Всем здравствуйте!
Меня зовут Эламан, мне 23 года на данный момент, я из города Бишкек, страна Кыргызстан.
В 18 лет я взял кредит для своей девушки, влюбился безумно, жил с ней так как ее мама жила в Турции и они плохо общались. Пытался просто поддерживать и быть рядом. Работал я в судебном департаменте водителем с зарплатой 9000 сом (рублей) в месяц. Соотвественно денег не хватало, после поймал девушку на измене и перестали общаться, мне было тяжело выплачивать. И моя кредитная история испортилась, с тех пор мне не выдают кредиты и займы.
Я начал работать на другой работе и только спустя год выплатил Всю сумму. Начал хорошо жить. Но после меня уволили с этой работы.
в 20 лет встретил девушку, хорошую, порядочную из хорошей семьи. С ней мы встречаемся до сих пор.
Я устроился на другую работу, начал хорошо зарабатывать, спустя время доход снизился. Я хотел радовать свою девушку и тратил приличные деньги на нее.
После я продал участок земли, который принадлежал моему отцу, он разрешил сделать мне это. Я получил около 30000 долларов за участок и как дурак не видя таких денег с роду, я начал их тратить на свою девушку, купил машину, вместе летали в другие города и так далее. Вообщем жизнь удалась. Но я теперь жалею что так безрассудно потратил эти деньги, никуда не вкладывая. Я очень жалею. Разочаровал отца, дедушку, родных что так легко и быстро потратил эти деньги. Мой отец таксует в москве. И теперь нет доверия ко мне. Я накопил деньги, начал изучать Трейдинг Криптовалюты, что бы заработать эти деньги вновь. И тут началась моя черная полоса. Я прогорел на 5000 долларов, меня втянуло в азарт. Я был просто в печали, моя девушка это заметила, в каком состоянии я нахожусь и начала меня поддерживать. Давала мне деньги, которые она зарабатывала, но их я тоже профукал, вообщей сложности я у нее занял 2500 долларов, потом она спросила у своей сестры и мамы что бы они мне дали, я обещал что раскручу эти деньги и верну им больше, девушка верила мне и доверяла, говорила даже если я сделаю на 5000 сом больше, я очень обрадую сестру и маму, Они мне дали 5000 долларов. Но и очевидно и я их профукал. Мне было очень стыдно Перед ними, я не знал куда себя деть. Начал всем врать и одалживать деньги. Вообщем я занял около 10000 долларов, у знакомых, друзей, у родственников, у плохих людей, брал кредиты через знакомых. И да я еще оформил кредит на свою девушку. Я полностью прогорел и всем должен. Каждый день мне звонят люди которым я должен, угрожают, матерят, хотят написать заявление.
У нас с девушкой были прекрасные отношения, но после всего этого, у нас они испортились, начали видеться 1 раз в неделю, плохо общаемся, я очень разочаровал ее, очень сильно испортил мнение о себе, каждый день практически ругаемся.
Я виноват перед всеми, мне очень стыдно, я не знаю что мне делать. я очень сильно похудел, плохо ем плохо сплю.
Рассказал все это отцу, но он просто сказал мне разбирайся сам. Я его умолял помочь но все бесстолку. Я знаю я плохой сын, плохой парень, плохой человек.
Прошу кто нибудь, кто сможет откликнуться на мое обращение и помочь мне, я буду очень благодарен. Если сможете помочь погасить мне эти долги.
Иначе от этого всего давления я просто потеряю смысл жизни и потеряю свою жизнь.
Кредит не могу взять, помочь больше никьо не может.
Спасибо что прочли.
Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЭламан
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Пожалуйста прочтите, если это вас не затруднит.
Денег вам не нужно от форума, вам помогли общением. Что еще надо то?
Да вас знать никто не знает, какие сплетни? Вам долги отрабатывать надо за месяц, а вы всё здесь торчите)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Нормально. Вывалил интимные подробности про свою девушку, а сплетницы - мы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Вы можете понять - денег в Интернете не дают, на форуме люди просто общаются, достаточно давно, так что ресурс имеет определенные стиль и традиции. Но каждый вновь заходящий пытается убедить нас, что мы тут выдаем деньги. Это не так.
Правильно, вот вы и поделились, как хотели, как могли. А форум без комментариев превратится в доску объявлений и зачахнет.Эламан: 22 ноя 2023, 11:42 Этот форум для чего был создан?
для того что бы человек которому требуется помощь, написал здесь пост и поделился своей проблемой.
Вы можете понять - денег в Интернете не дают, на форуме люди просто общаются, достаточно давно, так что ресурс имеет определенные стиль и традиции. Но каждый вновь заходящий пытается убедить нас, что мы тут выдаем деньги. Это не так.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Какой оптимист - надеется, что кто-то подарит ему полтора миллиона за... Просто так 
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ага, ещё и оскорбил её. Надеюсь, другим девушкам хватит ума с ним не связываться.Илинка: 22 ноя 2023, 12:06 Нормально. Вывалил интимные подробности про свою девушку, а сплетницы - мы.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы всерьез полагаете, что посторонние люди захотят поработать вместо вас? зачем?
-