Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНадежда1989
- Всего сообщений: 38
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Я проживаю в Донецкой Народной Республике с сыном (11 лет) и родным дедушкой (89 лет, лежачий). Воспитываю сына одна, родни нет. Мы оказались в очень трудной жизненной ситуации, так как ребенок болеет хроническими заболеваниями, такими как ВСД и перегиб митрального клапана (кардиология). На попечении лежачий дедушка, у которого атеросклеротический кардиосклероз, неврозоподобный синдром, мерцательная аритмия,ИБС, Я не могу полноценно устроиться на работу, так как с дедушкой нужно постоянно находиться. Нанять сиделку средств нет. Живем на пособие малообеспеченной семьи и дедушкина пенсия вся уходит на препараты. Ребенку часто требуются капельницы, так как давление падает резко до 75/50, теряет сознание. Дедушке препараты нужны на постоянной основе, памперсы...Дедушке нужна инвалидная коляска, так как перемещаться по дому очень тяжело, я постоянно его поддерживаю под плечи, но это не удобно. Инвалидная коляска - не по силам по цене для нашего дохода. Особенно тяжело в отопительный сезон, так как из-за старого кгазового котла уходит много средств на оплату коммунальных услуг. У нас идет специальная военная операция. В августе 2022 года после взрывов в следствии детонации боекомплектов от удара ВСУ нам разбило дом, поломало крышу и окна взрывной волной. Мы влезли в долги купить стекла и сделать крышу, так как от Администрации нужно было ждать неопределенное время, а наступали холода. В доме стоит старый газовый котел, в котором поломана автоматика и что-то не так в дымоходе, поэтому он постоянно тухнет и ночью можно угореть. Нужно менять этот котел, ему более 30 лет. Мы не знаем, к кому можно еще обратиться за финансовой помощью, чтобы раздать долги и купить и установить газовый котел. На лекарственные препараты сыну и дедушке. Я тянусь, как могу, но уже в полном отчаянии. Все слова смогу подтвердить документально справками из больницы, фото и т.д.Буду очень благодарна, если добрый человек найдется и поможет финансово решить проблемы первой необходимости. Помогите, пожалуйста, очень умоляю, надежда только на отзывчивых людей. В графе "сумма" я указала примерно ту сумму, которая хоть немного поможет в самых главных вопросах. Если кто-либо отзовется, кто сколько сможет - мы будем очень благодарны любой сумме! Карта Сбербанка 4817 7604 1353 7337
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на лечение ребенка и родного дедушки
Не надо. Просто людям с изначальной установкой "мневседолжны", переводить деньги не хочется. Всем есть кому помогать, а вы не вызываете даже малейшей симпатии и сочувствия.Надежда1989: 15 дек 2022, 18:02 Как здесь вставить фото? Я вышлю вам фото сына и себя, просто нет уже сил это все терпеть!
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
Вам Россия выплачивает компенсацию ,пенсию ,дают много лет паспорта российские и этого мало .У меня из Мариуполя соседка приехала выплаты по 500000 + пенсия за пол годаНадежда1989: 15 дек 2022, 18:07 Виктор Фёдорович, нуждающиеся в сложной ситуации у вас теперь попрошайками считаются? Ради Бога, оставьте меня в покое, у нас война и многие понимают и помогают. Спасибо, мир не без добрых людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий0000 15 дек 2022, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Олеся С.
Кстати, что то давно не было этого австралийского оружия)
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Где вы будете доставать такой препарат, как кардоган?Надежда1989: 15 дек 2022, 16:44 приобретения таких дорогостоящих препаратов, как Кардоган ребенку от ВСД (такие препараты гуманитарная помощь не предоставляет)
-
Олеся С.
Немного дополню: выплачивает из налогов россиян, то бишь форумчан этого форума в том числе.Дмитрий0000: 15 дек 2022, 18:11 Вам Россия выплачивает компенсацию ,пенсию ,дают много лет паспорта российские и этого мало
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., а где я написала, что мне все должны? Ради Бога, я всегда получала помощь, только положенную мне по статусу. Но в трудной ситуации может оказаться каждый, тем более в военное время. Я никого не принуждаю мне что-то пересылать, не вызываю симпатии - ради Бога, это Ваше право. Я изложила свою ситуацию и могу ее при первом запросе подтвердить документами. Я обратилась вежливо, не нужно упрекать. Я не разберусь, где здесь прикрепить фото, уже бы давно выставила. Ладно, извините, если где что сказала не то, никого обидеть не хотела, просто разочаровалась и сожалею, что я здесь вообще написала, а люди как коршуны просто не зная даже, готовы растрепать. У меня и так душевное состояние подавленное, не хочу больше ничего доказывать. Простите, что вообще обратилась сюда.
