Не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YukiGreyson
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение YukiGreyson »

...
Последний раз редактировалось YukiGreyson 11 дек 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не проходите мимо

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:00 государство отобрало 13 тыс и оспорить не получилось а все из за якобы отсутвия маски..
Чта??? :%)

Отправлено спустя 51 секунду:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:00 Могу только это показать как знак того что с меня и в правду списали все https://ibb.co/zXk40Ny
https://ibb.co/QMpSfZk
https://ibb.co/6FC3fKW
https://ibb.co/x2X9TmD
Повторюсь я просто попросила капельки помощи суммы что я писала это были примерны, я как только бы получила нужную сумму все бы удалила и везде. Уже потихоньку начала..
А, так у вас задолженности. Ну и платите их сами, странные люди.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:00 Знаете я никого не хотела обижать простым текстом о помощи, а тут вылили ведро негатива в мой адрес и моей семьи. Рассуждаете так как будто знаете сколько мы до копейки получаем и куда тратим..
Я обратилась к вам за помощью не с целью кого то унизить а правда получить помощь.. Я не пытаюсь кого то обмануть и сейчас у нас и правда чёрная полоса а моё здоровье сильно ухудшилось, та ещё и государство отобрало 13 тыс и оспорить не получилось а все из за якобы отсутвия маски..По большей части я из за этого обратилась, мне очень стыдно просить за такое деньги но мне очень больно и мне очень нужна помощь но не думаю что физическую работу я ещё смогу вытянуть и так выкручиваюсь своими рисунками которые не дают мне особо что то.. И опять же я просто выставила текст о помощи, кто хочет поможет а кто то мимо пройдёт.
Могу только это показать как знак того что с меня и в правду списали все https://ibb.co/zXk40Ny
https://ibb.co/QMpSfZk
https://ibb.co/6FC3fKW
https://ibb.co/x2X9TmD
Повторюсь я просто попросила капельки помощи суммы что я писала это были примерны, я как только бы получила нужную сумму все бы удалила и везде. Уже потихоньку начала..
YukiGreyson, форум не благотворительный, вам задали неудобные по теме вопросы, в которых вы показали отсутствие своего воспитания.
Вы не помощи попросили, а средства, заработанные не вами. Нет причины вам их давать, тк подтвержденного диагноза, описанного вами в них нет, свежих заключений обследование тоже нет.
Если бы вашему папе было важно ваше здоровье, 3тр он бы нашёл.
От еды вы отказались, значит не голодаете и все не так плохо. А то, что на хочухи не хватает, не беда, заработаете - осуществите.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

*x) YukiGreyson, зачем удаляете ссылки? У вас административных штрафов больше 20ки. Это вас штрафовали за отсутствие маски?Вы злостный нарушитель антимасочник?
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 19:15 *x) YukiGreyson, зачем удаляете ссылки? У вас административных штрафов больше 20ки. Это вас штрафовали за отсутствие маски?Вы злостный нарушитель антимасочник?
То есть, автор на серьезных щах предлагает нам здесь оплатить ее штрафы? Однако... :lol:
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Я показала отсутствие своего воспитание? Я разве говорила что нибудь про ваших детей, отцов? Я пыталась больше сдержать слезы от вашей бестактности и нападений.
На форуме специальная тема о материальной поддержке именно тут мы все и находимся. В данном случае она мне и нужна. Я бы приняла продукты но это опять же очень сложно, сколько я потрачу денег на дорогу?
Папа не знает об этом чтоб он лишний раз не волновался. Я сама пашу как чертяга чтоб заработать копейки и покрыть все это.
Никого не заставляю оплатить мой штраф я попросила помощи на анализы потому что государство решило взять 6 тыс штрафа за то что я была в маске но та чуть сползла открывая нос и потом ещё 10 непонятно за что. 7 из которых они забрали с пенсии и возвращать ничего не будут. Я уже получила отказ от них.. И я прямым текстом нигде не говорила оплатите мне штраф, я попросила помощи со сбором на анализы в платную поликлинику.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 И я прямым текстом нигде не говорила оплатите мне штраф, я попросила помощи со сбором на анализы в платную поликлинику.
Ну кривым текстом зато так и получается. У вас нет денег на анализы, потому что вам впаяли штрафы. Поэтому если дать вам денег, то это косвенная оплата ваших штрафов. Пашите на них сами. И на лечение в платных клиниках, кстати, тоже. Уборщицей устройтесь - быстро заработаете эту небольшую сумму.

