он бывало вообще не работал. Были мысли уйти но мне некуда было и я его любила. Хотя после некоторых ссор и плюс его мама меня доводила мне прям очень хотелось.
Потом как-то ссориться мы стали меньше, я все пыталась делать чтобы у нас была нормальная семья. Начала собирать деньги чтобы переехать в город побольше и он меня поддержал.
Когда мы переехали тоже все было нормально, даже хорошо. Он устроился на работу, я пыталась работать удаленно. Но потом он стал себя странно вести, поменялось отношение ко мне, мог упрекать за всякую непонятную мелочь. Я спросила что не так, хотела поговорить, но в ответ только невнятный крик. Долго рассказывать, суть такая что ему на работе стала уделять внимание симпатичная девица и он с ней гулял и флиртовал. Я была в шоке, у меня начались проблемы со здоровьем. Он начал влазить в кредиты, в долги искал лёгких денег. Меня уверял что там он только дружит и не переходит границ. Потом я поставила условия я или она, он выбрал меня. Но оказалось что выбрал только из-за того что ему было удобно по деньгам. Стал меня гнобить, самооценку мою понижать, ну в итоге ушёл завоёвывать ту девушку. 6 лет брака и я осталась одна, с кучей проблем по здоровью.
Знаю скажите бывает и хуже. Но я если честно очень устала, хотя б здоровье было нормальное...
Я работаю, зарплата небольшая.
Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Очень хочу свой уголок, но непредставляю что надо сделать чтобы заработать на что-то свое.
Смотрела студии и комнаты в общежитии. Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409 номер карты. Если вам сложно и вы не хотите я не заставляю. Я сама очень жалостливая и когда встану на ноги обязательно буду помогать.
Я жила в семье алкоголиков. Сначала я не понимала что происходит, но потом начались скандалы, драки, крики, битая посуда. С нами жила бабушка она была сумасшедшей и орала матом. Это похоже на ловушку с которой незнаешь как выбраться, я ходила в обносках и ела мивину. Я боялась идти домой, боялась криков.
Потом отца посадили за попытку убийства. Мне стало чуть легче, его я боялась больше всего. На удивление я была и есть адекватная и нормальная, только психика пострадала от этого всего. Я поступила в колледж сама и уехала. Два года я жила в общежитии, училась хорошо и немного выдохнула.
Но пришло время возвращаться домой и как раз в этот срок должен был вернуться отец. Он мне звонил я сначала не брала трубки но потом взяла, и он обещал что поменялся что больше не будет пить. Когда он вернулся в первый же день набухался и больше я его не видела трезвым никогда.
Начался снова ад, но теперь я была взрослая. Я устроилась на работу (город маленький, работы мало и зарплата небольшая) и сняла комнату. Собрала свою небольшую сумку с вещами и ушла. Женщина у которой я сняла комнату оказалась очень хорошей, она меня жалела и говорила больше приятных слов чем кто-то из родных.
Так я прожила два года сводя концы с концами, мне хватало только на еду, на оплату и на какую-то одежду.
Зато я жила в относительном спокойствии.
Потом я встретила будущего мужа, мы начали встречаться и я перебралась к нему он жил с родственниками.
Сначала все было прекрасно, я думала что этот человек будет любить меня и ценить. Но начали ссоры. Он не хотел ничего делать, не было такого что он перетрудится чтобы обеспечить или снять квартиру и жить отдельно. Я постоянно работала, он бывало вообще не работал. Были мысли уйти но мне некуда было и я его любила. Хотя после некоторых ссор и плюс его мама меня доводила мне прям очень хотелось.
Потом как-то ссориться мы стали меньше, я все пыталась делать чтобы у нас была нормальная семья. Начала собирать деньги чтобы переехать в город побольше и он меня поддержал.
