Здравствуйте, нужна материальная помощь в прокормлении 7 котов. 3 котиков с приюта, а 4 спасли от суровой зимы в этом году. Сейчас проблемы с работой и к сожалению вынуждена попросить помощи. Любая копеечка будет в помощь
карта 9112381018210641. Помогите мне прокормить Чернышку, Жулика, Рыжика, Белочку, Микки, Макса и Пуппи.
Инанова Наталья: 15 фев 2026, 18:53
Здравствуйте, нужна материальная помощь в прокормлении 7 котов. 3 котиков с приюта, а 4 спасли от суровой зимы в этом году. Сейчас проблемы с работой и к сожалению вынуждена попросить помощи. Любая копеечка будет в помощь
карта 9112381018210641. Помогите мне прокормить Чернышку, Жулика, Рыжика, Белочку, Микки, Макса и Пуппи.
Hans , не мы такие ,жизнь такая и я твоего мнения лично не спрашиваю, я думаю есть тут адекватные люди и если мы начнём помогать друг другу, то жить станет проще, а вот эти твои непонимания, болтать...
Помогите пожалуйста кто сколько может, трудно сейчас прокормить семью... После операции тяжело со здоровьем, физически не могу нормально передвигаться, надеюсь временно, и в скором времени поправлю...
Всем доброго времени суток.
Две женщины 50 и 79 лет очень надеются на вашу помощь добрые люди. Нужны деньги: на прокорм животных, пеленки, наполнители для туалетов, лекарства. На данный момент у нас...
Собираем котов с улицы и лечим. Нужны средства на помощь. Номер карты 2200702031438422
Последнее сообщение
Собираем котов с улицы и лечим. Нужны средства на помощь. Номер карты 2200702031438422
А сколько вас там собиральщиков котов? Сколько котов уже собрали? Все коты больные или есть здоровые? Куда...