Отправлено спустя 52 секунды:
Апата, мы всегда брали в Донецке в аптеке на Артема. В марте там еще был, а сейчас будем узнавать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Олеся С., мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Апата, у меня есть коробки и чеки, тогда он 1380 руб стоил в марте еще. Сохраняла чеки и коробки для отчетности людям, кто помогал нам.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дмитрий0000, мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Дмитрий0000, я уже молчу о том, что у меня с 2002 года с детства, получается, такое заболевание, как Псориаз, вы пропишите и посмотрите что оно из себя представляет и что я могла бы оформить группу, но все до себя руки не доходят, да и не не гонюсь за инвалидными выпланами, даже на себя не прошу в этих постах, так как как то обхожусь, пока не припечет невмоготу, пока ремиссия. А это нужно раз в полгода капаться , колоться, мази так вообще на постоянной основе нужны. Только все для сына и дедушки, в первую очередь тянусь. Да люди сейчас такие, что чужое горе не волнует никого. а упреки сыпать может каждый. Меня саму мошенники обманывали не раз, и на деньги бросали, так что из меня не нужно мошенницу делать. Не дай Бог никому оказаться в тяжелой ситуации. Опять же, справки и о псориазе есть, но он не по теме.
Отправлено спустя 52 секунды:
Апата, мы всегда брали в Донецке в аптеке на Артема. В марте там еще был, а сейчас будем узнавать
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Олеся С., мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Апата, у меня есть коробки и чеки, тогда он 1380 руб стоил в марте еще. Сохраняла чеки и коробки для отчетности людям, кто помогал нам.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дмитрий0000, мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Дмитрий0000, я уже молчу о том, что у меня с 2002 года с детства, получается, такое заболевание, как Псориаз, вы пропишите и посмотрите что оно из себя представляет и что я могла бы оформить группу, но все до себя руки не доходят, да и не не гонюсь за инвалидными выпланами, даже на себя не прошу в этих постах, так как как то обхожусь, пока не припечет невмоготу, пока ремиссия. А это нужно раз в полгода капаться , колоться, мази так вообще на постоянной основе нужны. Только все для сына и дедушки, в первую очередь тянусь. Да люди сейчас такие, что чужое горе не волнует никого. а упреки сыпать может каждый. Меня саму мошенники обманывали не раз, и на деньги бросали, так что из меня не нужно мошенницу делать. Не дай Бог никому оказаться в тяжелой ситуации. Опять же, справки и о псориазе есть, но он не по теме.
-
Олеся С.
Я никого не упрекаю, тем более наше правительство. И не против действующего распределения моих налоговых вычетов. Но такие как вы, не вызывают ни сочувствия, ни сожаления, вы и так содержитесь на мои деньги. Помимо этих отчислений, хотите еще и еще. Я не буду вас содержать, вам вполне хватит и того, что я вам отдаю с налогов.Надежда1989: 15 дек 2022, 18:23 Олеся С., мы не просили у вас пособия и выплаты, это приказ уважаемого В.В.Путина. Ему и пишите жалобы, если вы попрекаете. А я даже беженкой не поехала в РФ ради этих выплат и к нам прилетают в тыл снаряды, живу с дитем на своей земле, в подвале ночь просидели, испуг получили 18 августа 2022 года и + к болячке нервной системы. Получаю только от ДНР
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., не обобщайте, пожалуйста людей под одну гребенку, я писала уже, что даже беженкой не поехала, я ни копейки выплат от РФ не получила и не желаю. Тянусь на то, что плАтит мне ДНР, хотя у нас есть и такие, из нашего города, кто ездит табунами весь ноябрь-декабрь за выплатами детям по 10 т. и по 4т. Я и не рвусь никуда, так как я не могу оставить дедушку, так как мне в тех бешеных очередях стоять просто не охота за те деньги, не хапуга. Но обратилась реально по нужде. Вы меня даже не знаете, а судите....Ваше право, еще раз извините..
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Дмитрий0000, и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...