Когда мы переехали тоже все было нормально, даже хорошо. Он устроился на работу, я пыталась работать удаленно. Но потом он стал себя странно вести, поменялось отношение ко мне, мог упрекать за всякую непонятную мелочь. Я спросила что не так, хотела поговорить, но в ответ только невнятный крик. Долго рассказывать, суть такая что ему на работе стала уделять внимание симпатичная девица и он с ней гулял и флиртовал. Я была в шоке, у меня начались проблемы со здоровьем. Он начал влазить в кредиты, в долги искал лёгких денег. Меня уверял что там он только дружит и не переходит границ. Потом я поставила условия я или она, он выбрал меня. Но оказалось что выбрал только из-за того что ему было удобно по деньгам. Стал меня гнобить, самооценку мою понижать, ну в итоге ушёл завоёвывать ту девушку. 6 лет брака и я осталась одна, с кучей проблем по здоровью.
Знаю скажите бывает и хуже. Но я если честно очень устала, хотя б здоровье было нормальное...
Я работаю, зарплата небольшая.
Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Очень хочу свой уголок, но непредставляю что надо сделать чтобы заработать на что-то свое.
Смотрела студии и комнаты в общежитии. Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409 номер карты. Если вам сложно и вы не хотите я не заставляю. Я сама очень жалостливая и когда встану на ноги обязательно буду помогать.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18015
Re: Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем
Но это чисто содержанка получается. Секретарша должна иметь некоторые деловые качества.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну а куда ему ещё, в 19 лет)) я попутно его учил программированию и всяким айтишным штукам, за дополнительные 50к налом через кассу конторыИлинка: 08 янв 2024, 02:18 Директор, видимо, неглупый человек. значит сын соответствует только такой должности
-
Автор темыLesnoidyx
Я на каждой своей работе показывала хороший результат и меня всегда выделяли. Только толку с этого, зарплату никто не повышал
Отправлено спустя 47 секунд:
Ну такую вакансию найти, можно сказать повезло и мозгов хватило))Hans: 08 янв 2024, 02:24 мне платили 250-280 за работу, которая по хорошему требует профильного образования, которого у меня нет, и что? не повезло, а мозгов хватило))
Я на каждой своей работе показывала хороший результат и меня всегда выделяли. Только толку с этого, зарплату никто не повышал
Отправлено спустя 47 секунд:
Я нашла чем вы мне можете помочь
-
Hans
-
Автор темыLesnoidyx
-
Hans
Отправлено спустя 58 секунд:
я её не искал, должность для меня ввели, называется "карьерный рост"
Отправлено спустя 58 секунд:
на что? научить вас программированию?
-
Илинка
Ну если сын тоже неглупый, то научится со временем
-
Автор темыLesnoidyx
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
действительно, почему бы и нет. ну Ганс писал, во сколько это обходилось человеку. готовьте 50 тысяч рублей в месяц, не бесплатно же вас учить)
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
научился, насколько я знаю) но он и образование профильное получал паралельно на заочке, я его учил всякой нестандартной алгоритмизации, которую в ВУЗе не покажут
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сейчас это будет дороже, тогда я сидел страдал от безделья в офисе)) да и программированием я уже не занимался несколько лет, не считая микроконтроллеров...но этот уже точно лишнее для автора)
-
Илинка
Ну молодец. И отец его молодец. Не стал пихать джуниора сразу на высокую должность. Я бы тоже так поступила.
-
Автор темыLesnoidyx
Я не вам писала ,но спасибо что ответили за другого человека. Не дай Бог кто-то что-то сделает хорошее и бесплатное для другого человека, бдите за этим у вас хорошо получается.)Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 02:38 действительно, почему бы и нет. ну Ганс писал, во сколько это обходилось человеку. готовьте 50 тысяч рублей в месяц, не бесплатно же вас учить
-
Hans
сейчас могу научить вас шить СТМки на А-кортексах, оно вам надо?)
-
Автор темыLesnoidyx

Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Звучит завораживающе
Отправлено спустя 52 секунды:
Мне оно видимо не надо))))
-
Hans
ну комдир не дурак, зачем его пихать на должность, которую он не потянет? проще просто денег ему дать)
-
Павел Валерьевич
а он бы вам то же самое примерно ответил. кому хочется бесплатно работать? мне как-то даже странно об этом говорить, вроде сами должны пониматьLesnoidyx: 08 янв 2024, 02:41 Я не вам писала ,но спасибо что ответили за другого человека. Не дай Бог кто-то что-то сделает хорошее и бесплатное для другого человека, бдите за этим у вас хорошо получается.)
