Прошу помощи, в долг, без процентов,Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
vantuzz4319
Всего сообщений: 20
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи, в долг, без процентов,

Сообщение vantuzz4319 »

Приветствую форумчан, помогаторов, инвесторов, попал в очень патовую ситуацию... Есть знакомая женщина с детьми, которая просила дать денег в долг разобраться со своими долгами, попросила около миллионную сумму, ссылаясь на то что есть родственник на сво, который через месяц другой вернется, у него мол есть деньги, он все вернет вместе с процентами, затем с ней случилась ситуация якобы внезапно арестовали карту за долги, долги частично списали, но наложили арест на недвижимость (жилье) , нужно еще денег, повелся второй раз, взял еще кредиты и выдал деньги, добрая душа.... затем она сказала что с тем военным родственником проблемы, деньги все вернуть не сможет, мол буду платить ежемесячными платежами (на тот момент сумма была в районе 35-40 тысяч в месяц, есть мол алименты, пособия и зп с подработок), проплатила половину месяца и такая "извини слишком затратно я не могу тебе столько платить".... Далее она написала мне расписку на 1млн рублей, но как потом выяснилось с нее ничего не возьмешь пока есть несовершеннолетние дети, которые в доле по недвижимости по всей (квартира и домик в деревне), лишь арест карты грозит которой она не пользуется.... далее зашло всё в более тупиковое состояние.... она сейчас на данный момент занимается оформлением ооо чтобы заполучить деньги а потом типа обанкротить свою же контору тем самым выплатив мне и забрать часть денег себе и прочие махинации.... но перед тем как идти на создание ООО попросила денежно помочь ускорить возврат моих же денег путем гашения задолженостей по приставам, чтобы выйти сухой из воды и типа без долгов открыть ИП/ООО.... делать было нечего, до этого долг был 2.3 млн, я поперся к ростовщику под 10% в месяц занял 400т погасили ей все долги по приставам, ООО она создала, получила печати , электронные ключи какие то там и прочее, но денег на "уставный капитал предприятия" пока что якобы не получила..... общий долг за ней по отношению ко мне 2.7 млн рублей, из них за полгода я погасил 550 тысяч по платежам и досрочным гашениям

О себе, работаю на местном предприятии , зарплата пока что 75 000 рублей, 65 000 долги по кредитам сбербанка которые брал на нее + у меня долг у ростовщика по расписке на 40 000 в месяц.... итоговый месячный платеж 105 000.... была подработка в такси на своей машине, я всё это я осилял, т.к. подработка сверху давала доход по 50-60 и то и 80 тысяч в месяц с учетом моего графика работы на основной работе.... недавно ночью на "Радоницу" 14 мая , прозевал просто монстрическую ямищу, спешил на заказ, старался заработать больше денег, в которую собственно ударился всем передком машины. последствия критические, помимо бамперов и блокфар есть нарушения работы подвески и рулевой системы и прочих агрегатов автомобиля.... без машины и подработки я просто не могу вывозить такие платежи, 40 тысяч на ростовщика она мне кое как в этом месяце нашла, на июнь платить уже нечем, машину ремонтировать неначто, деньги она мне вернет неизвестно когда, возможно денег ей и дали , но она просто может скрывает этот факт....

Цель обращения: Нужен человек который способен выдать мне денежные средства любыми доступными путями вплоть до перевода на карту в районе 1 млн рублей, желательно без % или с низкими процентами, для того чтобы я смог с с себя сбросить бремя ростовщика, освободить нишу денег на 10 000р в месяц, + отремонтировать автомобиль для продолжения работы в такси и выплаты долга тому кто даст в долг деньги (это +50 000р минимум в месяц), долг обязуюсь возвращать, машину после такого "ДТП" беречь разумеется и платить исправно фиксированую сумму денег по договоренности, т.к. банки мне денег не выдают, иначе я сюда не обращася бы вовсе.... банкротство мне не одобрили , т.к. я официально платежеспособен , а неофициально нет.... по теме ремонта авто , ориентировочно 300-400 тыс р, поэтому сумму в 1 миллион указал с воздуха с запасом (надеюсь), все неиспользованые средства верну тому кто выступит кредитором, далее в течении месяца машину мне полностью восстанавливают, я работаю в такси, плачу "кредитору" заранее оговоренную сумму пот минимуму или максимум мной сделаный за месяц в такси, т.к. нужно с зп и кредитов оставить себе денег на еду и жкх....