Отправлено спустя 27 секунд:
Олеся С., и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Дмитрий0000, и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...
Отправлено спустя 27 секунд:
Олеся С., и еще, последнее, что именно Вам хочу сказать, если Вы меня считаете мошенницей попрошайкой - могу прислать коробки и чеки от такого необходимого нам препарата. как Кардоган. Сохраняла их для отчета людям, которые нам помогали на его приобретение ребенку. И если вы считаете, что получая 8500 рублей как одинокая мама и малообеспеченная семья плюс дедушкина пенсия в 13 000 рублей нам хватает на жизнь (так как работать я полноценно не могу, хоть и беру небольшие подработки если дедушке бывает лучше или посидит соседка), то так вот и живем.....Без родственников, помочь некому, люди по улице с сочувствием помогают чем могут, спасибо им. Так что не зная меня не судите, пожалуйста, просто пройдите мимо...не сыпьте соль на рану....еще раз извините...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А зачем терпеть? Всем уже понятно, что денег вам не дадут.
-
Автор темыНадежда1989
юриймаксимович, проходите мимо, я ничего не требую
-
юриймаксимович
И командовать вы тоже будете у себя дома. Здесь форум. Хотите - потребуйте. Разницы-то никакой.
-
Автор темыНадежда1989
юриймаксимович, Господи, да что Вам от меня нужно? Зачем Вы трепаете нервы, ну нет веры или там симпатии, как девушка выражалась здесь - ну не пишите хоть гадости! Что за люди такие, вы меня вообще не знаете и судите....оставьте меня в покое...
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
юриймаксимович, я одного понять не могу, откуда в людях столько злости, презрения? Я Вам что-то сделала в жизни? Или в Ваш кошелек залезла? Я описала свою жизненную ситуацию, я никого ни к чему не принуждала, никого не оскорбляла, я живу на своей земле, а оказаться в трудном положении может каждый....пока в мире будут такие озлобленные люди - не видать нам мира. Между собой, как собаки, а еще хотим мира между политиками......идем просто ко дну....
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
юриймаксимович, я одного понять не могу, откуда в людях столько злости, презрения? Я Вам что-то сделала в жизни? Или в Ваш кошелек залезла? Я описала свою жизненную ситуацию, я никого ни к чему не принуждала, никого не оскорбляла, я живу на своей земле, а оказаться в трудном положении может каждый....пока в мире будут такие озлобленные люди - не видать нам мира. Между собой, как собаки, а еще хотим мира между политиками......идем просто ко дну....
-
Олеся С.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это вы сюда пришли, на российский форум, пришли с уверенностью, что помимо и так полагающихся вам льгот, пособий и т.д., россияне будут вас еще и еще содержать. Не будут. Именно вы не вызываете ни жалости, ни сочувствия, ни позыва к помощи именно вам. Постарайтесь понять, хотя о чем это я?)))Надежда1989: 15 дек 2022, 18:57 юриймаксимович, Господи, да что Вам от меня нужно? Зачем Вы трепаете нервы, ну нет веры или там симпатии, как девушка выражалась здесь - ну не пишите хоть гадости! Что за люди такие, вы меня вообще не знаете и судите....оставьте меня в покое...
Отправлено спустя 44 секунды:
Жуть какая то)Надежда1989: 15 дек 2022, 19:07 юриймаксимович, я одного понять не могу, откуда в людях столько злости, презрения? Я Вам что-то сделала в жизни? Или в Ваш кошелек залезла? Я описала свою жизненную ситуацию, я никого ни к чему не принуждала, никого не оскорбляла, я живу на своей земле, а оказаться в трудном положении может каждый....пока в мире будут такие озлобленные люди - не видать нам мира. Между собой, как собаки, а еще хотим мира между политиками......идем просто ко дну....
-
Автор темыНадежда1989
Олеся С., я уже поняла Вашу позицию, это Вы поймите, что я ни у кого ничего не требую, я ни к кому не цеплялась ничего не выклянчивала, но и гадости мне писать не нужно. Я сюда пришла на полных правах, во-первых, это вы до сих пор делите РФ и ДНР, хотя нас приняли в состав РФ и мы автоматически являемся гражданами РФ, переслушайте В.В.Путина еще раз, пожалуйста. Ну а с Вами мы давно все обсудили, Всего Вам доброго, живите с Богом!
