Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушкиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Надежда1989
Всего сообщений: 38
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки

Сообщение Надежда1989 »

Здравствуйте. Я проживаю в Донецкой Народной Республике с сыном (11 лет) и родным дедушкой (89 лет, лежачий). Воспитываю сына одна, родни нет. Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, так как ребенок болеет хроническими заболеваниями, такими как ВСД и перегиб митрального клапана (кардиология). На попечении лежачий дедушка, у которого атеросклеротический кардиосклероз, неврозоподобный синдром, мерцательная аритмия,ИБС, Я не могу полноценно устроиться на работу, так как с дедушкой нужно постоянно находиться. Нанять сиделку средств нет. Живем на пособие малообеспеченной семьи и дедушкина пенсия вся уходит на препараты. Ребенку часто требуются капельницы, так как давление падает резко до 75/50, теряет сознание. Дедушке препараты нужны на постоянной основе, памперсы...Дедушке нужна инвалидная коляска, так как перемещаться по дому очень тяжело, я постоянно его поддерживаю под плечи, но это не удобно. Инвалидная коляска - не по силам по цене для нашего дохода. Особенно тяжело в отопительный сезон, так как из-за старого кгазового котла уходит много средств на оплату коммунальных услуг. У нас идет специальная военная операция. В августе 2022 года после взрывов в следствии детонации боекомплектов от удара ВСУ нам разбило дом, поломало крышу и окна взрывной волной. Мы влезли в долги купить стекла и сделать крышу, так как от Администрации нужно было ждать неопределенное время, а наступали холода. В доме стоит старый газовый котел, в котором поломана автоматика и что-то не так в дымоходе, поэтому он постоянно тухнет и ночью можно угореть. Нужно менять этот котел, ему более 30 лет. Мы не знаем, к кому можно еще обратиться за финансовой помощью, чтобы раздать долги и купить и установить газовый котел. На лекарственные препараты сыну и дедушке. Я тянусь, как могу, но уже в полном отчаянии. Все слова смогу подтвердить документально справками из больницы, фото и т.д.Буду очень благодарна, если добрый человек найдется и поможет финансово решить проблемы первой необходимости. Помогите, пожалуйста, очень умоляю, надежда только на отзывчивых людей. В графе "сумма" я указала примерно ту сумму, которая хоть немного поможет в самых главных вопросах. Если кто-либо отзовется, кто сколько сможет - мы будем очень благодарны любой сумме! Карта Сбербанка 4817 7604 1353 7337
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки

Сообщение Олеся С. »

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:02 Как здесь вставить фото? Я вышлю вам фото сына и себя, просто нет уже сил это все терпеть!
Не надо. Просто людям с изначальной установкой "мневседолжны", переводить деньги не хочется. Всем есть кому помогать, а вы не вызываете даже малейшей симпатии и сочувствия.
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80

Сообщение Дмитрий0000 »

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:07 Виктор Фёдорович, нуждающиеся в сложной ситуации у вас теперь попрошайками считаются? Ради Бога, оставьте меня в покое, у нас война и многие понимают и помогают. Спасибо, мир не без добрых людей.
Вам Россия выплачивает компенсацию ,пенсию ,дают много лет паспорта российские и этого мало .У меня из Мариуполя соседка приехала выплаты по 500000 + пенсия за пол года
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 15 дек 2022, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Виктор Фёдорович: 15 дек 2022, 18:09 не забудьте еще про бумеранг написать
Кстати, что то давно не было этого австралийского оружия)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Надежда1989: 15 дек 2022, 16:44 приобретения таких дорогостоящих препаратов, как Кардоган ребенку от ВСД (такие препараты гуманитарная помощь не предоставляет)
Где вы будете доставать такой препарат, как кардоган?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий0000: 15 дек 2022, 18:11 Вам Россия выплачивает компенсацию ,пенсию ,дают много лет паспорта российские и этого мало
Немного дополню: выплачивает из налогов россиян, то бишь форумчан этого форума в том числе.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

Олеся С., а где я написала, что мне все должны? Ради Бога, я всегда получала помощь, только положенную мне по статусу. Но в трудной ситуации может оказаться каждый, тем более в военное время. Я никого не принуждаю мне что-то пересылать, не вызываю симпатии - ради Бога, это Ваше право. Я изложила свою ситуацию и могу ее при первом запросе подтвердить документами. Я обратилась вежливо, не нужно упрекать. Я не разберусь, где здесь прикрепить фото, уже бы давно выставила. Ладно, извините, если где что сказала не то, никого обидеть не хотела, просто разочаровалась и сожалею, что я здесь вообще написала, а люди как коршуны просто не зная даже, готовы растрепать. У меня и так душевное состояние подавленное, не хочу больше ничего доказывать. Простите, что вообще обратилась сюда.

