В самом центре столицы замерзают две девицы.... ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыEkaterinaP
- Всего сообщений: 512
- Статус: прохожий
В самом центре столицы замерзают две девицы....
Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
-
Автор темыEkaterinaP
Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....
ВБЕЙТЕ В ПОИСКОВИКЕ ИЛОВАЙСКАЯ ОТЗЫВЫ... ПОТОМ ЛУЧШЕ ПРИСЯДЬТЕ И НА ГОЛОВУ ШАПКУ ОДЕНЬТЕ, О ТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАНУТ КАКОЙ ТАМ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛюриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:25 Ну, видимо, им это нравится. На Иловайской помогают восстановить паспорт и находят людям работу. А вашим подопечным это ну никак не подходит.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зря бежали. Она наведет порядок в нашем шоу-бизнесе. И вообще ее нужно на службу в армию взять.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я не слепой. Маргиналов ничего не устраивает.
-
Автор темыEkaterinaP
Привет) С удовольствием тебе помогу. А ты не против познакомиться? Ищу девушку от 18+ лет. К сожалению, моя дата рождения неизвестна. Потому что мои метрики в детстве были утеряны. Живу в Москве. Люблю путешествовать, смотреть хорошие фильмы, ходить в театр, на выставки. Еще нравятся прыжки с парашютом, полеты на воздушном шаре, конные прогулки, чтение книг и т. п. Играю на гитаре и пою. Занимаюсь своим бизнесом. Отлично зарабатываю и могу полностью обеспечить свою девушку.
ВОТ ТАКИЕ ПИШУТ ТУТ.... А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ... ВРЕМЯ ИДЕТ А ТУТ ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИТЯТ И СТЕБУТСЯ НАД ЛЮДЬМИ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
ВОТ ТАКИЕ ПИШУТ ТУТ.... А ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ Я ТАК ПОНИМАЮ НЕ ЖДАТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ... ВРЕМЯ ИДЕТ А ТУТ ВСЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ СИТЯТ И СТЕБУТСЯ НАД ЛЮДЬМИ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
так помогите им. заберите жить к себе, вам выше уже несколько раз об этом написалиEkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:39 Привет) С удовольствием тебе помогу. А ты не против познакомиться? Ищу девушку от 18+ лет. К сожалению, моя дата рождения неизвестна. Потому что мои метрики в детстве были утеряны. Живу в Москве. Люблю путешествовать, смотреть хорошие фильмы, ходить в театр, на выставки. Еще нравятся прыжки с парашютом, полеты на воздушном шаре, конные прогулки, чтение книг и т. п. Играю на гитаре и пою. Занимаюсь своим бизнесом. Отлично зарабатываю и могу полностью обеспечить свою девушку.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 19 секунд:
Так почему именно вы, которая знакома уже год с этими женщинами, не предоставите им свою квартиру? Почему две здоровые тетки не работают, и не собираются работать? Ответьте на пару простых вопросов, вам же не раз их задавали.
Отправлено спустя 19 секунд:
На секунду опередили с вопросом)Павел Валерьевич: 22 ноя 2023, 16:40 так помогите им. заберите жить к себе, вам выше уже несколько раз об этом написали
-
Автор темыEkaterinaP
ТАМ ИЗБИВАЮТ ЛЮДЕЙ И ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ. ОНИ ТАМ ПОБЫВАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ. СЕГОДНЯ ОНИ ПОПРОСИЛИ У МЕНЯ ДВОЕ САПОГ 43 РАЗМЕРА, ХОТЯТ НЕСКОЛЬКО НОСКОВ ОДЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ ТО ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, как здоровье вашей мамы? Ей явно не помешают две любезные подруги.
Местные обитатели здесь просто общаются. И у них в статусе не стоит, что они готовы содержать бомжей всего мира. Для этого есть специальные места, от которых ваши подопечные отмахиваются, хотя там людям помогают.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А, ну - это к Брониславу. Если, конечно, он готов каждый раз одевать их по сезону.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 СЕГОДНЯ ОНИ ПОПРОСИЛИ У МЕНЯ ДВОЕ САПОГ 43 РАЗМЕРА, ХОТЯТ НЕСКОЛЬКО НОСКОВ ОДЕТЬ ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ПОМОЧЬ ИМ КУПИТЬ ОБУВЬ ТО ПРИХОДИТЕ В МАГАЗИН СМЕШНЫЕ ЦЕНЫ, ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
-
Автор темыEkaterinaP
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ ОБИТАТЕЛИ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ? В КОНЦЕ МОЕГО ПОСТА НАПИСАНО - НЕ ЯЗВИТЬ. НЕУЖЕЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РАДОСТЬ ИЗДЕВАЯСЬ И СМЕЯСЬ НАД НУЖДАЮЩИМИСЯ ЛЮДЬМИ? СОВЕСТЬ ЕСТЬ У ВАС ХОТЬ ОДНА КАПЛЯ?юриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:45 Местные обитатели здесь просто общаются. И у них в статусе не стоит, что они готовы содержать бомжей всего мира. Для этого есть специальные места, от которых ваши подопечные отмахиваются, хотя там людям помогают.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ПЕРЕДАЙТЕ БРОНИМЛАВУ МНЕ НАПИСАТЬ. У МОЕЙ МАТЕРИ СИДЕЛКА ЗА 15000 В МЕСЯЦ. ГОСУДАРСТВО С БОЛЬШИМ СКРИПОМ КИДАЕТ ЕЙ КОСТИ. СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА НА ТРУСЫ, ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С БЮРОКРАТИЕЙюриймаксимович: 22 ноя 2023, 16:47 А, ну - это к Брониславу. Если, конечно, он готов каждый раз одевать их по сезону.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Так вот эти две женщины будут сидеть с вашей мамой бесплатно, в обмен на еду и крышу над головой. 15 штук в месяц вам обратно в карманEkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:51 У МОЕЙ МАТЕРИ СИДЕЛКА ЗА 15000 В МЕСЯЦ. ГОСУДАРСТВО С БОЛЬШИМ СКРИПОМ КИДАЕТ ЕЙ КОСТИ. СЕЙЧАС ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТА НА ТРУСЫ, ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ С БЮРОКРАТИЕЙ
-
юриймаксимович
Свои распоряжения оставьте при себе, вам никто и ничем не обязан.
