Взял 2 микрозайма, по ближайшему оплата через 3-4 дня в размере 4800 рублей, по другому 6500 рублей примерно через дней 10.
Брал деньги с целью поехать в соседний город (около 200км) в области к своей девушке, она поступила этой осенью в университет. Надо было привезти её вещи и помочь финансово для покупки еды и прочих бытовых и кухонных принадлежностей. Такая вот у меня любовь...
Рассчитывал по приезду обратно накопить данную сумму и успеть оплатить свои долги, но как это обычно со мной бывает, всё пошло по п3де...
Клиента сейчас практически нету, подрабатываю автомехаником, делаю небольшой объём работ.
Дополнительный заработок без понятия где найти, на короткий срок, пока есть свободное время.
Хочу найти того спасителя, который может дать или одолжить 11300 рублей на некоторый срок, которому будет не к спеху их вернуть обратно.
Буду готов скидывать по маленьким частям пока не верну всю сумму.
Больше в микрозаймы в жизни не полезу, мне моих переживаний уже хватило по максимуму, боюсь просрочки, даже толком не знаю сколько буду сверху ещё должен.
Мой номер карты : 4274 3200 3749 6042
Если найдётся желающий или желающие мне помочь, переводите сумму с номером своей карты в комментариях, что бы я мог записать откуда пришла какая сумма.
Ну или же пишите в ЛС.
Я тут впервые, не знаю помогают ли на этом форуме финансово, или же просто обсуждают трудные ситуации, но попытку сделать думаю стоит.
Хочу сказать заранее, в реале занять у меня не у кого, мой круг общение тоже не сильно богатый, могут только выручить соткой-две, и то не всегда.
Родным рассказывать об этой ситуации не хочу, я больше чем уверен что они могут мне помочь, но я хотел бы справиться с этой ситуацией хотя бы таким образом.
Мобильная версия