Курс реабилитации для сына. Аутизм. ⇐ Здоровье
-
Автор темыЕлена000
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Курс реабилитации для сына. Аутизм.
Здравствуйте! Впервые так прошу. У меня сын, он аутист. Каждый год мы проходим по 3 недели реабилитации, курсов, занятий. И вот наступило время очередного курса. Все оплачено. На дорогу пришлось занять денег. Собиралась покупать билеты, как пришёл сюрприз. Бывший муж, с которым у нас в собственности есть квартира, только живёт он там, не платил долгое время за неё. Честно не знаю почему, так как разорвала все отношения. На нас с ним энергоресурсные компании подали в суд. По исполнительному производству списали все в счёт долга. Там были деньги и на дорогу и на проживанию. Как итог, у нас нет финансов оплатить жилье и билеты. Друзья уже не могут одолжить. Курс оплачивался с отпускных. Нам без него ни куда, для нас это поддержка на весь год. Кто сталкивался с аутизмом, знает как реабилитация помогает. Прошу помощи. Нам нужно около 55000 на билеты туда и обратно и жилье. Всю необходимую информацию предоставлю. Скрывать нечего. 2204240104484243 карта.
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Re: Курс реабилитации для сына. Аутизм.
Аутизм не лечится, кому вы платите деньги за какие курсы?Елена000: 13 июл 2023, 13:13 Здравствуйте! Впервые так прошу. У меня сын, он аутист. Каждый год мы проходим по 3 недели реабилитации, курсов, занятий. И вот наступило время очередного курса. Все оплачено. На дорогу пришлось занять денег. Собиралась покупать билеты, как пришёл сюрприз. Бывший муж, с которым у нас в собственности есть квартира, только живёт он там, не платил долгое время за неё. Честно не знаю почему, так как разорвала все отношения. На нас с ним энергоресурсные компании подали в суд. По исполнительному производству списали все в счёт долга. Там были деньги и на дорогу и на проживанию. Как итог, у нас нет финансов оплатить жилье и билеты. Друзья уже не могут одолжить. Курс оплачивался с отпускных. Нам без него ни куда, для нас это поддержка на весь год. Кто сталкивался с аутизмом, знает как реабилитация помогает. Прошу помощи. Нам нужно около 55000 на билеты туда и обратно и жилье. Всю необходимую информацию предоставлю. Скрывать нечего. 2204240104484243 карта.
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-