Нужны деньги в ближайшие 3 дняМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ruslan.Dubovoy
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги в ближайшие 3 дня

Сообщение Ruslan.Dubovoy »

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с моей проблемой. :)
Взял 2 микрозайма, по ближайшему оплата через 3-4 дня в размере 4800 рублей, по другому 6500 рублей примерно через дней 10.
Брал деньги с целью поехать в соседний город (около 200км) в области к своей девушке, она поступила этой осенью в университет. Надо было привезти её вещи и помочь финансово для покупки еды и прочих бытовых и кухонных принадлежностей. Такая вот у меня любовь... :oops:
Рассчитывал по приезду обратно накопить данную сумму и успеть оплатить свои долги, но как это обычно со мной бывает, всё пошло по п3де... :%)
Клиента сейчас практически нету, подрабатываю автомехаником, делаю небольшой объём работ.
Дополнительный заработок без понятия где найти, на короткий срок, пока есть свободное время.
Хочу найти того спасителя, который может дать или одолжить 11300 рублей на некоторый срок, которому будет не к спеху их вернуть обратно.
Буду готов скидывать по маленьким частям пока не верну всю сумму.
Больше в микрозаймы в жизни не полезу, мне моих переживаний уже хватило по максимуму, боюсь просрочки, даже толком не знаю сколько буду сверху ещё должен.
Мой номер карты : 4274 3200 3749 6042
Если найдётся желающий или желающие мне помочь, переводите сумму с номером своей карты в комментариях, что бы я мог записать откуда пришла какая сумма.
Ну или же пишите в ЛС.
Я тут впервые, не знаю помогают ли на этом форуме финансово, или же просто обсуждают трудные ситуации, но попытку сделать думаю стоит. :sorry:

Хочу сказать заранее, в реале занять у меня не у кого, мой круг общение тоже не сильно богатый, могут только выручить соткой-две, и то не всегда.
Родным рассказывать об этой ситуации не хочу, я больше чем уверен что они могут мне помочь, но я хотел бы справиться с этой ситуацией хотя бы таким образом. :read:
Автор темы
Ruslan.Dubovoy
 Re: Нужны деньги в ближайшие 3 дня

Илина: 30 сен 2022, 22:18 А никак. Только ликвидный залог.
Понял
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ruslan.Dubovoy: 30 сен 2022, 22:17
Марта Тимофеевна: 30 сен 2022, 22:13 Не отвечает?
Нет, попросил написать, я написал.
Ну жди когда ответит, заодно готовь деньги на предоплату. Только такие тебе "помощь" будут предлагать. У тебя три варианта получить деньги : 1.родные твои или девушки 2.найти кредитора по месту жительства(нужен залог+заплатишь процент как в МФО)3.ломбард.
Автор темы
Ruslan.Dubovoy

Предоплата? Заплатить деньги что бы занять деньги?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ruslan.Dubovoy, когда столкнетесь поймёте о чем речь :wink:
Марьяна19
Всего сообщений: 72
Статус: прохожий

Сообщение Марьяна19 »

andrew.k, не можешь помочь промолчи,зачем писать всякую ерунду 😁

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Assiria, вы зачем уже год в чате сидите бабуля и троллите всех 😁 свои родные уже не хотят с вами общаться 😂😂😂
Assiria

Сообщение Assiria »

Марьяна19: 01 окт 2022, 09:10 andrew.k, не можешь помочь промолчи,зачем писать всякую ерунду 😁

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Assiria, вы зачем уже год в чате сидите бабуля и троллите всех 😁 свои родные уже не хотят с вами общаться 😂😂😂
Бабуля скорее вы, а форум создан для общения, если вы считаете иначе, будьте мудрее помогите парню :wink:
А если не можете помочь, не пишите всякую ерунду с обзыванием всех пользователей, как в садике.
Марьяна19

Сообщение Марьяна19 »

А кому вы здесь помогли за это время? Ответ простой ни кому 😁 вы троллите людей просто так от злобы душевной 😁 а я буду троллить вас 🤷‍♀️ это бумеранг 😁

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Assiria, всё в этой жизни возвращается бумерангом 😁 сколько вы издевались над людьми попавшими в трудную ситуацию, вернётся к вам в двойном размере 😁🤗👍
Assiria

Сообщение Assiria »

Марьяна19: 01 окт 2022, 09:36 А кому вы здесь помогли за это время? Ответ простой ни кому 😁 вы троллите людей просто так от злобы душевной 😁 а я буду троллить вас 🤷‍♀️ это бумеранг 😁

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Assiria, всё в этой жизни возвращается бумерангом 😁 сколько вы издевались над людьми попавшими в трудную ситуацию, вернётся к вам в двойном размере 😁🤗👍
Были случаи помощи, если вам так важно это знать и не только здесь.
А вы, раз на то пошло?
У вас душевная злоба?
Я издевалась?! Вы что-то путаете явно.....
Марьяна19

Сообщение Марьяна19 »

Слова издевалась не было в моей сообщение, ну вы верно подметили 😁 это же ваша сущность издеватся 😁

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Assiria, мне искренне жаль вас 😁 у людей чёрная потом белая полоса в жизни, а у вас нииииичееееегооо 😂😂😂
Assiria

Сообщение Assiria »

Марьяна19: 01 окт 2022, 09:52 Слова издевалась не было в моей сообщение, ну вы верно подметили 😁 это же ваша сущность издеватся 😁

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Assiria, мне искренне жаль вас 😁 у людей чёрная потом белая полоса в жизни, а у вас нииииичееееегооо 😂😂😂
Вообще-то было "издевались" (почитайте скрин выше), если не помните, что писали и не отвечаете за свои слова.
Снова про себя пишете, что в жизни у вас ничего нет оттого и беситесь тут.
У кого что болит тот о том и говорит/пишет. Почитайте свои опусы.
Ответить Пред. темаСлед. тема