Карта расходов: ЗП основной работы - кредиты сбербанка, ЗП с такси - возврат денег кредитору/спонсору в течении длительного времени
от спонсора/кредитора прошу сумму в примернор 1 млн рублей, повторюсь неиспользованые средства возвращаю обратно, по остатку договариваемся о ежемесячном платеже минимально допустимом для кредитора, ну тоесть впринципе 3 года или по 30 000р в месяц например

что грозит мне,
1)машина в залоге у сбербанка (когда оформлял кредит просили машину в залог), могут забрать если будут просрочки....
2) ростовщик может подать в суд за невозврат средств 400т.р. напоминаю, а свыше 250 кажется - это под статью мошенничество в особо крупных, уголовная статья.... и изЬятие арест жилья в пользу ростовщика, т.к. в отличии от этой женщины, у меня нет несовершеннолетних детей и долевой, просто арестом карточки как она, я не отделаюсь....

Господа, если есть те кто может материально помочь кучкой денег, возмездно (с возвратом без % или под очень низкие символические проценты), готов подписать договор займа беспроцентный на срок например 36 месяцев, предоставить скриншоты со сбера о то что я сюда не просто так пришел, документы отсканировать прислать, просто в отчаянии.... я человек работящий, не подведу в плане выплат.... мне нужна возможность для маневра и разгона ситации в обратную сторону, а там дальше по накатанной ежемесячные платежи для кредитора будут увеличиваться и ускоряться, т.к. долги банку будут уменьшаться и финансовые потоки увеличиваться кредитору... возможно и та женщина совесть заимеет выплатит часть денег и полностью погасит все долги свои передо мной по банкам, я в свою очередь погашу досрочно долг перед кредитором

у меня всё, спасибо что прочитали....
Надеюсь кто-то откликнется и поможет, повторяюсь, возмездно!!!
Автор темы
vantuzz4319
 Re: Прошу помощи, в долг, без процентов,

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:04 живите на съеме.
жить на съеме с кредитными долгами 65 в месяц при зп в 75, на съем в 25?
Илинка
Всего сообщений: 18043

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:04 не предлагаю терять свои деньги, я прошу денежной помощи для возврата в спять всей этой вакханалии и работы на кредитора
Вы совсем не понимаете, что вам пишут. Ваша мотивация понятна, а кредитор просто потеряет свои деньги ради "помощи" вам. Кому это надо-то?

Отправлено спустя 44 секунды:
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:05
Илинка: 21 май 2024, 12:04 живите на съеме.
жить на съеме с кредитными долгами 65 в месяц при зп в 75, на съем в 25?
Так вы долг отдадите, продав квартиру. И будете снимать жилье.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:06 кредитор просто потеряет свои деньги
как кредитор потеряет деньги если я обязуюсь возвващать по минимум 27 тысяч или сколько там в течении 3 лет?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Илинка: 21 май 2024, 12:06 И будете снимать жилье
и тратить еще больше и уходить в еще бОльшие и в итоге остаться совсем без всего....
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191
Забанен: Бессрочно

Сообщение VictorBorisovich »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:08 как кредитор потеряет деньги если я обязуюсь возвващать по минимум 27 тысяч или сколько там в течении 3 лет?
цирк просто
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:07
Илинка: 21 май 2024, 12:06 кредитор просто потеряет свои деньги
как кредитор потеряет деньги если я обязуюсь возвващать по минимум 27 тысяч или сколько там в течении 3 лет?
Ещё раз: инфляция. Погуглите, это. Плюс он потеряет проценты, потому что деньги можно положить на депозит.
Ну и гарантии возврата у вас нет. Расписка - не гарантия.

Отправлено спустя 42 секунды:
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:08 тратить еще больше и уходить в еще бОльшие и в итоге остаться совсем без всего....
Зарплата 75, съем 25. 50 штук на жизнь у вас будет :)
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

VictorBorisovich: 21 май 2024, 12:09 цирк просто
не цирк а провинциальный городок, не долбаная москва где взять миллион в долг как пачку сигарет купить....
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:11
VictorBorisovich: 21 май 2024, 12:09 цирк просто
не цирк а провинциальный городок, не долбаная москва где взять миллион в долг как пачку сигарет купить....
Зачем в долг? В Москве деньги буквально растут на деревьях, это общеизвестный факт.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:11 В Москве деньги буквально растут на деревьях
факт не факт но сколько зарабатывают москвичи - известно....