Отправлено спустя 58 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 Я разве говорила что нибудь про ваших детей, отцов?
Мы разве попрошайкаем на них деньги?
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 Папа не знает об этом чтоб он лишний раз не волновался
Надо бы сказать, потому что на ваши платные анализы всем пофигу, кроме аас и вашего папы. А кому не пофигу, тот и платит(вы и папа) Спонсору какой интерес оплачивать анализы незнакомой тётки-антимасочницы из инета?

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 сама пашу как чертяга чтоб заработать копейки и покрыть все
Где вы пашете как чертяга?Вы же учитесь на платном в ПТУ, а вот папа работает водителем автобуса и вы все живёте на его зарплату.Забыли что писали?

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 штраф я попросила помощи на анализы пото
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 государство решило взять 6 тыс штрафа за то что я была в маске но та чуть сползла открывая нос и потом ещё 10 непонятно за что. 7 из
Непонятно что -это что? Не помните за что штраф?
YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:37 из которых они забрали с пенсии 7
С пенсии по потере кормильца деньги не забирают, как и с детских пособий. Закон такой. Похоже вы этого тоже не знали.
Илина

Сообщение Илина »

Чет совсем завралась девушка. Завралась, а потом запуталась в своём же вранье. :) Мораль: врать не надо.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Что мы имеем:
1. Нет ни одного мед. заключения от этого года, подтверждающего диагнозы;
2. Автор пишет о том, что может создавать логотипы, рисовать и т.д., но нет портфолио ( и ссылок на опубликованные иллюстрации, логотипы, буклеты и т.д.) , кроме единственной "открытки". Обсуждать эту работу дилетанта -я просто не буду;
3. Автор пишет, что работает очень много, но ...
Молчу про каждую несостыковку с реальностью в КАЖДОМ комментарии автора, и её же нежелание ответить возможным спонсорам на прямые вопросы.
Предположительный вывод: рисовать автор не умеет, нет никаких выполненных даже разовых работ, как дизайнер-художник она -дилетант. Никакой болезни тоже нет. В помощи в целом - не нуждается, от слова совсем.
П.С. я уж молчу про манеру общаться, тем более с теми, кто реально может помочь.
Последний раз редактировалось Олеся С. 11 дек 2021, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