-
Hans
-
Автор темыLesnoidyx
А зачем вы это говорите? Не стоит отвечать за другого человека, у него свой взгляд на жизнь и свои ценности.Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 02:45 а он бы вам то же самое примерно ответил. кому хочется бесплатно работать? мне как-то даже странно об этом говорить, вроде сами должны понимать
-
Hans
не, ну девушка позиционирует себя как очень видную, не был бы я женат, может и взялся быПавел Валерьевич: 08 янв 2024, 02:45 а он бы вам то же самое примерно ответил. кому хочется бесплатно работать? мне как-то даже странно об этом говорить, вроде сами должны понимать
-
Автор темыLesnoidyx
По названию такие предположения возникают)))
-
Павел Валерьевич
думаю, она несколько преувеличивает)Hans: 08 янв 2024, 02:47 не, ну девушка позиционирует себя как очень видную, не был бы я женат, может и взялся бы
-
Hans
-
Павел Валерьевич
и снова вы пытаетесь решать, кому что делать стоит, а кому не стоит) и почему вы еще не на руководящей должности..Lesnoidyx: 08 янв 2024, 02:47 А зачем вы это говорите? Не стоит отвечать за другого человека, у него свой взгляд на жизнь и свои ценности.
-
Автор темыLesnoidyx
Хотя сейчас чат gpt неплохо справляется с помощью, но с живым человеком интереснее.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сама удивляюсь почему ещё не руководитель
Я на самом деле спросила просто так, поддержать диалог)) Но если бы была поддержка в изучении программирования то тоже неплохо, не прям обучение.Hans: 08 янв 2024, 02:47 не, ну девушка позиционирует себя как очень видную, не был бы я женат, может и взялся бы
Хотя сейчас чат gpt неплохо справляется с помощью, но с живым человеком интереснее.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так вы решаете кто что сказать должен мне и подумать, а я вам отвечаю.Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 02:51 и снова вы пытаетесь решать, кому что делать стоит, а кому не стоит) и почему вы еще не на руководящей должности.
Сама удивляюсь почему ещё не руководитель
-
Hans
а я на самом деле вообще не программист, это побочка)
без комментариев
-
Автор темыLesnoidyx

А так я обычная и самооценка у меня не сильно хорошая особенно после бывшего
Отправлено спустя 48 секунд:
Вставляешь код а он тебе пишет там вот ошибочка.
Так я только написала что если бы увидели фото, и то зная реакцию мужчин. А фото можно выбрать самое лучшее
А так я обычная и самооценка у меня не сильно хорошая особенно после бывшего
Отправлено спустя 48 секунд:
Да я недавно пыталась начать учить вёрстку, очень выручал
Вставляешь код а он тебе пишет там вот ошибочка.
-
Павел Валерьевич
все в ваших руках, вперед
тут на форуме есть Володя, из Краснодара. думаю, ему это может быть интересноLesnoidyx: 08 янв 2024, 02:55 Так я только написала что если бы увидели фото, и то зная реакцию мужчин. А фото можно выбрать самое лучшее
-
Автор темыLesnoidyx
Мне это неинтересно (и снова вы за кого-то думаете)Павел Валерьевич: 08 янв 2024, 02:58 тут на форуме есть Володя, из Краснодара. думаю, ему это может быть интересно
-
Hans

Отправлено спустя 51 секунду:
так это любая среда программирования пишет, суть не в этом, главное разработать алгоритм, ошибки синтаксиса все программисты исправляют через гугл, как и вставляют 2/3 кода оттуда же
Отправлено спустя 51 секунду:
кстати, а где он? опять забанили?
-
Павел Валерьевич
главное, чтобы ему было интересно. все остальное в данном случае вторично)
-