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илинка: 21 май 2024, 12:10 50 штук на жизнь у вас будет
а то что в мод вошло 2000р сутки а это 60 в месяц, нормально?
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:12
Илинка: 21 май 2024, 12:11 В Москве деньги буквально растут на деревьях
факт не факт но сколько зарабатывают москвичи - известно....
Сколько? Многие зарабатывают, как вы. Ну и жизнь в Москве дороже. И недвига.

Отправлено спустя 17 секунд:
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:14 то что в мод вошло 2000р сутки а это 60 в месяц, нормально?
Чего?
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:14 Ну и жизнь в Москве дороже
жизнь в москве дороже лишь по проезду и цене жилья, в остальном все так же как во всех рагионах!
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:15
Илинка: 21 май 2024, 12:14 Ну и жизнь в Москве дороже
жизнь в москве дороже лишь по проезду и цене жилья, в остальном все так же как во всех рагионах!
И что дальше, я не пойму?
Кстати, цена жилья очень сильно определяет стоимость жизни.
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:16И что дальше
кто мешает переехать в другой город с более низкой ценой жилья с теми же зарплатами? может меровские московские доплаты мешают? количество клубов и развлекух?
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:17
Илинка: 21 май 2024, 12:16И что дальше
кто мешает переехать в другой город с более низкой ценой жилья с теми же зарплатами? может меровские московские доплаты мешают? количество клубов и развлекух?
Кому мешает? Зачем кто-то должен переезжать от развлекух? :)
Вы уже что-то совсем малопонятное начали писать :)
Автор темы
vantuzz4319

Сообщение vantuzz4319 »

Илинка: 21 май 2024, 12:19 Вы уже что-то совсем малопонятное начали писать
я пишу про одно мне пишут про другое.... есть те кто может дать в долг сумму под символические проценты или без процентов? если нет то и не пишите....
Илинка

Сообщение Илинка »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:20
Илинка: 21 май 2024, 12:19 Вы уже что-то совсем малопонятное начали писать
я пишу про одно мне пишут про другое.... есть те кто может дать в долг сумму под символические проценты или без процентов? если нет то и не пишите....
Нет. У слабоумных обычно нет миллиона.
А, да. Я пишу, где хочу и что хочу. В рамках правил. Это не обсуждается.

Отправлено спустя 50 секунд:
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:20 есть те кто может дать в долг сумму под символические проценты или без процентов?
Вы сами подумайте: кому это надо? И зачем? Ответите на вопросы, считайте, что полдела сделали.
VictorBorisovich
Всего сообщений: 191

Сообщение VictorBorisovich »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:11 не цирк а провинциальный городок, не долбаная москва где взять миллион в долг как пачку сигарет купить....
ага, а в Москве людям деньги на дом привозят, с доставкой. еще и доплачивают, лишь бы ты согласился деньги взять. не надо считать других людей глупее себя
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 Есть знакомая женщина с детьми
vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 общий долг за ней по отношению ко мне 2.7 млн рублей,
Тоже "расписками" оформляли? Вот теперь и вытрясайте из нее.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

vantuzz4319, действительно детский сад какой то, по насоветовали *x)
можно: продать дом, решить все проблемы, и с оставшимися деньгами (первоначальным взносом) прикупить в ипотеку домик мечты ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 я работаю в такси, плачу "кредитору" заранее оговоренную сумму пот минимуму или максимум мной сделаный за месяц в такси, т.к. нужно с зп и кредитов оставить себе денег на еду и жкх....
А если авария или аккаунта лишат в такси?
Шумер