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Надежда1989, вам в начале темы написали, что на форуме общаются и обсуждают темы, вы, по ходу не поверили. То, что форум не благотворительный тоже, и задали вопрос про мотивацию работать на ваше обеспечение, на что вы не ответили.
Если вам соседка помогает, можете договориться с ней, найти график 2/2 или в ночную смену и часть денег с зп ей отдавать, например.
На форуме вам никто ничего не должен, вы свою историю рассказали, ее прочитали, обсудили, все. Надеяться на мат помощь, конечно же, можно, но и ждать ее особо не стоит. В сложные положения попадают все, и люди решают их самостоятельно, без денежных просилок в инете.
Если вам соседка помогает, можете договориться с ней, найти график 2/2 или в ночную смену и часть денег с зп ей отдавать, например.
На форуме вам никто ничего не должен, вы свою историю рассказали, ее прочитали, обсудили, все. Надеяться на мат помощь, конечно же, можно, но и ждать ее особо не стоит. В сложные положения попадают все, и люди решают их самостоятельно, без денежных просилок в инете.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыНадежда1989
B.K, вот именно,что Вы написали "общаются", а меня здесь только грязью облили, и я нигде не писала, что мне кто-то "должен", я и написала тему именно "надеясь" как вы выразились, на помощь. Я уже давно ни от кого ничего не жду, в особенности от таких жестоких людей. Я именно в УТСЗН оформлена, как сиделка по уходу за дедушкой, за что так же отчисляются налоги мои и платится пособие мизерное. Так как я не могу обременять пожилую женщину лежачим дедушкой и ребенком, которому в любой момент может стать плохо. она и так помогает, когда может, у нее самой давление скачет. Не надо из меня делать ленивую попрошайку, вы не знаете ситуации, просто не пишите гадости, пожалуйста.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Виктор Фёдорович, а в личку я Вам в ВК писала Вы скажите почему? Просто так на Вас наткнулась и написала? У Вас же самого куча комментов, что вы предлагаете помощь людям, причем мошенническим способом, наверное.Я просто так методом "тыка" никому не писала никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
B.K, где написано что это чат ТОЛЬКО для общения? Ключевое название чата "Чат спонсоров", для материальной поддержки, спонсорской помощи. Или тогда это чат попросту разводить срачь, извините, и глумиться над нуждающимися людьми, а?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Виктор Фёдорович, а в личку я Вам в ВК писала Вы скажите почему? Просто так на Вас наткнулась и написала? У Вас же самого куча комментов, что вы предлагаете помощь людям, причем мошенническим способом, наверное.Я просто так методом "тыка" никому не писала никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
B.K, где написано что это чат ТОЛЬКО для общения? Ключевое название чата "Чат спонсоров", для материальной поддержки, спонсорской помощи. Или тогда это чат попросту разводить срачь, извините, и глумиться над нуждающимися людьми, а?
-
B.K
Надежда1989, общение бывает разным, не забывайте, что и люди в обществе встречаются разные. Вы не просто помощи попросили, а деньги, не вами заработанные просто так. Если вы форум читали внимательно, то, вероятно, обратили внимание, что одни и те же читатели форума в привычной им манере....
"Про злыдней, грязью облили, гадости, жестокие люди, что вы ко мне пристали, пройдите мимо..." и прочий лексикон местных авторов говорит о том, что это стандартная реакция людей, которые поняли, что на форуме халявы нет, сочувствия нет и так просто вот сразу фин поддержку никто не окажет.
Так и не вызываете вы желания помочь, это взгляд со стороны (в прошлом более 10лет помощи нуждающимся нематериалкой).
"Жестокие люди" ничем вам не задолжали и не обязаны, вы в ответ начали всех оскорблять даже не попытавшись разобраться, почему у форумчан "такое" отношение к "нуждающимся".
Вас не знаю и не имею удовольствия узнавать и помогать, можете тоже " гадостью " принять данный честный ответ, который солидарен с Олеся.
Если бы вы хотели выбраться из проблем вы бы искали подработку хоть в ночь, но вам проще просить "даром" нематериальную и финансовую помощь, вам прямая дорога в бф и учитесь располагать к себе аудиторию, вам в дальнейшем умение общаться сыграет хорошую службу.
"Про злыдней, грязью облили, гадости, жестокие люди, что вы ко мне пристали, пройдите мимо..." и прочий лексикон местных авторов говорит о том, что это стандартная реакция людей, которые поняли, что на форуме халявы нет, сочувствия нет и так просто вот сразу фин поддержку никто не окажет.
