Помогите собрать пожалуйста на еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sergeeva
- Всего сообщений: 15
Помогите собрать пожалуйста на еду
Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите собрать пожалуйста на еду
Отправлено спустя 37 секунд:
Почему? Потому что на этом форуме попрошайкам деньги не выдают?vinchenzo: 09 янв 2022, 16:42 Поэтому вот вам и ответ- почему Европа ,США и другие страны к РФ так относиться.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы не в курсе, что есть "дискриминация". На будущее: не употребляйте незнакомых терминов. Чревато боком.vinchenzo: 09 янв 2022, 16:42 Ответ очевиден, простой "форум помощи" просто не помощь, а сплошная " дискриминация " и ваших же людей и вашего народа!
-
vinchenzo
- Всего сообщений: 84
- Статус: нуждающийся
К признакам, становящимся основой для дискриминации могут относиться: возраст, каста, цвет кожи, судимость, рост, вес, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, сексуальная ориентация и гендерная идентичность и т. д.
у вас на форуме те же качества общения и предвзятые отношения "поберух"," сетевая боберушка" и т.д.
Отправлено спустя 59 секунд:
я более чем правильней выражаю мысли чем вы. По этому не стоит выкручиваться рассчитывая что вы умней других.
Дискриминация (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-то признака[1][2].Илина: 09 янв 2022, 16:46 Вы не в курсе, что есть "дискриминация". На будущее: не употребляйте незнакомых терминов. Чревато боком.
К признакам, становящимся основой для дискриминации могут относиться: возраст, каста, цвет кожи, судимость, рост, вес, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, сексуальная ориентация и гендерная идентичность и т. д.
у вас на форуме те же качества общения и предвзятые отношения "поберух"," сетевая боберушка" и т.д.
Отправлено спустя 59 секунд:
я более чем правильней выражаю мысли чем вы. По этому не стоит выкручиваться рассчитывая что вы умней других.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
То есть, назвать попрошайку попрошайкой - это дискриминация? У меня для вас плохие новости.vinchenzo: 09 янв 2022, 16:51 у вас на форуме те же качества общения и предвзятые отношения "поберух"," сетевая боберушка" и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, это заметно. Более, чем правильней
Так я и умнее. Вас, например. И у меня есть объективные основания так считать.
-
vinchenzo
Могу вам за ранее обосновать " поберуха " -оскорбительное слово к человеку которого вы призираете из за его финансовой не стабильности или причастность к той или иной национальности т.к. он по этому и просит денег! Так что вы прежде чем писать ересь, думайте что пишите!
-
Илина
И национальность здесь вообще не при чем.
Одно дело - финансовая нестабильность, а другое - попрошайничество. Первое может быть у многих, но вторым занимаются далеко не все. Только попрошайки
Ну и что? Если я презираю работоспособных попрошаек, то это не дискриминация ни разу.vinchenzo: 09 янв 2022, 16:55 Могу вам за ранее обосновать " поберуха " -оскорбительное слово к человеку которого вы призираете из за его финансовой не стабильности или причастность к той или иной национальности т.к. он по этому и просит денег! Так что вы прежде чем писать ересь, думайте что пишите!
Одно дело - финансовая нестабильность, а другое - попрошайничество. Первое может быть у многих, но вторым занимаются далеко не все. Только попрошайки
Последний раз редактировалось Илина 09 янв 2022, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
vinchenzo
ваша объективность, полностью, с возражением обоснована выше !
-
Илина
-
vinchenzo
Побирухами называют- цыганей (оскорбляя обычных людей просящих вы сравниваете их с национальностью часто побирающейся нации).
Вы в свою очередь не зная людей их национальность, соц,статус, называете громкими словами, которым они отчасти могут и не являться.
Вот вам доказательство- я не просил на форуме денег но был не раз назван тем кем я не являюсь!
Это не оспоримый фактор доказательства и дискриминация .
ну как же не причём...
Побирухами называют- цыганей (оскорбляя обычных людей просящих вы сравниваете их с национальностью часто побирающейся нации).
Вы в свою очередь не зная людей их национальность, соц,статус, называете громкими словами, которым они отчасти могут и не являться.
Вот вам доказательство- я не просил на форуме денег но был не раз назван тем кем я не являюсь!
Это не оспоримый фактор доказательства и дискриминация .
-
Илина
Побирухами называют всех, кто побирается. А "цыганей" называют "цыгане".vinchenzo: 09 янв 2022, 17:02 Побирухами называют- цыганей (оскорбляя обычных людей просящих вы сравниваете их с национальностью часто побирающейся нации).
Вам русский не родной, да?