Сообщение Шумер »

vantuzz4319, и даже проценты по ипотеке, вы уже будете платить за свой домик получше :oops:
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 21 май 2024, 14:12 vantuzz4319, и даже проценты по ипотеке, вы уже будете платить за свой домик получше :oops:
Не хочет он, чего пристали? :)
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

vantuzz4319: 21 май 2024, 12:15 жизнь в москве дороже лишь по проезду и цене жилья, в остальном все так же как во всех рагионах!
Эти слова постоянно говорят не москвичи в инете. А вот живущие в Москве не москвичи, все, как один говорят: как же дорого здесь жить! Постоянно слышу.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 Есть знакомая женщина с детьми, которая просила дать денег в долг разобраться со своими долгами, попросила около миллионную сумму
Забавно )). Кем вам приходится эта баба? Вы там на что-то рассчитывали?
vantuzz4319: 21 май 2024, 11:34 но перед тем как идти на создание ООО попросила денежно помочь ускорить возврат моих же денег путем гашения задолженостей по приставам, чтобы выйти сухой из воды и типа без долгов открыть ИП/ООО.... делать было нечего, до этого долг был 2.3 млн, я поперся к ростовщику под 10% в месяц занял 400т погасили ей все долги по приставам, ООО она создала, получила печати , электронные ключи какие то там и прочее, но денег на "уставный капитал предприятия" пока что якобы не получила.....
Ору ))). Какие у неё ещё есть планы? Жду поступления ощутимых даже для меня средств в конце недели. Думаю, куда девать )).

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Илинка: 21 май 2024, 14:30 Не хочет он, чего пристали?
Ну пусть отдаёт своё жильё в пользу ростовщика, не будемте мешать.
Marinochka: 21 май 2024, 15:04 Эти слова постоянно говорят не москвичи в инете. А вот живущие в Москве не москвичи, все, как один говорят: как же дорого здесь жить! Постоянно слышу.
Есть ещё такая мелочь, как стоимость услуг.
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:11 не цирк а провинциальный городок, не долбаная москва где взять миллион в долг как пачку сигарет купить....
Приезжайте и возьмите, тётку свою прихватите с собой. Выдадут вам по миллиону.
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:08 и тратить еще больше и уходить в еще бОльшие и в итоге остаться совсем без всего....
Правильно, пусть лучше мы будем тратить.

Автор, аленей настолько мало, что их пора заносить в красную книгу. Но я вам верю, что они существуют и реально остаются без штанов, лично такое наблюдала :)
Правда, вы их вряд ли найдёте.

Отправлено спустя 33 секунды:
vantuzz4319: 21 май 2024, 12:14 факт не факт но сколько зарабатывают москвичи - известно....
А сколько? Можете цифры назвать?
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 21 май 2024, 15:29 Ну пусть отдаёт своё жильё в пользу ростовщика, не будемте мешать.
А так и придётся, скорее всего. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка, ну тоже верно. Тоже глупостей насоветовал :good: . У человека есть знакомая женщина, у которой уже и ИП есть и преданное в уже оплачено - только иди и живи , не будь дураком.
А я ему- в ипотеку залазь :-)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Шумер: 21 май 2024, 19:54 У человека есть знакомая женщина, у которой уже и ИП есть и преданное в уже оплачено - только иди и живи , не будь дураком.
Лолище ))
Вы сейчас автора научите, он пойдёт вломится и предъявит свои права. Тут-то ему и объяснят, что его никто не приглашал. Представителей данной ступени иерархии не рассматривают для совместной жизни даже в шутку, что вы. Ему максимум скажут «спасибо».
Шумер

Сообщение Шумер »

Mathilda, ну почему :-) ? Автор дарит неплохие подарки - 2.7 млн., зарабатывает опять же. Что ж, совсем без шансов :oops:

Отправлено спустя 20 минут 5 секунд:
Ох и женщины ;-) автор, не раздумывая всем имуществом рискует, лишь бы помочь. И не достоин даже мысли о сожительстве :-)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Шумер: 21 май 2024, 22:54 Mathilda, ну почему
По кочану. Знаете, как говорят - если надо объяснять, то не надо объяснять.
Деньги взять - это одно. А жить-то зачем с дураком?
Шумер

Сообщение Шумер »

Mathilda, любовь зла :good:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Шумер: 21 май 2024, 23:36 Mathilda, любовь зла :good:
Чья? К кому? Любовь девки к деньгам? Ну есть такое :)

Отправлено спустя 31 секунду:
А он ей зачем? Она получила всё, что могла.
Ответить Пред. темаСлед. тема