Отправлено спустя 52 секунды:
Апата, мы всегда брали в Донецке в аптеке на Артема. В марте там еще был, а сейчас будем узнавать

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Олеся С., мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Апата, у меня есть коробки и чеки, тогда он 1380 руб стоил в марте еще. Сохраняла чеки и коробки для отчетности людям, кто помогал нам.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дмитрий0000, мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Дмитрий0000, я уже молчу о том, что у меня с 2002 года с детства, получается, такое заболевание, как Псориаз, вы пропишите и посмотрите что оно из себя представляет и что я могла бы оформить группу, но все до себя руки не доходят, да и не не гонюсь за инвалидными выпланами, даже на себя не прошу в этих постах, так как как то обхожусь, пока не припечет невмоготу, пока ремиссия. А это нужно раз в полгода капаться , колоться, мази так вообще на постоянной основе нужны. Только все для сына и дедушки, в первую очередь тянусь. Да люди сейчас такие, что чужое горе не волнует никого. а упреки сыпать может каждый. Меня саму мошенники обманывали не раз, и на деньги бросали, так что из меня не нужно мошенницу делать. Не дай Бог никому оказаться в тяжелой ситуации. Опять же, справки и о псориазе есть, но он не по теме.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:23 Олеся С., мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
Я никого не упрекаю, тем более наше правительство. И не против действующего распределения моих налоговых вычетов. Но такие как вы, не вызывают ни сочувствия, ни сожаления, вы и так содержитесь на мои деньги. Помимо этих отчислений, хотите еще и еще. Я не буду вас содержать, вам вполне хватит и того, что я вам отдаю с налогов.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

Олеся С., не обобщайте, пожалуйста людей под одну гребенку, я писала уже, что даже беженкой не поехала, я ни копейки выплат от РФ не получила и не желаю. Тянусь на то, что плАтит мне ДНР, хотя у нас есть и такие, из нашего города, кто ездит табунами весь ноябрь-декабрь за выплатами детям по 10 т. и по 4т. Я и не рвусь никуда, так как я не могу оставить дедушку, так как мне в тех бешеных очередях стоять просто не охота за те деньги, не хапуга. Но обратилась реально по нужде. Вы меня даже не знаете, а судите....Ваше право, еще раз извините..

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Дмитрий0000, и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...

Отправлено спустя 27 секунд:
Олеся С., и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:02 просто нет уже сил это все терпеть!
А зачем терпеть? Всем уже понятно, что денег вам не дадут.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

юриймаксимович, проходите мимо, я ничего не требую
юриймаксимович

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:53 юриймаксимович, проходите мимо, я ничего не требую
И командовать вы тоже будете у себя дома. Здесь форум. Хотите - потребуйте. Разницы-то никакой.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

юриймаксимович, Господи, да что Вам от меня нужно? Зачем Вы трепаете нервы, ну нет веры или там симпатии, как девушка выражалась здесь - ну не пишите хоть гадости! Что за люди такие, вы меня вообще не знаете и судите....оставьте меня в покое...

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
юриймаксимович, я одного понять не могу, откуда в людях столько злости, презрения? Я Вам что-то сделала в жизни? Или в Ваш кошелек залезла? Я описала свою жизненную ситуацию, я никого ни к чему не принуждала, никого не оскорбляла, я живу на своей земле, а оказаться в трудном положении может каждый....пока в мире будут такие озлобленные люди - не видать нам мира. Между собой, как собаки, а еще хотим мира между политиками......идем просто ко дну....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надежда1989: 15 дек 2022, 18:57 юриймаксимович, Господи, да что Вам от меня нужно? Зачем Вы трепаете нервы, ну нет веры или там симпатии, как девушка выражалась здесь - ну не пишите хоть гадости! Что за люди такие, вы меня вообще не знаете и судите....оставьте меня в покое...
Это вы сюда пришли, на российский форум, пришли с уверенностью, что помимо и так полагающихся вам льгот, пособий и т.д., россияне будут вас еще и еще содержать. Не будут. Именно вы не вызываете ни жалости, ни сочувствия, ни позыва к помощи именно вам. Постарайтесь понять, хотя о чем это я?)))

