В самом центре столицы замерзают две девицы....Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение EkaterinaP »

Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Автор темы
EkaterinaP
 Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:25 Ну, видимо, им это нравится. На Иловайской помогают восстановить паспорт и находят людям работу. А вашим подопечным это ну никак не подходит.
ВБЕЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ ИЛОВАЙСКАЯ ОТЗЫВЫ... ПОТОМ ЛУЧШЕ ПРИСЯДЬТЕ И НА ГОЛОВУ ШАПКУ ОДЕНЬТЕ, О ТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАНУТ КАКОЙ ТАМ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:33 Они бежали от родственницы ведьмы
Зря бежали. Она наведет порядок в нашем шоу-бизнесе. И вообще ее нужно на службу в армию взять.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:35 ВБЕЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ ИЛОВАЙСКАЯ ОТЗЫВЫ...
Я не слепой. Маргиналов ничего не устраивает.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Привет) С удовольствием тебе помогу. А ты не против познакомиться? Ищу девушку от 18+ лет. К сожалению, моя дата рождения неизвестна. Потому что мои метрики в детстве были утеряны. Живу в Москве. Люблю путешествовать, смотреть хорошие фильмы, ходить в театр, на выставки. Еще нравятся прыжки с парашютом, полеты на воздушном шаре, конные прогулки, чтение книг и т. п. Играю на гитаре и пою. Занимаюсь своим бизнесом. Отлично зарабатываю и могу полностью обеспечить свою девушку.

ВОТ ТАКИЕ ПИШУТ ТУТ.... А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ... ВРЕМЯ ИДЕТ А ТУТ ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИТЯТ И СТЕБУТСЯ НАД ЛЮДЬМИ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:39 Привет) С удовольствием тебе помогу. А ты не против познакомиться? Ищу девушку от 18+ лет. К сожалению, моя дата рождения неизвестна. Потому что мои метрики в детстве были утеряны. Живу в Москве. Люблю путешествовать, смотреть хорошие фильмы, ходить в театр, на выставки. Еще нравятся прыжки с парашютом, полеты на воздушном шаре, конные прогулки, чтение книг и т. п. Играю на гитаре и пою. Занимаюсь своим бизнесом. Отлично зарабатываю и могу полностью обеспечить свою девушку.

ВОТ ТАКИЕ ПИШУТ ТУТ.... А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ... ВРЕМЯ ИДЕТ А ТУТ ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИТЯТ И СТЕБУТСЯ НАД ЛЮДЬМИ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
так помогите им. заберите жить к себе, вам выше уже несколько раз об этом написали
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:39 А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ
Так почему именно вы, которая знакома уже год с этими женщинами, не предоставите им свою квартиру? Почему две здоровые тетки не работают, и не собираются работать? Ответьте на пару простых вопросов, вам же не раз их задавали.

Отправлено спустя 19 секунд:
Павел Валерьевич: 22 ноя 2023, 16:40 так помогите им. заберите жить к себе, вам выше уже несколько раз об этом написали
На секунду опередили с вопросом)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:38 Я не слепой. Маргиналов ничего не устраивает.
ТАМ ИЗБИВАЮТ ЛЮДЕЙ И ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ. ОНИ ТАМ ПОБЫВАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ. СЕГОДНЯ ОНИ ПОПРОСИЛИ У МЕНЯ ДВОЕ САПОГ 43 РАЗМЕРА, ХОТЯТ НЕСКОЛЬКО НОСКОВ ОДЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ ТО ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
юриймаксимович

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:39 А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ...
Местные обитатели здесь просто общаются. И у них в статусе не стоит, что они готовы содержать бомжей всего мира. Для этого есть специальные места, от которых ваши подопечные отмахиваются, хотя там людям помогают.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 СЕГОДНЯ ОНИ ПОПРОСИЛИ У МЕНЯ ДВОЕ САПОГ 43 РАЗМЕРА, ХОТЯТ НЕСКОЛЬКО НОСКОВ ОДЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ ТО ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
А, ну - это к Брониславу. Если, конечно, он готов каждый раз одевать их по сезону.
Кстати, как здоровье вашей мамы? Ей явно не помешают две любезные подруги.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:45 Местные обитатели здесь просто общаются. И у них в статусе не стоит, что они готовы содержать бомжей всего мира. Для этого есть специальные места, от которых ваши подопечные отмахиваются, хотя там людям помогают.
ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ ОБИТАТЕЛИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ? В КОНЦЕ МОЕГО ПОСТА НАПИСАНО - НЕ ЯЗВИТЬ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РАДОСТЬ ИЗДЕВАЯСЬ И СМЕЯСЬ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ? СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ОДНА КАПЛЯ?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:47 А, ну - это к Брониславу. Если, конечно, он готов каждый раз одевать их по сезону.
Кстати, как здоровье вашей мамы? Ей явно не помешают две любезные подруги.
ПЕРЕДАЙТЕ БРОНИМЛАВУ МНЕ НАПИСАТЬ. У МОЕЙ МАТЕРИ СИДЕЛКА ЗА 15000 В МЕСЯЦ. ГОСУДАРСТВО С БОЛЬШИМ СКРИПОМ КИДАЕТ ЕЙ КОСТИ. СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА НА ТРУСЫ, ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С БЮРОКРАТИЕЙ
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:51 У МОЕЙ МАТЕРИ СИДЕЛКА ЗА 15000 В МЕСЯЦ. ГОСУДАРСТВО С БОЛЬШИМ СКРИПОМ КИДАЕТ ЕЙ КОСТИ. СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА НА ТРУСЫ, ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С БЮРОКРАТИЕЙ
Так вот эти две женщины будут сидеть с вашей мамой бесплатно, в обмен на еду и крышу над головой. 15 штук в месяц вам обратно в карман :good:
юриймаксимович

