Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр63
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?

Сообщение Александр63 »

Доброй ночи. Нахожусь в очень не простой ситуации, необходимо отдать долг в срочном порядке частному лицу. Пытался взять кредиты, но видимо из-за большого количества запросов, и последующих отказов: снизился кредитный рейтинг, и пока мне несколько месяцев кредиты не светят.
Знаю, что бывают такие люди, кто выдаёт деньги под хороший процент, выше банковского вклада, под нотариально оформленный договор займа, под все возможные расписки, что бы был интерес. Найдется ли тут такой человек?
На данный момент зарплата достаточно нормальная, фин нагрузка минимальная. При необходимости могу предоставить договор между мной и работодателем, предоставлю скрины рейтинга, информации с гос услуг.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Есть ли кто, кто может дать денег под хороший процент и нотариальный договор займа?

Сообщение Hans »

Александр63: 11 апр 2024, 19:19 Сумму и срок то я знаю, а вот по марже, мне даже не понятно на данный момент сколько предлагать, так как у всех запросы разные.
да дело не в запросах) просто это мероприятие несёт высокие риски для займодавца

есть люди осторожные(вроде меня, например) - я никогда никакому левому человеку ни под какой процент и никакие расписки денег не дам, но есть люди, которые падки на лёгкий заработок и всякую халяву - вот их вы можете попытаться заинтересовать очень большой доходностью
Ответить Пред. темаСлед. тема