-
vinchenzo
Т.К. ПОБИРУХИ ЭТО ЦИГАНЕ И ОНИ ВАС ПРОКЛЯЛИ !!!!!!!!!! (ХАХАХААХАХ)
вас будут теперь ждать всю жизнь.
Т.К. ПОБИРУХИ ЭТО ЦИГАНЕ И ОНИ ВАС ПРОКЛЯЛИ !!!!!!!!!! (ХАХАХААХАХ)
-
Илина
Вы продолжаете отмечать Новый Год, как я поняла.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:05 вас будут теперь ждать всю жизнь.
Т.К. ПОБИРУХИ ЭТО ЦИГАНЕ И ОНИ ВАС ПРОКЛЯЛИ !!!!!!!!!! (ХАХАХААХАХ)![]()
![]()
![]()
-
vinchenzo
Вы собираетесь на основе моей расы меня как то ограничить в написании сообщений?
Чем вы людям помогли тут, мне очень интересно?
Или у вас задача в каждую ветку залезть и опаскудить всё?
Вам интересна моя национальность моя расса? Если прям очень интересно я не циган;)
УЗпакойтЕСЬ
Отправлено спустя 33 секунды:
СНОВА ДЕСКРИМИНАЦИЯ?
Вы собираетесь на основе моей расы меня как то ограничить в написании сообщений?
Вам интересна моя национальность моя расса? Если прям очень интересно я не циган;)
УЗпакойтЕСЬ
Отправлено спустя 33 секунды:
УГУ... АЛЛАХУ АКБАР
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Неожиданно, но согласна с вами. Довольно распространенное явление, когда женщины выбирают себе в мужья в общем то нормальных, хороших мужчин, а через непродолжительное время, они становиятся "внезапно" "пил, бил, гулял" и т.п. "казлами". Если спросить у тех женщин, почему вы сделали их такими, ведь до вас, и когда вы их выбирали, они были отличными мужчинами? Все как одна будут вопить и винить кого угодно, но ... только не себя) Парадокс получается.vinchenzo: 09 янв 2022, 14:51 А КТО ЕГО ТАК ДОВЁЛ? вы бежите от проблем?
Ведь выбирали его вы ,получается что человек для вас как игрушка ,пока не пил и денег приносил был нужен ,а как стал пить так всё алкашЬ.
-
Илина
Вы б закусили, что ли
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:
vinchenzo: 09 янв 2022, 17:09 СНОВА ДЕСКРИМИНАЦИЯ?
УЗпакойтЕСЬ
Вы б закусили, что ли
Отправлено спустя 24 секунды:
А я должна была кому-то "помогать"? Серьезно?
Отправлено спустя 50 секунд:
Ну правильно. Человек сам выбирает, пить ему (ей) или не пить. Супруга доводит до ручки? Уходи значит.Олеся С.: 09 янв 2022, 17:10 Если спросить у тех женщин, почему вы сделали их такими, ведь до вас, и когда вы их выбирали, они были отличными мужчинами? Все как одна будут вопить и винить кого угодно, но ... только не себя)
-
vinchenzo
Какая ваша цель присутствовать тут?
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМЕ ,КОМУ ВЫ И ЧЕМ ПОМОГЛИ?
-
Илина
Я ж вам выше написала: эта инфа для вас лишняя.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:13 ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ФОРУМЕ ,КОМУ ВЫ И ЧЕМ ПОМОГЛИ?
-
vinchenzo
Форум как называется? И СРАЗУ ВОПРОС ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
а я разве спросил что вы и кому должна?
-
Илина
Да вам никто не мешает задавать вопросы.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:16 а я разве спросил что вы и кому должна?
-
vinchenzo
Поэтому складывается впечатление что вы тут сидите и обгавкиваете каждую ветку т.к. вам или за это платят или вы так самореализуетесь придумывая какая вы бизнес вумен .
Как бы там не было, исходя из всех ваших сообщений вы не очень хороший человек, который не отвечает за свои слова, пытаясь все переворачивать на свою тему.
А ведь и дискриминация и гнусность и неуважение и даже некая подлость в ваших сообщениях присутствует.
Вопрос почему вы все не как не успокоитесь и все пишите мне ,какую цель вы приследуете?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вы не кому не помогаете, может вам нужно помочь но вы боитесь в этом признаться, может у вас так срабатывает защитная реакция .
Вы хотите об этом поговорить но боитесь?
Уходите от ответа уважаемая.
Поэтому складывается впечатление что вы тут сидите и обгавкиваете каждую ветку т.к. вам или за это платят или вы так самореализуетесь придумывая какая вы бизнес вумен .
