Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес планБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
bobjk.ru
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план

Сообщение bobjk.ru »

Есть план развития ,и прибыли ,т.к работаю в этой сфере ,хочу открыть своё дело . Денег в кредит брать не хочется ,ищу человека,кто имеет возможность дать в долг с возвратом .
Готова обозначить рамки и пообщаться лично .
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:08 По себе чтоль судишь? Не, Дим, через крапиву с фонариком ты пробираешься, когда ночью после пьянки просыпаешься на зассаной полянке, где днём на полотенешке загорал.
Да лан не пизди, не обижайся ! Ну, ходишь и ходишь на дырку все свои 80 лет... Че здесь стесняться то ?
А вот когда ты 80 лет на дырку ходишь, Куда же ты "его" деваешь то Мать твою ??? :unknown: Само испаряется что ли ?
Никак не могу понять ... Как устроены эти деревенские "дырки" ??? И ведь ходят туда и ходят... Хомячки что ли там живут ...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марта. Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:12
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:00 с фонариком через крапиву ходишь ?
Она ночью выходить боится, ходит в утку, всю ночь нюхает. Поэтому такая злая, ко всем цепляется.
Дедуль, никому не интересно в какую утку ночью ты писаешь, а нанюхавшись злой. Не надо столь шокирующих подробностей о твоей убогой жизни старого нищего краснодарского нищеброда.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:19
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:08 По себе чтоль судишь? Не, Дим, через крапиву с фонариком ты пробираешься, когда ночью после пьянки просыпаешься на зассаной полянке, где днём на полотенешке загорал.
Да лан не пизди, не обижайся ! Ну, ходишь и ходишь на дырку все свои 80 лет... Че здесь стесняться то ?
А вот когда ты 80 лет на дырку ходишь, Куда же ты "его" деваешь то Мать твою ??? :unknown: Само испаряется что ли ?
Никак не могу понять ... Как устроены эти деревенские "дырки" ??? И ведь ходят туда и ходят... Хомячки что ли там живут ...
Не злись дим. В том что ты на задворках московской жизни виноват только ты. У деда краснодарского всё же узнай где он прибарахляется даром, может и ты приоденешься, не всё же тебе как бомж ходить.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 авг 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:23 Не злись дим. В том что ты на задворках московской жизни виноват только ты. У деда краснодарского всё же узнай где он прибарахляется даром, может и ты приоденешься, не всё же тебе как бомж ходить.
Ты на мой вопрос так и не ответила ! А Я на твои (между прочим) на все отвечал ... :oops:
Впрочем Я догадался ! Я смотрел фильм "Зеленый Слоник" там был говноед. Значит, в каждой деревне живут говноеды. Они жрут дерьмо и таким образом опустошают ваши "дырки" ... Вот теперь всё стало понятно !https://www.youtube.com/watch?v=DOqHaDl ... hannel=POP
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 30 авг 2022, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:31
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:23 Не злись дим. В том что ты на задворках московской жизни виноват только ты. У деда краснодарского всё же узнай где он прибарахляется даром, может и ты приоденешься, не всё же тебе как бомж ходить.
Ты на мой вопрос так и не ответила ! А Я на твои (между прочим) на все отвечал ... :oops:
Впрочем Я догадался ! Я смотрел фильм "Зеленый Слоник" там был говноед. Значит, в каждой деревне живут говноеды. Они жрут дерьмо и таким образом опустошают ваши "дырки" ... Вот теперь всё стало понятно !
На какой вопрос? Я твои сообщения полностью не читаю. То что ты маргинал это все уже поняли, но ты сильно не злись -нищета это не порок, вот маргинальность, ещё и генетическая- реальная проблема.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:34 На какой вопрос? Я твои сообщения полностью не читаю. Точто ты маргинал это все уже поняли, но ты сильно не злись -нищета это не порок, вот маргинальность, ещё и генетическая- реальная проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=DOqHaDl ... hannel=POP
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:36
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:34 На какой вопрос? Я твои сообщения полностью не читаю. Точто ты маргинал это все уже поняли, но ты сильно не злись -нищета это не порок, вот маргинальность, ещё и генетическая- реальная проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=DOqHaDl ... hannel=POP
Чи это? Можно кратко содержание?Дим, я смотрю ссылки только от уважаемых людей, маргиналы вроде тебя в список уважаемых не входят. Так что потрудись кратенько написать содержание ссылки.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 21:37 потрудись кратенько написать содержание ссылки.
Это видео о том, как один очень богатый и обеспеченный (во всех отношениях) Мужчина, преподносит очень дорогой подарок своей Женщине (подружке детства в которую был влюблен) А Девушка, отвергает его подарок и доводит Мужчину до слез !
Звучит приятная музыка и Мужчина бросается в струю поливальной машины и погибает... Но, в девушке просыпается совесть она делает ему искусственное дыхание (рот в рот) и они занимаются сексом при полковнике который руководил Парадом ! :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема