Очень прошу помочь распрощаться с кредитами ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыiRAya
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помочь распрощаться с кредитами
Всем добрый день! На данный момент очень нуждаюсь в финансовой помощи. Получилось так, что платить за долги (займы, кредиты) уже не возможно. Вся заработная плата уходит на погашение минимальных платежей. Закрываю один долг, беру тут же снова, чтобы закрыть другой. Замкнутый круг. Был период, когда нужно было помочь семье и я залезла в долги. А сейчас помочь мне возможности нет. Из некоторых МФО уже начали активные действия с угрозами и т.д. моему окружению, родственникам. Мама конечно же страдает от этого больше всех, не выходит из больницы. Банкротство не возможно, так как сумма не совсем прям большая, около 150 т.р. Вобще всегда было так, что обращались за помощью ко мне, но теперь она нужна мне и не оказалось тех, кто может помочь из окружения. Я занимаюсь психологией, психотерапией. Но сейчас ситуация такая, что все силы уходят на ситуацию с долгами и развиваться в работе не получается. Хочется закрыть раз и навсегда и начать жизнь с чистого листа. Я буду благодарна любой помощи и готова вернуть деньги через время. Можем связываться по WA например. 2200 7009 4021 1526 Ирина Я. Тинькоф
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Очень прошу помочь распрощаться с кредитами
скажите, в чем интерес выплачивать кредиты абсолютно чужого человека? ну, по вашемуiRAya: 27 дек 2023, 07:50 Всем добрый день! На данный момент очень нуждаюсь в финансовой помощи. Получилось так, что платить за долги (займы, кредиты) уже не возможно. Вся заработная плата уходит на погашение минимальных платежей. Закрываю один долг, беру тут же снова, чтобы закрыть другой. Замкнутый круг. Был период, когда нужно было помочь семье и я залезла в долги. А сейчас помочь мне возможности нет. Из некоторых МФО уже начали активные действия с угрозами и т.д. моему окружению, родственникам. Мама конечно же страдает от этого больше всех, не выходит из больницы. Банкротство не возможно, так как сумма не совсем прям большая, около 150 т.р. Вобще всегда было так, что обращались за помощью ко мне, но теперь она нужна мне и не оказалось тех, кто может помочь из окружения. Я занимаюсь психологией, психотерапией. Но сейчас ситуация такая, что все силы уходят на ситуацию с долгами и развиваться в работе не получается. Хочется закрыть раз и навсегда и начать жизнь с чистого листа. Я буду благодарна любой помощи и готова вернуть деньги через время. Можем связываться по WA например. 2200 7009 4021 1526 Ирина Я. Тинькоф
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что такое «активные действия с угрозами»?iRAya: 27 дек 2023, 07:50 Из некоторых МФО уже начали активные действия с угрозами и т.д. моему окружению, родственникам
Можно пока просто её выполнять и получать деньгиiRAya: 27 дек 2023, 07:50 Но сейчас ситуация такая, что все силы уходят на ситуацию с долгами и развиваться в работе не получается.
Сейчас ваши деньги идут на оплату штрафов и процентов. Останавливайте все выплаты и ждите суда, который зафиксирует сумму долга и назначит посильные вам ежемесячные выплаты.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
названивают и написывают, видимо)) должники почему-то обычно к такому не готовы
-
Mathilda
Страшно так, что жить невозможно. А вдруг ещё и приедут? Надо полагать, автор пускает в дом всех подряд. Тогда лучше окопаться в больнице всем семейством, не изучать же законы, в самом деле.
У них же ситуация. Я сама видела, как пытаются разжалобить коллектора, что-то ему объясняют )) Вообще не смотрят, что подписывают, не понимают сроков, сумм и реальных последствий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Зато при виде денег у многих глаза становятся, как у дядюшки Скруджа, когда он созерцает злато.Mathilda: 27 дек 2023, 08:22 Вообще не смотрят, что подписывают, не понимают сроков, сумм и реальных последствий
-
Mathilda
Но если ты должник. Ты же живёшь в 21 веке, у людей есть накопленный опыт, всё в мельчайших подробностях описано в интернете. Твою же разницу, какие соцсети?… Неужели трудно всё поудалять, поставить коллекторов в блок и просто ждать суда? Насколько же люди дикие, у них истерика от слова «суд», им представляется, что их прилюдно высекут плетьми на площади? Посадят в тюрьму?
Предположим, где-то в одном проценте из ста возникает безвыходная ситуация, в которой надо где и как угодно, но срочно достать деньги.юриймаксимович: 27 дек 2023, 09:30 Зато при виде денег у многих глаза становятся, как у дядюшки Скруджа, когда он созерцает злато.
Но если ты должник. Ты же живёшь в 21 веке, у людей есть накопленный опыт, всё в мельчайших подробностях описано в интернете. Твою же разницу, какие соцсети?… Неужели трудно всё поудалять, поставить коллекторов в блок и просто ждать суда? Насколько же люди дикие, у них истерика от слова «суд», им представляется, что их прилюдно высекут плетьми на площади? Посадят в тюрьму?
-