Отправлено спустя 44 секунды:
Надежда1989: 15 дек 2022, 19:07 юриймаксимович, я одного понять не могу, откуда в людях столько злости, презрения? Я Вам что-то сделала в жизни? Или в Ваш кошелек залезла? Я описала свою жизненную ситуацию, я никого ни к чему не принуждала, никого не оскорбляла, я живу на своей земле, а оказаться в трудном положении может каждый....пока в мире будут такие озлобленные люди - не видать нам мира. Между собой, как собаки, а еще хотим мира между политиками......идем просто ко дну....
Жуть какая то)
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

Олеся С., я уже поняла Вашу позицию, это Вы поймите, что я ни у кого ничего не требую, я ни к кому не цеплялась ничего не выклянчивала, но и гадости мне писать не нужно. Я сюда пришла на полных правах, во-первых, это вы до сих пор делите РФ и ДНР, хотя нас приняли в состав РФ и мы автоматически являемся гражданами РФ, переслушайте В.В.Путина еще раз, пожалуйста. Ну а с Вами мы давно все обсудили, Всего Вам доброго, живите с Богом!
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Надежда1989, вам в начале темы написали, что на форуме общаются и обсуждают темы, вы, по ходу не поверили. То, что форум не благотворительный тоже, и задали вопрос про мотивацию работать на ваше обеспечение, на что вы не ответили.
Если вам соседка помогает, можете договориться с ней, найти график 2/2 или в ночную смену и часть денег с зп ей отдавать, например.
На форуме вам никто ничего не должен, вы свою историю рассказали, ее прочитали, обсудили, все. Надеяться на мат помощь, конечно же, можно, но и ждать ее особо не стоит. В сложные положения попадают все, и люди решают их самостоятельно, без денежных просилок в инете.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

B.K, вот именно,что Вы написали "общаются", а меня здесь только грязью облили, и я нигде не писала, что мне кто-то "должен", я и написала тему именно "надеясь" как вы выразились, на помощь. Я уже давно ни от кого ничего не жду, в особенности от таких жестоких людей. Я именно в УТСЗН оформлена, как сиделка по уходу за дедушкой, за что так же отчисляются налоги мои и платится пособие мизерное. Так как я не могу обременять пожилую женщину лежачим дедушкой и ребенком, которому в любой момент может стать плохо. она и так помогает, когда может, у нее самой давление скачет. Не надо из меня делать ленивую попрошайку, вы не знаете ситуации, просто не пишите гадости, пожалуйста.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Виктор Фёдорович, а в личку я Вам в ВК писала Вы скажите почему? Просто так на Вас наткнулась и написала? У Вас же самого куча комментов, что вы предлагаете помощь людям, причем мошенническим способом, наверное.Я просто так методом "тыка" никому не писала никогда.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
B.K, где написано что это чат ТОЛЬКО для общения? Ключевое название чата "Чат спонсоров", для материальной поддержки, спонсорской помощи. Или тогда это чат попросту разводить срачь, извините, и глумиться над нуждающимися людьми, а?
B.K

Сообщение B.K »

Надежда1989, общение бывает разным, не забывайте, что и люди в обществе встречаются разные. Вы не просто помощи попросили, а деньги, не вами заработанные просто так. Если вы форум читали внимательно, то, вероятно, обратили внимание, что одни и те же читатели форума в привычной им манере.... :read:
"Про злыдней, грязью облили, гадости, жестокие люди, что вы ко мне пристали, пройдите мимо..." и прочий лексикон местных авторов говорит о том, что это стандартная реакция людей, которые поняли, что на форуме халявы нет, сочувствия нет и так просто вот сразу фин поддержку никто не окажет.
Так и не вызываете вы желания помочь, это взгляд со стороны (в прошлом более 10лет помощи нуждающимся нематериалкой).
"Жестокие люди" ничем вам не задолжали и не обязаны, вы в ответ начали всех оскорблять даже не попытавшись разобраться, почему у форумчан "такое" отношение к "нуждающимся". :read:
Вас не знаю и не имею удовольствия узнавать и помогать, можете тоже " гадостью " принять данный честный ответ, который солидарен с Олеся.
Если бы вы хотели выбраться из проблем вы бы искали подработку хоть в ночь, но вам проще просить "даром" нематериальную и финансовую помощь, вам прямая дорога в бф и учитесь располагать к себе аудиторию, вам в дальнейшем умение общаться сыграет хорошую службу. :read:
юриймаксимович

Надежда1989: 15 дек 2022, 19:07 не пишите хоть гадости
А где вам гадости написали? Что вы подразумеваете под этим? Денег не дадут - понятно. Никто не обзывал, не хамил.
Надежда1989: 15 дек 2022, 20:34 где написано что это чат ТОЛЬКО для общения? Ключевое название чата "Чат спонсоров",
Ключевое слово здесь "форум", которое, вы, видимо, не прочитали. Форумы - только для общения, если вам это неведомо. Спонсоры рассчитывают на спонсорскую выгоду. Ищите благотворителей, наверное. Вполне возможно, что они есть.
B.K

Сообщение B.K »

Надежда1989, форумы создаются тематические для общения и обсуждения выставленных тем.
Спонсор может помочь за интерес/выгоду, Благотворитель по своему желанию и неравнодушию.
Многие здесь эти понятия путают и считают, что раз тему разместили, все счас исполняться мечты/хочухи нужды, увы, в действительности обратный эффект, с чем пришли, с тем и уходят несолоно хлебавши, с возмущениями, какие чёрствые тут люди. :roll:
Единицам удается помощь получить, но это курс стрессоустойчивости, вежливости, логики и умение держать себя в руках, доказав, что их ситуация реальна, и все возможные варианты решения проблемы использованы. :) :pardon:
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

юриймаксимович, если Вы считаете, что это не гадости, выставить меня здесь побирушкой. обсмеять, что я везде ищу помощи, что меня должны обеспечивать россияне со своих налогов - это для Вас общение в порядке вещей, такая бестактность, не зная меня вовсе, писать такое - это гадости. Не нужны мне такие деньги и вообще ничего. От проклёнов потом вообще из болячек не выберешся. Всего доброго, извините еще раз.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
B.K, Господи, 1. Я не такой продвинутый человек, понимать компьютерные понятия, я простая мать с больными родственниками на руках.
2. Не надо писать, что я разместила тему и мне обязаны помочь, дать деньги и т.д. Начните читать обсуждения с самого начала, чтобы уловить ход разговора...на меня набросились, как коршуны, что я вообще тут написала.
3. Помогут - спасибо, не помогут - ради Бога, нет у кого-то симпатии, сострадания, ради Бога, зачем мне открыто писать показывая свою неприязнь? я никого не обвиняла, не требовала.
Что собственно происходит???
B.K

Сообщение B.K »

Надежда1989, если вы не готовы к "общению" как в этой теме, вам рано выходить на форумы со своей просилкой, учитесь стрессоустойчивости, которой у вас нет.
Человек, которому помощь нужна, который в себе уверен, что бы колкого ему не писали, будет вежливым и отстаивать свою точку зрения не переходя на эмоции и грубости ни с кем, такие люди вызывают уважение и желание протянуть руку помощи. Пример реальный в жизни форума.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

B.K, так а я все это время здесь как общалась? Я общалась без колкостей, без грубостей, я лишь пыталась донести. что я здесь ни от кого ничего не требую, отвечала как есть, каждое слово готова подтвердить документально. Так в чем, собственно, проблема тогда? Где я здесь психовала или тому подобное? На каком основании Вы написали, что у меня нет стрессоустойчивости. Да. я написала, что мне неприятно читать такие высказывания, но я ни на одно сообщение не нагрубила никому. Меня все здесь упрекают, а я только и извиняюсь перед всеми. Может мне вообще извиниться за то, что я живу в ДНР и нас приняли в Россию, а мы Вам не нужны. Такое прям презрение....
юриймаксимович

Надежда1989: 15 дек 2022, 20:59 если Вы считаете, что это не гадости, выставить меня здесь побирушкой. обсмеять, что я везде ищу помощи,
Вы написали про "гадости" мне. Где лично я вам их написал?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 15 дек 2022, 20:49 Ключевое слово здесь "форум", которое, вы, видимо, не прочитали. Форумы - только для общения, если вам это неведомо. Спонсоры рассчитывают на спонсорскую выгоду. Ищите благотворителей, наверное. Вполне возможно, что они есть.
Кстати, авторша даже не предложила возможным спонсорам ну ничего взамен дензнаков)
В принципе, я ничуть не удивлена, что в реале у неё совершенно нет тех, кто мог бы помочь, ну кроме нас, налогоплательщиков, за чей счет она и живет в общем то. И хочет жить еще лучше)
неудивительно: крайне конфликтный, как мне кажется, человек. Ну не хочу я именно ей помогать, что тут такого плохого то?) И дело не в её регистрации, а в ней самой.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
юриймаксимович: 15 дек 2022, 21:08 Вы написали про "гадости" мне. Где лично я вам их написал?
Действительно, уж кто-кто, а вы -ну пожалуй один из самых мирных форумчан! Это не комплимент, констатация по общению не одного года)
B.K