Так и не вызываете вы желания помочь, это взгляд со стороны (в прошлом более 10лет помощи нуждающимся нематериалкой).
"Жестокие люди" ничем вам не задолжали и не обязаны, вы в ответ начали всех оскорблять даже не попытавшись разобраться, почему у форумчан "такое" отношение к "нуждающимся".
Вас не знаю и не имею удовольствия узнавать и помогать, можете тоже " гадостью " принять данный честный ответ, который солидарен с Олеся.
Если бы вы хотели выбраться из проблем вы бы искали подработку хоть в ночь, но вам проще просить "даром" нематериальную и финансовую помощь, вам прямая дорога в бф и учитесь располагать к себе аудиторию, вам в дальнейшем умение общаться сыграет хорошую службу.
-
юриймаксимович
А где вам гадости написали? Что вы подразумеваете под этим? Денег не дадут - понятно. Никто не обзывал, не хамил.
Ключевое слово здесь "форум", которое, вы, видимо, не прочитали. Форумы - только для общения, если вам это неведомо. Спонсоры рассчитывают на спонсорскую выгоду. Ищите благотворителей, наверное. Вполне возможно, что они есть.Надежда1989: 15 дек 2022, 20:34 где написано что это чат ТОЛЬКО для общения? Ключевое название чата "Чат спонсоров",
-
B.K
Надежда1989, форумы создаются тематические для общения и обсуждения выставленных тем.
Спонсор может помочь за интерес/выгоду, Благотворитель по своему желанию и неравнодушию.
Многие здесь эти понятия путают и считают, что раз тему разместили, все счас исполняться мечты/хочухи нужды, увы, в действительности обратный эффект, с чем пришли, с тем и уходят несолоно хлебавши, с возмущениями, какие чёрствые тут люди.
Единицам удается помощь получить, но это курс стрессоустойчивости, вежливости, логики и умение держать себя в руках, доказав, что их ситуация реальна, и все возможные варианты решения проблемы использованы.

Спонсор может помочь за интерес/выгоду, Благотворитель по своему желанию и неравнодушию.
Многие здесь эти понятия путают и считают, что раз тему разместили, все счас исполняться мечты/хочухи нужды, увы, в действительности обратный эффект, с чем пришли, с тем и уходят несолоно хлебавши, с возмущениями, какие чёрствые тут люди.
Единицам удается помощь получить, но это курс стрессоустойчивости, вежливости, логики и умение держать себя в руках, доказав, что их ситуация реальна, и все возможные варианты решения проблемы использованы.
-
Автор темыНадежда1989
юриймаксимович, если Вы считаете, что это не гадости, выставить меня здесь побирушкой. обсмеять, что я везде ищу помощи, что меня должны обеспечивать россияне со своих налогов - это для Вас общение в порядке вещей, такая бестактность, не зная меня вовсе, писать такое - это гадости. Не нужны мне такие деньги и вообще ничего. От проклёнов потом вообще из болячек не выберешся. Всего доброго, извините еще раз.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
B.K, Господи, 1. Я не такой продвинутый человек, понимать компьютерные понятия, я простая мать с больными родственниками на руках.
2. Не надо писать, что я разместила тему и мне обязаны помочь, дать деньги и т.д. Начните читать обсуждения с самого начала, чтобы уловить ход разговора...на меня набросились, как коршуны, что я вообще тут написала.
3. Помогут - спасибо, не помогут - ради Бога, нет у кого-то симпатии, сострадания, ради Бога, зачем мне открыто писать показывая свою неприязнь? я никого не обвиняла, не требовала.
Что собственно происходит???
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
B.K, Господи, 1. Я не такой продвинутый человек, понимать компьютерные понятия, я простая мать с больными родственниками на руках.
2. Не надо писать, что я разместила тему и мне обязаны помочь, дать деньги и т.д. Начните читать обсуждения с самого начала, чтобы уловить ход разговора...на меня набросились, как коршуны, что я вообще тут написала.
3. Помогут - спасибо, не помогут - ради Бога, нет у кого-то симпатии, сострадания, ради Бога, зачем мне открыто писать показывая свою неприязнь? я никого не обвиняла, не требовала.
Что собственно происходит???
-
B.K
Надежда1989, если вы не готовы к "общению" как в этой теме, вам рано выходить на форумы со своей просилкой, учитесь стрессоустойчивости, которой у вас нет.