YukiGreyson, на анализы это к папе.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 20:00 Непонятно что -это что? Не помните за что штраф?
Присоединяюсь к вопросу) Я уже боюсь попросить скан и этих административных нарушениях. Наверное их тоже нет)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:06
Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 20:00 Непонятно что -это что? Не помните за что штраф?
Присоединяюсь к вопросу) Я уже боюсь попросить скан и этих административных нарушениях. Наверное их тоже нет)
Может пьяная была или под какими то препаратами, в состоянии невменяемости забыла маску на нос натянуть, вот и не помнит за что и когда штрафовали на 10ку. По другому забыть за что - невозможно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 20:20 забыла маску на нос натянуть, вот и не помнит за что и когда штрафовали на 10ку. По другому забыть за что - невозможно.
Нет, ну если один раз оштрафовали за отсутствие маски -еще можно понять, но несколько раз, за одно и тоже, и всё никак не доходит что ли?)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Ладно хорошо вот вам того что я недавно ходила к врачу из за болей в сердце, там ещё написаны другие заболевания которые она вписала как раз с таких вот заключений.
А то есть вы не считаете работой то что я сейчас практику прохожу, рисую буквально за еду и за 100 рублей, готовлю еду на всех, занимаюсь своей сестрой и иногда сижу с ней потому что она болеет.
Я искала хоть какие нибудь работы по упаковкам потому что я не люблю их делать я больше люблю графику.
https://ibb.co/dPPF8n9
https://ibb.co/yqbCtRj
https://ibb.co/vdbCZPZ
https://ibb.co/x67hVrd
https://ibb.co/YQSk8Td
https://ibb.co/9rwyMpj
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Ладно хорошо вот вам того что я недавно ходила к врачу из за болей в сердце, там ещё написаны другие заболевания которые она вписала как раз с таких вот заключений.
А то есть вы не считаете работой то что я сейчас практику прохожу, рисую буквально за еду и за 100 рублей, готовлю еду на всех, занимаюсь своей сестрой и иногда сижу с ней потому что она болеет.
Я искала хоть какие нибудь работы по упаковкам потому что я не люблю их делать я больше люблю графику.
https://ibb.co/dPPF8n9
https://ibb.co/yqbCtRj
https://ibb.co/vdbCZPZ
https://ibb.co/x67hVrd
https://ibb.co/YQSk8Td
https://ibb.co/9rwyMpj
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Марта Тимофеевна

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:25
Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 20:20 забыла маску на нос натянуть, вот и не помнит за что и когда штрафовали на 10ку. По другому забыть за что - невозможно.
Нет, ну если один раз оштрафовали за отсутствие маски -еще можно понять, но несколько раз, за одно и тоже, и всё никак не доходит что ли?)
Не помнит тётя. То ли 13 тысяч за отсутствие маски, то ли 6. А 10 непонятно за что. А всего штрафов больше чем на 20 тысяч, а так то может ещё больше. Злостный нарушитель.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:25 Нет, ну если один раз оштрафовали за отсутствие маски -еще можно понять, но несколько раз, за одно и тоже, и всё никак не доходит что ли?)
Так один раз и оштрафовали, а через пол года высветилось что я должна ещё 10 на госуслугах до этого там так и написано было что штраф за маску.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Всего у меня изъяли в сумме 13 тыс. 6 в начале и ещё 7 недавно с пенсии но правда я там их в сбере отложила как в заночку может иммунитет потеряли
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 20:33 Так один раз и оштрафовали, а через пол года высветилось что я должна ещё 10 на госуслугах до этого там так и написано было что штраф за маску.
Всего у меня изъяли в сумме 13 тыс. 6 в начале и ещё 7 недавно с пенсии но правда я там их в сбере отложила как в заночку может иммунитет потеряли
В МСК штраф за отсутствие сиз в общественных местах -4 т.р., в транспорте -5. Откуда такие странные суммы у вас, неизвестно тоже)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:34 В МСК штраф за отсутствие сиз в общественных местах -4 т.р., в транспорте -5. Откуда такие странные суммы у вас, неизвестно тоже)
Ну штраф за маску 5 плюс тыс за то что у меня с собой не было паспорта
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson, ну зачем вы выложили ссылки по практическим работам в колледже? Любой возможный работодатель попросит вас перед вообще собеседованием, приложить к резюме портфолио. Вернее не попросит, а просто не будет вашу кандидатуру без этого рассматривать.
Не буду дублировать свои комментарии, пролистайте свою тему, я ранее писала.