Сообщение B.K »

Надежда1989, внимательно читаю пост с самого начала, не переживайте.
Коршунами форумчан назвали вы, поняв что ни сочувствия, ни денег, только вопросы с недоверием и неудобные вам, вы перешли на эмоции.
На форуме в порядке вещей прокомментировать тему, независимо от того, понравится это авторам тем или нет.
Вы на форуме просто "детка" :wink: с немного юмористическим уклоном, но тут уж "спасибо" местным Сказочникам нужно говорить, своим враньем они отбили всякое желание помогать и верить на слово и форум превратился в обычную общалку :angel:
Для вас, например, это новый опыт общения и просьб финансов просто так, т.е. даром. :read:
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

B.K: 15 дек 2022, 20:45 вы в ответ начали всех оскорблять даже не попытавшись разобраться, почему у форумчан "такое" отношение
где я в ответ кого либо оскорбила?
назвать меня побирушкой - это большее оскорбление, я считаю, чем я сказала, что люди жестокие. и жестокие не потому, что "не дали денег" как Вы пишите, а потому, что позволяют себе бестактно общаться с незнакомым человеком.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Олеся С.: 15 дек 2022, 21:10 Ну не хочу я именно ей помогать, что тут такого плохого то?)
ну да не хотите, я и не требую, Господи, Вам душу только потешить, что Вы тогда опять вот пишите про меня
Олеся С.: 15 дек 2022, 21:10 В принципе, я ничуть не удивлена, что в реале у неё совершенно нет тех, кто мог бы помочь, ну кроме нас, налогоплательщиков, за чей счет она и живет в общем то. И хочет жить еще лучше)
есть многие люди отзывчивые и с сочувствием, которые помогают нашей семье и еще семьям в нашем городе, а Вы вот не зная, просто пишите такое...Бог с Вами
B.K

Сообщение B.K »

Надежда1989, чтобы понять, что человек из себя представляет его выводят на эмоции, вы, как и многие повелись и начали оскорблять в ответ, тут ничего удивительного нет.
Чуточку умнее и дальновиднее быть нужно г-жа нуждающаяся. Ситуации вашей не позавидуешь, но это не повод помощи вам финансово, независимо от того, что вы все можете подтвердить документально.
Учитесь располагать в общении аудиторию к себе.
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

B.K, спасибо Вам за совет, прислушаюсь обязательно, но это простой человеческий фактор, инстинкт самозащиты, что ли...пусть каждый поставит себя на место меня, и если бы ему такое писали, приятно было бы? Когда ищещь просто поддержки, а выливается грязь, да без всяких денег пара добрых слов улучшили бы человеку душевное состояние. Поступки человека за него говорят многое. Я вот, например, даже как ни нуждалась сама - но всегда подам милостыню у церкви нуждающимся, а другой пройдет поцурается, вот и разница в людях. Никого обидеть не хотела...

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
B.K, и "коршуны" это не оскорбление, а метафора, я сравнила поведение людей в моей теме, подобно коршунам, это не оскорбление. Я высказала свою мысль, свое мнение под своей же темой и заметьте, я не в одну чужую тему не вошла и не написала гадости за человека, который допустим просит денег на компьютер или отдать долги непонятно за что, хотя могла ведь. Ведь форум для этого создан, как я уже поняла. Но мне этого не нужно, я не привыкла комментировать чужую жизнь.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Надежда1989: 15 дек 2022, 21:18 есть многие люди отзывчивые и с сочувствием, которые помогают нашей семье и еще семьям в нашем городе, а Вы вот не зная, просто пишите такое...Бог с Вами
Так у вас и в реале полно помогателей, и все положенные льготы, пособия вы тоже получаете! Тогда действительно, вам явно помощь еще и посторонних людей -только во вред пойдет. Кстати, а отец вашего ребенка тоже ведь помогает, не так ли?
Автор темы
Надежда1989

Сообщение Надежда1989 »

B.K, люди, которые меня знают, расположены ко мне предельно положительно
B.K: 15 дек 2022, 21:19 Учитесь располагать в общении аудиторию к себе.
а сидя по ту сторону экрана, вот так вот сразу не зная человека писать - верх бестактности, это просто мое мнение

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олеся С., все мои льготы - 8500 рублей пособия. Помогают, конечно, каждый понемногу, чем может, спасибо добрым людям.
Если Вы мою тему внимательно читали - я одна воспитываю сына с самого рождения.
Ответить Пред. темаСлед. тема