Ну и что? Читайте выше. Приказы будете отдавать своим подчиненным.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыEkaterinaP
А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.Илинка: 22 ноя 2023, 16:53 Так вот эти две женщины будут сидеть с вашей мамой бесплатно, в обмен на еду и крышу над головой. 15 штук в месяц вам обратно в карман
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
если я захочу(ну, вдруг) помочь бомжу - зачем мне писать и звонить вам? я найду своего собственного бомжа, это вообще не дефицитEkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
-
Danielle_k
Лучше скажете точное место, где они «стоят»EkaterinaP: 22 ноя 2023, 16:44 ЕСЛИ РЕАЛЬНО ГОТОВЫ ПОДОЙТИ И ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ, ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ЛИЧНО МНЕ
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
В этот раз я пас. Что случилось с сапогами приобретенными в том году?
Стихи?
-
Hans
она тщательно скрывает их локацию, боится, что их похитят
-
Автор темыEkaterinaP
сапоги они до сих пор носят, так что правильно сделали, что тогда им помогли, остальную половину сапог пришлось мне на себя брать. Сейчас зима наступила и нужно утеплится, трое шерстяных носков одевать, чтобы не замерзнуть насмерть, поэтому нужен теперь другой размер. Броник, подойди завтра к магазину Смешные цены на Красносельской и сам им купишь сапоги, они подойдут туда сами.Бронислав В: 22 ноя 2023, 18:04 Стихи?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Броньку завтра на свидание с бомжихами пригласили) "Не переключайте!" (с)EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:08 Броник, подойди завтра к магазину Смешные цены на Красносельской и сам им купишь сапоги, они подойдут туда сами.
-
Автор темыEkaterinaP
Броня, не оставляй женщин на морозе замерзать, сделай им подарок от души, бог тебя отблагодарит за сердечность и доброту
Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерилаЛеся С.: 22 ноя 2023, 18:10 Броньку завтра на свидание с бомжихами пригласили) "Не переключайте!" (с)
Броня, не оставляй женщин на морозе замерзать, сделай им подарок от души, бог тебя отблагодарит за сердечность и доброту
-
Павел Валерьевич
ничего себе, какая здоровая бабища. ноги, как лыжи. на ней пахать можно, а вы оплачивать им сапоги предлагаете. не вижу оснований для этогоEkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:17 Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерила
-
Автор темыEkaterinaP
у них размер меньше 40 размера а 45 нужен для того чтобы под сапоги одеть несколько носковПавел Валерьевич: 22 ноя 2023, 18:22 ничего себе, какая здоровая бабища. ноги, как лыжи. на ней пахать можно, а вы оплачивать им сапоги предлагаете. не вижу оснований для этого
-
Павел Валерьевич
слушайте, не надо нормальному человеку под сапоги несколько носков надевать. работать надо, как все, в помещении, тогда и одеваться можно будет по-людски, а не придумывать всякую ахинею, сидя на улице одетым при этом, как капуста. смешно простоEkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:31 у них размер меньше 40 размера а 45 нужен для того чтобы под сапоги одеть несколько носков
-
Danielle_k
А где они спят?EkaterinaP: 22 ноя 2023, 18:17 Сейчас Гуля позвонила и сказала, что она сейчас в магазине и нужны 45 размера сапоги, там есть они, она примерила
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Вы их будете кормить. И это вам выйдет намного дешевле, чем 15000 рублей, которые вы платите сиделке. Видите, какое хорошее решение.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 17:59 А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
нормально так дамы пристроились - ходят по магазинам. Если что понравилось - звонят - хотим это или то
А Бронислав теперь что - обязан пожизненно их содержать?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А Бронислав теперь что - обязан пожизненно их содержать?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
У дам разговоры про работуИлинка: 22 ноя 2023, 18:38Вы их будете кормить. И это вам выйдет намного дешевле, чем 15000 рублей, которые вы платите сиделке. Видите, какое хорошее решение.EkaterinaP: 22 ноя 2023, 17:59 А на что они будут жить? что будут есть? Сейчас они получают на еду стоя на паперти на улице.
Дамы только для содержания
-
Hans
ещё и есть с чего звонить и деньги связь оплачивать
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
так про телефоны автор еще в прошлый раз писала. Дамы себе ни в чем не отказывают.
-
Автор темыEkaterinaP
НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
-
Павел Валерьевич
хорошо, или плохо - это уже другой вопрос. вся суть в том, что спать на улице - их личный осознанный выборEkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:26 НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
-
Danielle_k
Так где это?EkaterinaP: 22 ноя 2023, 19:26 НЕ ПОВЕРИТЕ, НО СПЯТ ОНИ НА ХОЛОДЕ, ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ. СЕЙЧАС СКАЖУТ - О КАК ХОРОШО, СПЯТ НА СВЕЖЕМ МОРОЗНОМ ВОЗДУХЕ, А НЕ ДЫШАТ ПЫЛЬЮ В КВАРТИРЕ,...
-