Прошу помочь с кредитами бывшего мужа ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыCbkrvmgkcc
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь с кредитами бывшего мужа
Прошу помочь, кто чем может.
Работаю, есть свои кредиты, которые всегда исправно вовремя оплачивала, и есть кредиты гражданского мужа, которые тоже оформлены на меня, но оплачивал их всегда он.. до недавнего времени. Сейчас он меня бросил и ушел к другой, а платить перестал… одна столько платежей не тяну на свою зарплату. Не знаю, что делать, уже начались просрочки
Работаю, есть свои кредиты, которые всегда исправно вовремя оплачивала, и есть кредиты гражданского мужа, которые тоже оформлены на меня, но оплачивал их всегда он.. до недавнего времени. Сейчас он меня бросил и ушел к другой, а платить перестал… одна столько платежей не тяну на свою зарплату. Не знаю, что делать, уже начались просрочки
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно
Re: Прошу помочь с кредитами бывшего мужа
не выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей. Если вам помочь, следующего вы опять выберете яркого и горластого. Поэтому нужно чтобы вы сполна насладились результатами своего выбора. Умные, трудолюбивые, зрелые, надёжные мужчины были не в вашем вкусе?juliasssss: 20 окт 2024, 01:53 есть кредиты гражданского мужа, которые тоже оформлены на меня, но оплачивал их всегда он.. до недавнего времени. Сейчас он меня бросил и ушел к другой, а платить перестал… одна столько платежей не тяну на свою зарплату. Не знаю, что делать,
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Теперь это проблемы новой пассии Вашего мужчины) а Вы живите для себяjuliasssss: 20 окт 2024, 01:53 Прошу помочь, кто чем может.
-
Автор темыCbkrvmgkcc
Видите ли, он долгое время был другим человеком, и платежи свои тоже оплачивал. Не все свою истинную сущность сразу показывают.
Валентина Петровна: 20 окт 2024, 07:32не выбирать молодых, ленивых, безответственных кобелей. Если вам помочь, следующего вы опять выберете яркого и горластого. Поэтому нужно чтобы вы сполна насладились результатами своего выбора. Умные, трудолюбивые, зрелые, надёжные мужчины были не в вашем вкусе?juliasssss: 20 окт 2024, 01:53 есть кредиты гражданского мужа, которые тоже оформлены на меня, но оплачивал их всегда он.. до недавнего времени. Сейчас он меня бросил и ушел к другой, а платить перестал… одна столько платежей не тяну на свою зарплату. Не знаю, что делать,![]()
Видите ли, он долгое время был другим человеком, и платежи свои тоже оплачивал. Не все свою истинную сущность сразу показывают.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыCbkrvmgkcc
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Никто не заставлял, поэтому платите частями или просто забейте)
Это же было Ваше желание
Никто не заставлял, поэтому платите частями или просто забейте)
-
Lis
- Всего сообщений: 291
juliasssss, что ж, печально. Глупость за свой счёт.
В следующий раз не берите чужие кредиты на себя, для пусть даже родного вам человека, это удовольствие весьма не дешёвое.
В следующий раз не берите чужие кредиты на себя, для пусть даже родного вам человека, это удовольствие весьма не дешёвое.
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Другой это не тот, который берёт кредиты, а тот, который способен жить по средствам и создаёт подушку безопасности.
Другой человек, который способен жить без кредитов, вас не интересовал?juliasssss: 20 окт 2024, 08:14 он долгое время был другим человеком, и платежи свои тоже оплачивал. Не все свою истинную сущность сразу показывают.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Другой это не тот, который берёт кредиты, а тот, который способен жить по средствам и создаёт подушку безопасности.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-