Человек, которому помощь нужна, который в себе уверен, что бы колкого ему не писали, будет вежливым и отстаивать свою точку зрения не переходя на эмоции и грубости ни с кем, такие люди вызывают уважение и желание протянуть руку помощи. Пример реальный в жизни форума.
Человек, которому помощь нужна, который в себе уверен, что бы колкого ему не писали, будет вежливым и отстаивать свою точку зрения не переходя на эмоции и грубости ни с кем, такие люди вызывают уважение и желание протянуть руку помощи. Пример реальный в жизни форума.
-
Автор темыНадежда1989
B.K, так а я все это время здесь как общалась? Я общалась без колкостей, без грубостей, я лишь пыталась донести. что я здесь ни от кого ничего не требую, отвечала как есть, каждое слово готова подтвердить документально. Так в чем, собственно, проблема тогда? Где я здесь психовала или тому подобное? На каком основании Вы написали, что у меня нет стрессоустойчивости. Да. я написала, что мне неприятно читать такие высказывания, но я ни на одно сообщение не нагрубила никому. Меня все здесь упрекают, а я только и извиняюсь перед всеми. Может мне вообще извиниться за то, что я живу в ДНР и нас приняли в Россию, а мы Вам не нужны. Такое прям презрение....
-
юриймаксимович
Вы написали про "гадости" мне. Где лично я вам их написал?Надежда1989: 15 дек 2022, 20:59 если Вы считаете, что это не гадости, выставить меня здесь побирушкой. обсмеять, что я везде ищу помощи,
-
Олеся С.
В принципе, я ничуть не удивлена, что в реале у неё совершенно нет тех, кто мог бы помочь, ну кроме нас, налогоплательщиков, за чей счет она и живет в общем то. И хочет жить еще лучше)
неудивительно: крайне конфликтный, как мне кажется, человек. Ну не хочу я именно ей помогать, что тут такого плохого то?) И дело не в её регистрации, а в ней самой.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати, авторша даже не предложила возможным спонсорам ну ничего взамен дензнаков)юриймаксимович: 15 дек 2022, 20:49 Ключевое слово здесь "форум", которое, вы, видимо, не прочитали. Форумы - только для общения, если вам это неведомо. Спонсоры рассчитывают на спонсорскую выгоду. Ищите благотворителей, наверное. Вполне возможно, что они есть.
В принципе, я ничуть не удивлена, что в реале у неё совершенно нет тех, кто мог бы помочь, ну кроме нас, налогоплательщиков, за чей счет она и живет в общем то. И хочет жить еще лучше)
неудивительно: крайне конфликтный, как мне кажется, человек. Ну не хочу я именно ей помогать, что тут такого плохого то?) И дело не в её регистрации, а в ней самой.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Действительно, уж кто-кто, а вы -ну пожалуй один из самых мирных форумчан! Это не комплимент, констатация по общению не одного года)
-
B.K
Надежда1989, внимательно читаю пост с самого начала, не переживайте.
Коршунами форумчан назвали вы, поняв что ни сочувствия, ни денег, только вопросы с недоверием и неудобные вам, вы перешли на эмоции.
На форуме в порядке вещей прокомментировать тему, независимо от того, понравится это авторам тем или нет.
Вы на форуме просто "детка"
с немного юмористическим уклоном, но тут уж "спасибо" местным Сказочникам нужно говорить, своим враньем они отбили всякое желание помогать и верить на слово и форум превратился в обычную общалку
Для вас, например, это новый опыт общения и просьб финансов просто так, т.е. даром.
Коршунами форумчан назвали вы, поняв что ни сочувствия, ни денег, только вопросы с недоверием и неудобные вам, вы перешли на эмоции.
На форуме в порядке вещей прокомментировать тему, независимо от того, понравится это авторам тем или нет.
Вы на форуме просто "детка"
Для вас, например, это новый опыт общения и просьб финансов просто так, т.е. даром.
