Я думаю многие меня поймут, когда задушен кредитами и не видишь семью,потому что на вахте, чтобы опять же прокормить сеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maikl_Specnaz
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Я думаю многие меня поймут, когда задушен кредитами и не видишь семью,потому что на вахте, чтобы опять же прокормить се

Сообщение Maikl_Specnaz »

*x)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я думаю многие меня поймут, когда задушен кредитами и не видишь семью,потому что на вахте, чтобы опять же прокормит

Сообщение Hans »

не, не поймем, зачем набирать кредитную нагрузку выше разумного :unknown:
IMG_20210305_004723.jpg
Автор темы
Maikl_Specnaz
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Re: Я думаю многие меня поймут, когда задушен кредитами и не видишь семью,потому что на вахте, чтобы опять же прокормит

Сообщение Maikl_Specnaz »

Hans, не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать языком всегда проще
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Maikl_Specnaz: 06 мар 2021, 19:09 я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще
Давайте, помогайте, тут много кому есть. Чтобы у них жизнь стала проще. За Ваш счёт.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Maikl_Specnaz: 06 мар 2021, 19:09 я твоего мнения лично не спрашиваю
однако это совершенно не мешает мне его высказывать
Maikl_Specnaz: 06 мар 2021, 19:09 мы начнём помогать друг другу
помогайте, я что, против чтоль? только "адекватные", в твоем понимании, люди - в соседних темах на свои кредиты попрошайничают, вряд ли вы друг другу сможете чем-то помочь :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Hans: 06 мар 2021, 19:13 люди - в соседних темах на свои кредиты попрошайничают, вряд ли вы друг другу сможете чем-то помочь
А поговорить? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Нормально - он кредиты берет - тратит на себя - а Вы платите. Чтобы автор с семьей наслаждался жизнью и ни в чем себе не отказывал. :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Maikl_Specnaz: 06 мар 2021, 19:09 Hans, не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать языком всегда проще
Адекватные -это те, кто деньги без вопросов раздаёт? Заработаете - у вас будет шанс стать первым.
А языком болтать мы имеем право, мы-то себя и близких обеспечиваем.
Ответить Пред. темаСлед. тема