Отправлено спустя 46 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 20:37 Ну штраф за маску 5 плюс тыс за то что у меня с собой не было паспорта
Чушь. За отсутствие паспорта нет штрафов. Разве что у мигрантов.
Илина

Сообщение Илина »

У вас в выписке ВСД и остеохондроз под вопросом . На кой вам платные анализы? Сердце у вас в порядке :)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:40 ну зачем вы выложили ссылки по практическим работам в колледже? Любой возможный работодатель попросит вас перед вообще собеседованием, приложить к резюме портфолио. Вернее не попросит, а просто не будет вашу кандидатуру без этого рассматривать.
Не буду дублировать свои комментарии, пролистайте свою тему, я ранее писала.
Я знаю что вы просили портфолио но в данный момент я его не могу скинуть так как его попросту мне некогда даже сделать.
Может я так просто выглядела, хоть и по русски говорю. Но там чётко по двум я прошла статьям, я бы скинула но там уже все стерлось так как копию давали а там карандашом все написано было

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Илина: 11 дек 2021, 20:48 У вас в выписке ВСД и остеохондроз под вопросом . На кой вам платные анализы? Сердце у вас в порядке
Там ниже написано что надо сдать, узи сердце, холтер и кучу анализов. Потому что ей не понравился шум в сердце а боли могли быть из за спины но чтоб убедиться точно надо сдать анализы ну или хотя бы узи сердце.

Отправлено спустя 36 секунд:
Она не стала заранее писать диагноз потому что это убдет ошибка
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 20:49 Но там чётко по двум я прошла статьям, я бы скинула но там уже все стерлось так как копию давали а там карандашом все написано было
Когда было вынесено постановление? И в одном постановлении не может быть двух статей. Тем более-по сиз, и по отсутствию паспорта у гражданина РФ
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:51 Когда было вынесено постановление?
2 февраля этого года

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Олеся С.: 11 дек 2021, 20:51 Когда было вынесено постановление? И в одном постановлении не может быть двух статей. Тем более-по сиз, и по отсутствию паспорта у гражданина РФ
Тогда честно не знаю откуда взялась сверху ещё тыч
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 20:51 Там ниже написано что надо сдать, узи сердце, холтер и кучу анализов. Потому что ей не понравился шум в сердце а боли могли быть из за спины но чтоб убедиться точно надо сдать анализы ну или хотя бы узи сердце.
Ну и сдавайте анализы по ОМС. Форум при чем тут?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 20:56 Тогда честно не знаю откуда взялась сверху ещё тыч
Понятно. У вас два постановления было. Одно -за отсутствие СИЗ, а другое -не оплаченный проход/проезд. И оба -на отдельных листочках.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Олеся С.: 11 дек 2021, 20:58 Понятно. У вас два постановления было. Одно -за отсутствие СИЗ, а другое -не оплаченный проход/проезд. И оба -на отдельных листочках.
Нет проезд был оплачен и постановление было на одном листке.. Правда я бы показала но там не видно совсем этот карандаш.. А так скажите пожалуйста я же могу пожаловаться если это и правда незаконно?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Илина: 11 дек 2021, 20:57 Ну и сдавайте анализы по ОМС. Форум при чем тут?
Я сдала общие анализы какие там прописаны но ещё пять могу только в платной потому что в бесплатной не делают и это уже не первый такой анализ они не делают и холтер не могу поставить потому что у них закончился.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:03 сдала общие анализы какие там прописаны но ещё пять могу только в платной потому что в бесплатной не делают и это уже не первый такой анализ они не делают и холтер не могу поставить потому что у них закончился
Сдали то, что вам прописали, а зачем ещё анализы тогда? Если их вам не прописывали.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 21:02 Нет проезд был оплачен и постановление было на одном листке.. Правда я бы показала но там не видно совсем этот карандаш.. А так скажите пожалуйста я же могу пожаловаться если это и правда незаконно?
Значит было только одно постановление, за отсут. сиз. И никакого штрафа за отсутствие паспорта у гр. РФ нет в природе. По поводу обжалования: это юридическая консультация, можете в любую обратиться, по МСК тариф примерно 5-7 т.р./час.
Только срок обжалования у вас давно прошел, дело скорее всего уже у приставов на исполнении.
Ответить Пред. темаСлед. тема