В самом центре столицы замерзают две девицы....Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение EkaterinaP »

Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259
 Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение lyudmila.ivanova »

Нефига себе здоровье у дам. так и не узнаем, где же мадамы в центре Москвы на улице спят. Это же такая деревня :thank_you:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 22 ноя 2023, 19:29 хорошо, или плохо - это уже другой вопрос. вся суть в том, что спать на улице - их личный осознанный выбор
ЭТО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБОР, ТАК КАК НА УЛИЦЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГЕТТО НА ИЛЛОВАЙСКОЙ

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Danielle_k: 22 ноя 2023, 19:40 Так где это?
ЭТО В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЕ, В НЕСКОЛЬКИХ МИНУТАХ ОТ КРЕМЛЯ.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:57 ЭТО В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЕ, В НЕСКОЛЬКИХ МИНУТАХ ОТ КРЕМЛЯ.
В мавзолее?
lyudmila.ivanova

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:57 ЭТО ВЫНУЖДЕННЫЙ ВЫБОР, ТАК КАК НА УЛИЦЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГЕТТО НА ИЛЛОВАЙСКОЙ
если не работать, то и это прекрасно. дамы то в Москву для чего приехали? Или работать тоже ведьма не позволяла?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:57 ЭТО В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЕ, В НЕСКОЛЬКИХ МИНУТАХ ОТ КРЕМЛЯ.
Я сейчас в ГУМе
Куда идти?)
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:08 Броник, подойди завтра к магазину Смешные цены на Красносельской
Спасибо за приглашение, но завтра я до 22 на дежурстве.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ну да, родственники великой ведьмы отдыхают под целлофаном у Китай-города, это уже известно всему мировому сообществу.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:17 нужны 45 размера сапоги,
А если взять 50 размера сапоги, то можно и чемпионат по лыжам выиграть. И Губерниев квартиру купит.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Ну и я неподалёку живу. Сегодня устала, а завтра подойду. Говорите локацию.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Завтра через центр поеду. Адреса обитания тех дам, я так понимаю, никто не дождется.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Все желающие встретиться с данными бомжихами приходите завтра вместо меня к магазину смешные цены на Красносельской. Купите дамам сапоги, и они сами подойдут к вам.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 22 ноя 2023, 22:27 Все желающие встретиться с данными бомжихами приходите завтра вместо меня к магазину смешные цены на Красносельской. Купите дамам сапоги, и они сами подойдут к вам.
Вас лично пригласили, вы и идите. Отгул ради такого удовольствия возьмёте, ничего страшного.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 22 ноя 2023, 22:28 Отгул ради такого удовольствия возьмёте, ничего страшного.
Не успею.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Бронислав В: 22 ноя 2023, 22:30 Не успею.
Мы в тебя верим. И бомжихи тебя ждут. Опять отмазки, да?
lyudmila.ivanova

