Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Эламан
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.

Сообщение Эламан »

Всем здравствуйте!
Меня зовут Эламан, мне 23 года на данный момент, я из города Бишкек, страна Кыргызстан.
В 18 лет я взял кредит для своей девушки, влюбился безумно, жил с ней так как ее мама жила в Турции и они плохо общались. Пытался просто поддерживать и быть рядом. Работал я в судебном департаменте водителем с зарплатой 9000 сом (рублей) в месяц. Соотвественно денег не хватало, после поймал девушку на измене и перестали общаться, мне было тяжело выплачивать. И моя кредитная история испортилась, с тех пор мне не выдают кредиты и займы.

Я начал работать на другой работе и только спустя год выплатил Всю сумму. Начал хорошо жить. Но после меня уволили с этой работы.
в 20 лет встретил девушку, хорошую, порядочную из хорошей семьи. С ней мы встречаемся до сих пор.
Я устроился на другую работу, начал хорошо зарабатывать, спустя время доход снизился. Я хотел радовать свою девушку и тратил приличные деньги на нее.
После я продал участок земли, который принадлежал моему отцу, он разрешил сделать мне это. Я получил около 30000 долларов за участок и как дурак не видя таких денег с роду, я начал их тратить на свою девушку, купил машину, вместе летали в другие города и так далее. Вообщем жизнь удалась. Но я теперь жалею что так безрассудно потратил эти деньги, никуда не вкладывая. Я очень жалею. Разочаровал отца, дедушку, родных что так легко и быстро потратил эти деньги. Мой отец таксует в москве. И теперь нет доверия ко мне. Я накопил деньги, начал изучать Трейдинг Криптовалюты, что бы заработать эти деньги вновь. И тут началась моя черная полоса. Я прогорел на 5000 долларов, меня втянуло в азарт. Я был просто в печали, моя девушка это заметила, в каком состоянии я нахожусь и начала меня поддерживать. Давала мне деньги, которые она зарабатывала, но их я тоже профукал, вообщей сложности я у нее занял 2500 долларов, потом она спросила у своей сестры и мамы что бы они мне дали, я обещал что раскручу эти деньги и верну им больше, девушка верила мне и доверяла, говорила даже если я сделаю на 5000 сом больше, я очень обрадую сестру и маму, Они мне дали 5000 долларов. Но и очевидно и я их профукал. Мне было очень стыдно Перед ними, я не знал куда себя деть. Начал всем врать и одалживать деньги. Вообщем я занял около 10000 долларов, у знакомых, друзей, у родственников, у плохих людей, брал кредиты через знакомых. И да я еще оформил кредит на свою девушку. Я полностью прогорел и всем должен. Каждый день мне звонят люди которым я должен, угрожают, матерят, хотят написать заявление.

У нас с девушкой были прекрасные отношения, но после всего этого, у нас они испортились, начали видеться 1 раз в неделю, плохо общаемся, я очень разочаровал ее, очень сильно испортил мнение о себе, каждый день практически ругаемся.
Я виноват перед всеми, мне очень стыдно, я не знаю что мне делать. я очень сильно похудел, плохо ем плохо сплю.

Рассказал все это отцу, но он просто сказал мне разбирайся сам. Я его умолял помочь но все бесстолку. Я знаю я плохой сын, плохой парень, плохой человек.

Прошу кто нибудь, кто сможет откликнуться на мое обращение и помочь мне, я буду очень благодарен. Если сможете помочь погасить мне эти долги.
Иначе от этого всего давления я просто потеряю смысл жизни и потеряю свою жизнь.

Кредит не могу взять, помочь больше никьо не может.

Спасибо что прочли.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.

Сообщение Леся С. »

Эламан: 22 ноя 2023, 11:57 Я написал, кто захочет тот поможет.
Эламан: 22 ноя 2023, 11:57 Конкретно ваших денег не нужно
Денег вам не нужно от форума, вам помогли общением. Что еще надо то?
Эламан: 22 ноя 2023, 11:57 Прям 3 сплетницы что в жизни что и тут
Да вас знать никто не знает, какие сплетни? Вам долги отрабатывать надо за месяц, а вы всё здесь торчите)
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Эламан: 22 ноя 2023, 11:57 Прям 3 сплетницы что в жизни что и тут
Нормально. Вывалил интимные подробности про свою девушку, а сплетницы - мы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Эламан: 22 ноя 2023, 11:42 Этот форум для чего был создан?
для того что бы человек которому требуется помощь, написал здесь пост и поделился своей проблемой.
Правильно, вот вы и поделились, как хотели, как могли. А форум без комментариев превратится в доску объявлений и зачахнет.
Вы можете понять - денег в Интернете не дают, на форуме люди просто общаются, достаточно давно, так что ресурс имеет определенные стиль и традиции. Но каждый вновь заходящий пытается убедить нас, что мы тут выдаем деньги. Это не так.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Какой оптимист - надеется, что кто-то подарит ему полтора миллиона за... Просто так :wink:
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Илинка: 22 ноя 2023, 12:06 Нормально. Вывалил интимные подробности про свою девушку, а сплетницы - мы.
Ага, ещё и оскорбил её. Надеюсь, другим девушкам хватит ума с ним не связываться.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Эламан: 22 ноя 2023, 11:30 Мне поставили сроки, отдать до конца этого года.
вы всерьез полагаете, что посторонние люди захотят поработать вместо вас? зачем?
Ответить Пред. темаСлед. тема