Как бы там не было, исходя из всех ваших сообщений вы не очень хороший человек, который не отвечает за свои слова, пытаясь все переворачивать на свою тему.
А ведь и дискриминация и гнусность и неуважение и даже некая подлость в ваших сообщениях присутствует.
Вопрос почему вы все не как не успокоитесь и все пишите мне ,какую цель вы приследуете?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вам не однократно был задан корректный вопрос- "что вы тут делаете ?"
Вы не кому не помогаете, может вам нужно помочь но вы боитесь в этом признаться, может у вас так срабатывает защитная реакция .
-
Илина

Хотела поработать сегодня, но лень прямо с утра.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вам об этом знать не нужно. Вам нужно думать, как заработать. Не отвлекайтесь.
Я не ухожу, я вам прямо говорю: не ваше дело
Ну пусть складывается, кто против?vinchenzo: 09 янв 2022, 17:21 Поэтому складывается впечатление что вы тут сидите и обгавкиваете каждую ветку т.к. вам или за это платят или вы так самореализуетесь придумывая какая вы бизнес вумен .
И вы имеете право на любое мнение по поводу меня. Жаль, что мне оно не интересно, но это же не так важно.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:21 Как бы там не было, исходя из всех ваших сообщений вы не очень хороший человек, который не отвечает за свои слова, пытаясь все переворачивать на свою тему.
Никакую. Я параллельно читаю лайфхаки как бороться с прокрастинацией.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:21 Вопрос почему вы все не как не успокоитесь и все пишите мне ,какую цель вы приследуете?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вопрос был задан, и я на него ответила.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:24 Вам не однократно был задан корректный вопрос- "что вы тут делаете ?"
-
vinchenzo
Хотели бы это обсудить прямо сейчас?
Т.Е вы боитесь психологических проблем ,а может у вас они уже имеются?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
сетевая побирушка обиделся, что его назвали как положено) какая прелесть)))vinchenzo: 09 янв 2022, 16:52 у вас на форуме те же качества общения и предвзятые отношения "поберух"," сетевая боберушка" и т.д.
-
Илина
Но это не проблема. Вам прямой смысл обсудить свою нерадужную ситуацию, не находите?
Да, я довольно лениваvinchenzo: 09 янв 2022, 17:26 Т.Е вы боитесь психологических проблем ,а может у вас они уже имеются?
-
vinchenzo
Вспомните вчерашнюю ветку, вам интересно было общаться в такой форме?
Давайте с вами поступим так ,вы не будете мне говорить что мне делать и как говориться я не буду указывать вам дорогу
-
Илина
Поступайте, как хотите, мне до этого совсем нет дела.
Я могу общаться в любом тоне. Мне здесь ни от кого ничего не надоvinchenzo: 09 янв 2022, 17:30 Давайте с вами поступим так ,вы не будете мне говорить что мне делать и как говориться я не буду указывать вам дорогу
-
vinchenzo
Так что ебало своё заткни вафлёр ебучий
Почитайте Маяковского, успокойтесь, достаньте зонтик... ранее уже вам писал.andrew.k: 09 янв 2022, 17:27 сетевая побирушка обиделся, что его назвали как положено) какая прелесть)))
Так что ебало своё заткни вафлёр ебучий
-
Олеся С.
Ну а авторша -жесть конечно же, как и эта анонимная обидчивая хрень с авкой актрисы)
Тоже правильно!Илина: 09 янв 2022, 17:11 Ну правильно. Человек сам выбирает, пить ему (ей) или не пить. Супруга доводит до ручки? Уходи значит.
Ну а авторша -жесть конечно же, как и эта анонимная обидчивая хрень с авкой актрисы)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
для нищего попрошайки ты ооочень борзый) прямо совсем. попрошайка должен быть тихим и смиренным, глаза строго направлены в пол. а ты сидишь свой рот на уважаемых людей разеваешь.vinchenzo: 09 янв 2022, 17:30 Давайте с вами поступим так ,вы не будете мне говорить что мне делать и как говориться я не буду указывать вам дорогу
ты меня перепутал со своим отцом и своей вокзальной давалкой мамой)
-
Илина
Ну это даОлеся С.: 09 янв 2022, 17:32 Ну а авторша -жесть конечно же, как и эта анонимная обидчивая хрень с авкой актрисы)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Относительно недавно на форуме, да и не часто. В принципе могла бы ознакомиться с решением суда по вашему поводу, возможно и бесплатно, но ... Чего то не хочу ни помогать, ни тратить свое время.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И ЭТИ "люди" хотят помощи? В реале таких бы на фиг послала сразу, в инете и подавно)
-