Леся С.: 22 ноя 2023, 22:28
Бронислав В: 22 ноя 2023, 22:27 Все желающие встретиться с данными бомжихами приходите завтра вместо меня к магазину смешные цены на Красносельской. Купите дамам сапоги, и они сами подойдут к вам.
Вас лично пригласили, вы и идите. Отгул ради такого удовольствия возьмёте, ничего страшного.
Да-да, автор еще в прошлй раз писала, чтобы встретиться с дамами надо заранее договариваться - они очень занятые.
Если бомжи обувь выбирают в магазинах, то еду заказывают из ресторанов? :oops:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 22 ноя 2023, 22:33 Опять отмазки, да?
Что значит "опять"? С бомжихами ты желала встретиться, проехав через центр. А ко мне у них любовь безответная.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 22:34 Да-да, автор еще в прошлй раз писала, чтобы встретиться с дамами надо заранее договариваться - они очень занятые.
Если бомжи обувь выбирают в магазинах, то еду заказывают из ресторанов?
Да, я вспомнила тот пост) И всё верно: бомжи посещают маркеты, живут в самом центре столицы, около Кремля. Кушают возможно что и в самих ресторанах. И договариваться нужно о точном дне и времени заранее, авторше -по телефону. Она с ними всегда на связи, и смарты у бомжих есть.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Бронислав В: 22 ноя 2023, 22:36 С бомжихами ты желала встретиться, проехав через центр.
Я???? И когда это я такое утверждала?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Бронислав В: 22 ноя 2023, 22:36 А ко мне у них любовь безответная.
Мы в тебя верим, я даже курицу для тебя пожарю и вынесу к подъезду, если ты завтра на форуме отпишешься, как встретился с этими тетками
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Леся С.: 22 ноя 2023, 22:41 И договариваться нужно о точном дне и времени заранее, авторше -по телефону
ну а почему у бомжих не может быть личного секретаря, который планирует их деловые встречи? :unknown:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 22 ноя 2023, 22:47 ну а почему у бомжих не может быть личного секретаря, который планирует их деловые встречи?
Почему ты оскорбляешь женщин без жилья бомжихами? В курсе, что БОМЖ - ЭТО ЛИЦО БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. У этих женщин есть определенное место на крылечке под козырьком - там их дом и они всегда там каждый день. А ты может скитаешься и не имеешь определенного места и поэтому ты бомж, а не они

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Бронислав В: 22 ноя 2023, 20:46 Спасибо за приглашение, но завтра я до 22 на дежурстве
ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ ИМ КУПИТЬ САПОГИ? ДЕЖУРСТВО СКОРО ОТДЕЖУРИШЬ И ПРИХОДИ В СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ ЗА САМОГАМИ ИЛИ В КАРИ
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 02:38 У этих женщин есть определенное место на крылечке под козырьком
у них есть временная либо постоянная регистрация под этим козырьком? если нет - то они бомжи
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Mathilda: 22 ноя 2023, 21:42 Ну и я неподалёку живу. Сегодня устала, а завтра подойду. Говорите локацию.
У МЕТРО КРАСНОСЕЛЬСКАЯ ЕСТЬ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ ПОДХОДИТЕ ЗАВТРА С 15 ДО 18 ТУДА
Леся С.: 22 ноя 2023, 22:15 Завтра через центр поеду. Адреса обитания тех дам, я так понимаю, никто не дождется.
САПОЖКИ ХОТИТЕ ДАМАМ СПРАВИТЬ?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Hans: 23 ноя 2023, 02:42 у них есть временная либо постоянная регистрация под этим козырьком? если нет - то они бомжи
ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗНАЧИТ БОМЖ БОМЖ - БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. А НЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 02:46 САПОЖКИ ХОТИТЕ ДАМАМ СПРАВИТЬ?
довольно пустословия уже, пишите адрес, где сидят эти тётушки. тот кто захочет сам подъедет, посредники в вашем лице не нужны
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 02:46 ОТСУТСТВИЕ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗНАЧИТ БОМЖ БОМЖ - БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. А НЕ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
а, ну так-то бомжей вообще не существует, ведь у каждого из них есть своя свалка/шалаш/кусок теплотрассы :-D
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 02:46 У МЕТРО КРАСНОСЕЛЬСКАЯ ЕСТЬ МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ ПОДХОДИТЕ ЗАВТРА С 15 ДО 18 ТУДА
Бегать за бомжами по всему городу в назначенное вами время вместо работы? :ROFL: Стоять караулить их у какого-то фикс-прайса с 15 до 18 *x) Дааа, автор, чует моё сердце, мы сейчас договоримся до того, чтобы я за вашей матерью судно выносила. Совсем уже.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Леся С.: 22 ноя 2023, 22:41 Я? ?? И когда это я такое утверждала?
Отправлено спустя 40 секунд:
Леся С.: 22 ноя 2023, 22:15 Завтра через центр поеду. Адреса обитания тех дам, я так понимаю, никто не дождется.
Отправлено спустя 1 минуту :
К чему ты это писала, если не ищешь встречи с этими дамами?

Отправлено спустя 48 секунд:
Леся С.: 22 ноя 2023, 22:41 Мы в тебя верим
Правильно. Я существую.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Леся С.: 22 ноя 2023, 22:41 я аже курицу для тебя пожарю и вынесу к подъезду, если ты завтра на форуме отпишешься, как встретился с этими тетками.
К моему? Тогда отпишусь. Отписаться не сложно.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
EkaterinaP: 23 ноя 2023, 02:41 ТЫ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ ИМ КУПИТЬ САПОГИ? ДЕЖУРСТВО СКОРО ОТДЕЖУРИШЬ И ПРИХОДИ В СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ ЗА САМОГАМИ ИЛИ В КАРИ
Я не против, чтобы им купили сапоги. Но сам не участвую. Там выше много желающих встретиться с бомжихами без посредников. Наверное, сапоги хотят принести. Дай им адрес, и вопрос решен.
lyudmila.ivanova

Офигенная логика - где сел - там твое место :wink:
так то за место платить надо, содежать
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 23 ноя 2023, 07:42 Я не против, чтобы им купили сапоги. Но сам не участвую. Там выше много желающих встретиться с бомжихами без посредников. Наверное, сапоги хотят принести. Дай им адрес, и вопрос решен.
Бронюха, тебя наверное побранили за то, что ты от сердца оторвал последнюю тыщу на сапоги женщинам, которых ты оскорбляешь бомжихами. Они не бомжихи, а женщины в трудном жизненном положении. Не понимаю, почему люди называют нуждающихся людей бомжами. Любой человек может оказаться в таком положении и зарекаться от сумы не стоит...У этих женщин был свой дом, но ведьма родственница их выжила из него и поэтому они сейчас на улице. Если можете предоставить им жилище до весны, они были бы вам благодарны. Могут оплачивать коммуналку по квитанции. А также если можете помочь им одеждой, то было бы не плохо
юриймаксимович

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 16:52 Могут оплачивать коммуналку по квитанции.
Значит, у них есть определенный доход?
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 16:52 Если можете предоставить им жилище до весны, они были бы вам благодарны
вы можете им предоставить жильё до весны, тем более, для вас видимо что-то значит благодарность бомжей
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 23 ноя 2023, 03:20 а, ну так-то бомжей вообще не существует, ведь у каждого из них есть своя свалка/шалаш/кусок теплотрассы
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В СООТВЕТСТВИИ С КОНСТИТУЦИЕЙ РФ САМ ВЫБРАЛ СЕБЕ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО(ОТ ПОЛУГОДА И БОЛЕЕ НА ОДНОМ МЕСТЕ), ТО ОН НЕ БОМЖ. А ЕСЛИ ОН ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ТО БОМЖ. ЛЮДЕЙ В ПАЧКАЮЩИХ ОДЕЖДАХ ТОЖЕ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ БОМЖАМИ. Я КОТА УСТРОИЛА К БАБУШКЕ 70 ЛЕТ, ОНА ВНЕШНЕ КАК БОМЖ ВЫГЛЯДИТ И В КВАРТИРЕ У НЕЕ ПРОСТО НЕПРОДОХНУТЬ, ОДНАКО ОНА КОРРЕННАЯ МОСКВИЧКА И У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ 2 КОМНАТЫ В 5 КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ, ТОЛЬКО ДРУГИЕ СОБСТВЕННИКИ ТАМ ЖИТЬ НЕ МОГУТ ТАК КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАМ ЖИТЬ НЕ СМОЖЕТ ИЗ ЗА ЗАПАХА И ГРЯЗИ. ОНА ТОЖЕ БОМЖ?
юриймаксимович

EkaterinaP: 23 ноя 2023, 16:52 ведьма родственница их выжила из него
Мне думается, что полиция неплохо действует и на ведьм. Другое дело - если родственница не захотела обитать с подобным контингентом. Действительно - поселите их у себя, вы с ними прекрасно знакомы, ничего плохого не ожидаете, еще и коммуналку вам станут платить. Да и за мамой поухаживают вместо платной сиделки - одна польза.
Ответить Пред. темаСлед. тема