Мне очень нужна помощь с займами и кредитами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНюта
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Мне очень нужна помощь с займами и кредитами
Здравствуйте! Меня зовут Аня, мне 22 года. Я сирота, моя мама умерла, когда мне было 8 лет, а папа лишен родительских прав, так как он алкоголик. Мне очень неловко и страшно просить вас о помощи, но больше попросить мне не у кого.
У меня сложилась очень тяжёлая финансовая ситуация. Этим летом я познакомилась с парнем в телеграмме. Сначала всё было хорошо, мы общались, даже начали встречаться, строили планы на будущее, но потом он рассказал про заработок со ставок на спорт и предложил попробовать поработать с ним. Он рассказал мне так, что я нигде не увидела подвоха и согласилась. Он просил брать займы и кредиты, мол нужно закрыть налоговую, нужно ещё, нужно последний раз и деньги придут ко мне на счёт, но ничего не приходило. Говорил подождать и всё будет, закрою все долги и всё будет хорошо. А потом он пропал. Я осталась с большими долгами по кредитам и займам, которые в общей сумме составляли 270 000 рублей. Мне так страшно, как сейчас, ещё никогда не было. Всё что смогла я закрыла, но остальную часть закрыть не получается. Теперь мой долг составляет примерно 100 000 рублей и каждый день только растёт.
Я понимаю, что я сама виновата в этой сложившейся ситуации в моей и так непростой жизни, если вы можете мне помочь, прошу помогите пожалуйста, чем можете.
Тинькофф: 2200700459740170
У меня сложилась очень тяжёлая финансовая ситуация. Этим летом я познакомилась с парнем в телеграмме. Сначала всё было хорошо, мы общались, даже начали встречаться, строили планы на будущее, но потом он рассказал про заработок со ставок на спорт и предложил попробовать поработать с ним. Он рассказал мне так, что я нигде не увидела подвоха и согласилась. Он просил брать займы и кредиты, мол нужно закрыть налоговую, нужно ещё, нужно последний раз и деньги придут ко мне на счёт, но ничего не приходило. Говорил подождать и всё будет, закрою все долги и всё будет хорошо. А потом он пропал. Я осталась с большими долгами по кредитам и займам, которые в общей сумме составляли 270 000 рублей. Мне так страшно, как сейчас, ещё никогда не было. Всё что смогла я закрыла, но остальную часть закрыть не получается. Теперь мой долг составляет примерно 100 000 рублей и каждый день только растёт.
Я понимаю, что я сама виновата в этой сложившейся ситуации в моей и так непростой жизни, если вы можете мне помочь, прошу помогите пожалуйста, чем можете.
Тинькофф: 2200700459740170
-
Автор темыНюта
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Мне очень нужна помощь с займами и кредитами
Печально. И теперь вы без жилья, без семьи: с семьей, которая вас воспитала, не общаетесь. Живете с парнями, не работаете, и ... принимаете переводы от незнакомых вам мужчин. Всё правильно?
-
Автор темыНюта
Леся С., не всё правильно, да у меня нет собственного жилья, семьи, я не живу с парнями, работала почти всё лето по 13 часов за смену в ресторане, переводов от незнакомых мне мужчин не было
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Леся С., автор работает и сама платит мужчинам, но у них растут запросы, и ей уже перестало хватать.
-
Леся С.
Я изложила свою версию, и на мой взгляд - она правдивая.
Опять куча вопросов: куда делась ваша регистрация? Вы ни слова не уточнили о своей приемной семье и за что выгнали вас. Вы ради "парня" взяли (с ваших слов) неподъемные деньги), при том, что не жили с ним, да?) Если работали на парня, то вывод -очевиден. А переводов нет или есть -никому, кроме вас не ясно, но вы вставили счет, ждите и переводов. Наверное.Нюта: 22 авг 2023, 12:17 Леся С., не всё правильно, да у меня нет собственного жилья, семьи, я не живу с парнями, работала почти всё лето по 13 часов за смену в ресторане, переводов от незнакомых мне мужчин не было
Я изложила свою версию, и на мой взгляд - она правдивая.
Отправлено спустя 40 секунд:Леся С.: 22 авг 2023, 11:56 Но она не учится, не работает, сожительствует с мужчинами, и просит оплатить этот праздник души и тела - нас) Крайняя версия, как я предполагаю, более правдивая)
Тоже один из вполне реальных вариантов)Theona: 22 авг 2023, 12:22 Леся С., автор работает и сама платит мужчинам, но у них растут запросы, и ей уже перестало хватать.
-
Автор темыНюта
Леся С., я зарегистрирована в родительском доме, которого уже и в помине нет. Выгнали потому, что я не их семья, а нужна была им как нянька и помощница по дому
Не совсем ради парня, он сказал, что можно заработать на ставках на спорт, а я как наивная дурочка поверила ему и в то что он сказал, мы не жили с ним вместе, общались и встречались на расстоянии.Леся С.: 22 авг 2023, 12:26 Вы ради "парня" взяли (с ваших слов) неподъемные деньги), при том, что не жили с ним, да?)
-
Theona
Вам здесь пишут «жили» лишь для того, чтобы не называть вещи своими именами )
-
Автор темыНюта
Theona, я поняла, что вы подразумеваете, но мы ни разу с ним не виделись в живуюTheona: 22 авг 2023, 12:37 Вам здесь пишут «жили» лишь для того, чтобы не называть вещи своими именами )
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
сколько же у вас свободного времени для сидения в интернете. потратьте его лучше на работу) кассиром, курьером, да кем угодно. быстро решите все свои проблемыНюта: 22 авг 2023, 12:35 Не совсем ради парня, он сказал, что можно заработать на ставках на спорт, а я как наивная дурочка поверила ему и в то что он сказал, мы не жили с ним вместе, общались и встречались на расстоянии.
-
Theona
А это что тогда?Нюта: 22 авг 2023, 00:43 Сначала всё было хорошо, мы общались, даже начали встречаться, строили планы на будущее
-
Автор темыНюта
-
Theona
Что «это»? Вы меня сейчас сразили просто. Вы строили планы на будущее с тем, кого никогда не видели? Что для вас означает «встречаться»? Писать друг другу «доброе утро»?
-
Леся С.
Присоединяюсь к вопросу) Встречаются ТОЛЬКО в реале. А в инете-чатятся, вирт и т.п.
-