-
Автор темыНадежда1989
назвать меня побирушкой - это большее оскорбление, я считаю, чем я сказала, что люди жестокие. и жестокие не потому, что "не дали денег" как Вы пишите, а потому, что позволяют себе бестактно общаться с незнакомым человеком.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
где я в ответ кого либо оскорбила?B.K: 15 дек 2022, 20:45 вы в ответ начали всех оскорблять даже не попытавшись разобраться, почему у форумчан "такое" отношение
назвать меня побирушкой - это большее оскорбление, я считаю, чем я сказала, что люди жестокие. и жестокие не потому, что "не дали денег" как Вы пишите, а потому, что позволяют себе бестактно общаться с незнакомым человеком.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ну да не хотите, я и не требую, Господи, Вам душу только потешить, что Вы тогда опять вот пишите про меня
есть многие люди отзывчивые и с сочувствием, которые помогают нашей семье и еще семьям в нашем городе, а Вы вот не зная, просто пишите такое...Бог с ВамиОлеся С.: 15 дек 2022, 21:10 В принципе, я ничуть не удивлена, что в реале у неё совершенно нет тех, кто мог бы помочь, ну кроме нас, налогоплательщиков, за чей счет она и живет в общем то. И хочет жить еще лучше)
-
B.K
Надежда1989, чтобы понять, что человек из себя представляет его выводят на эмоции, вы, как и многие повелись и начали оскорблять в ответ, тут ничего удивительного нет.
Чуточку умнее и дальновиднее быть нужно г-жа нуждающаяся. Ситуации вашей не позавидуешь, но это не повод помощи вам финансово, независимо от того, что вы все можете подтвердить документально.
Учитесь располагать в общении аудиторию к себе.
Чуточку умнее и дальновиднее быть нужно г-жа нуждающаяся. Ситуации вашей не позавидуешь, но это не повод помощи вам финансово, независимо от того, что вы все можете подтвердить документально.
Учитесь располагать в общении аудиторию к себе.
-
Автор темыНадежда1989
B.K, спасибо Вам за совет, прислушаюсь обязательно, но это простой человеческий фактор, инстинкт самозащиты, что ли...пусть каждый поставит себя на место меня, и если бы ему такое писали, приятно было бы? Когда ищещь просто поддержки, а выливается грязь, да без всяких денег пара добрых слов улучшили бы человеку душевное состояние. Поступки человека за него говорят многое. Я вот, например, даже как ни нуждалась сама - но всегда подам милостыню у церкви нуждающимся, а другой пройдет поцурается, вот и разница в людях. Никого обидеть не хотела...
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
B.K, и "коршуны" это не оскорбление, а метафора, я сравнила поведение людей в моей теме, подобно коршунам, это не оскорбление. Я высказала свою мысль, свое мнение под своей же темой и заметьте, я не в одну чужую тему не вошла и не написала гадости за человека, который допустим просит денег на компьютер или отдать долги непонятно за что, хотя могла ведь. Ведь форум для этого создан, как я уже поняла. Но мне этого не нужно, я не привыкла комментировать чужую жизнь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
B.K, и "коршуны" это не оскорбление, а метафора, я сравнила поведение людей в моей теме, подобно коршунам, это не оскорбление. Я высказала свою мысль, свое мнение под своей же темой и заметьте, я не в одну чужую тему не вошла и не написала гадости за человека, который допустим просит денег на компьютер или отдать долги непонятно за что, хотя могла ведь. Ведь форум для этого создан, как я уже поняла. Но мне этого не нужно, я не привыкла комментировать чужую жизнь.
-
Олеся С.
Так у вас и в реале полно помогателей, и все положенные льготы, пособия вы тоже получаете! Тогда действительно, вам явно помощь еще и посторонних людей -только во вред пойдет. Кстати, а отец вашего ребенка тоже ведь помогает, не так ли?Надежда1989: 15 дек 2022, 21:18 есть многие люди отзывчивые и с сочувствием, которые помогают нашей семье и еще семьям в нашем городе, а Вы вот не зная, просто пишите такое...Бог с Вами
-
Автор темыНадежда1989
B.K, люди, которые меня знают, расположены ко мне предельно положительно
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олеся С., все мои льготы - 8500 рублей пособия. Помогают, конечно, каждый понемногу, чем может, спасибо добрым людям.
Если Вы мою тему внимательно читали - я одна воспитываю сына с самого рождения.
а сидя по ту сторону экрана, вот так вот сразу не зная человека писать - верх бестактности, это просто мое мнение
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олеся С., все мои льготы - 8500 рублей пособия. Помогают, конечно, каждый понемногу, чем может, спасибо добрым людям.
Если Вы мою тему внимательно читали - я одна воспитываю сына с самого рождения.
-