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:51 ПЕРЕДАЙТЕ БРОНИМЛАВУ МНЕ НАПИСАТЬ
Свои распоряжения оставьте при себе, вам никто и ничем не обязан.
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:51 В КОНЦЕ МОЕГО ПОСТА НАПИСАНО - НЕ ЯЗВИТЬ
Ну и что? Читайте выше. Приказы будете отдавать своим подчиненным.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:33 Они бежали от родственницы ведьмы
И теперь ждут в подарок трешку в Москве)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 22 ноя 2023, 16:53 Так вот эти две женщины будут сидеть с вашей мамой бесплатно, в обмен на еду и крышу над головой. 15 штук в месяц вам обратно в карман
А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
если я захочу(ну, вдруг) помочь бомжу - зачем мне писать и звонить вам? я найду своего собственного бомжа, это вообще не дефицит :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
Лучше скажете точное место, где они «стоят»
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:51 ПЕРЕДАЙТЕ БРОНИМЛАВУ МНЕ НАПИСАТЬ.
Стихи?
В этот раз я пас. Что случилось с сапогами приобретенными в том году?
Hans

Сообщение Hans »

Danielle_k: 22 ноя 2023, 18:02 Лучше скажете точное место, где они «стоят»
она тщательно скрывает их локацию, боится, что их похитят :lol:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Бронислав В: 22 ноя 2023, 18:04 Стихи?
В этот раз я пас. Что случилось с сапогами приобретенными в том году?
сапоги они до сих пор носят, так что правильно сделали, что тогда им помогли, остальную половину сапог пришлось мне на себя брать. Сейчас зима наступила и нужно утеплится, трое шерстяных носков одевать, чтобы не замерзнуть насмерть, поэтому нужен теперь другой размер. Броник, подойди завтра к магазину Смешные цены на Красносельской и сам им купишь сапоги, они подойдут туда сами.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 22 ноя 2023, 18:05 она тщательно скрывает их локацию, боится, что их похитят
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:08 Броник, подойди завтра к магазину Смешные цены на Красносельской и сам им купишь сапоги, они подойдут туда сами.
Броньку завтра на свидание с бомжихами пригласили) "Не переключайте!" (с)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Леся С.: 22 ноя 2023, 18:10 Броньку завтра на свидание с бомжихами пригласили) "Не переключайте!" (с)
Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерила
Броня, не оставляй женщин на морозе замерзать, сделай им подарок от души, бог тебя отблагодарит за сердечность и доброту
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:17 Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерила
ничего себе, какая здоровая бабища. ноги, как лыжи. на ней пахать можно, а вы оплачивать им сапоги предлагаете. не вижу оснований для этого
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 22 ноя 2023, 18:22 ничего себе, какая здоровая бабища. ноги, как лыжи. на ней пахать можно, а вы оплачивать им сапоги предлагаете. не вижу оснований для этого
у них размер меньше 40 размера а 45 нужен для того чтобы под сапоги одеть несколько носков
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:31 у них размер меньше 40 размера а 45 нужен для того чтобы под сапоги одеть несколько носков
слушайте, не надо нормальному человеку под сапоги несколько носков надевать. работать надо, как все, в помещении, тогда и одеваться можно будет по-людски, а не придумывать всякую ахинею, сидя на улице одетым при этом, как капуста. смешно просто
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:17 Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерила
А где они спят?
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 17:59 А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.
Вы их будете кормить. И это вам выйдет намного дешевле, чем 15000 рублей, которые вы платите сиделке. Видите, какое хорошее решение.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

нормально так дамы пристроились - ходят по магазинам. Если что понравилось - звонят - хотим это или то :wink:
А Бронислав теперь что - обязан пожизненно их содержать?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Илинка: 22 ноя 2023, 18:38
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 17:59 А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.
Вы их будете кормить. И это вам выйдет намного дешевле, чем 15000 рублей, которые вы платите сиделке. Видите, какое хорошее решение.
У дам разговоры про работу
EkaterinaP: 22 ноя 2023, 02:52 глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны
Дамы только для содержания
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 18:42 ходят по магазинам. Если что понравилось - звонят
ещё и есть с чего звонить и деньги связь оплачивать
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 22 ноя 2023, 18:45
lyudmila.ivanova: 22 ноя 2023, 18:42 ходят по магазинам. Если что понравилось - звонят
ещё и есть с чего звонить и деньги связь оплачивать
так про телефоны автор еще в прошлый раз писала. Дамы себе ни в чем не отказывают.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Danielle_k: 22 ноя 2023, 18:36 А где они спят?
НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:26 НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
хорошо, или плохо - это уже другой вопрос. вся суть в том, что спать на улице - их личный осознанный выбор
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:26 НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
Так где это?
Ответить Пред. темаСлед. тема