Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес планБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
bobjk.ru
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план

Сообщение bobjk.ru »

Есть план развития ,и прибыли ,т.к работаю в этой сфере ,хочу открыть своё дело . Денег в кредит брать не хочется ,ищу человека,кто имеет возможность дать в долг с возвратом .
Готова обозначить рамки и пообщаться лично .
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение Дмитрий я аднака »

Илина: 30 авг 2022, 17:44 Ишь как реагирует на правду
И ты не купишь на этот "понт" и ты не старайся :)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес п

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:50
Илина: 30 авг 2022, 17:44 Ишь как реагирует на правду
И ты не купишь на этот "понт" и ты не старайся :)
Констатация факта - это "понт"? Выпил уже?
И чего психуешь? Охранник - это тоже нужная работа. Востребованная.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:41 Ну, пока это наблюдается только от тебя
Не, дим, ты. Ты же пытаешься зацепить форучан, чуть только зайдешь на форум. Обидно да, что ты живёшь в дерьме, лежишь среди дерьма, хотя и в Москве?
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 17:41 Ты думаешь Я коплюсь на этот "РАЗВОД
Ну какой развод дим, ты охранник и есть. Тот что на фото стоит на заброшенной корыте, никак не похож на человека не то что обеспеченного, но и довольного своей жизнью. Поэтому и представляегься тем кем ты на самом деле не являешься, а злость приходишь сюда срывать из- за своей неудавшейся жизни. Заметь никто из присутствующих москвичей не ставит своим достоинством московское происхождение. А ты по пьянке постоянно этим козыряешь, а вот люди из регионов и даже из МО для тебя деревня. Потому что у тебя больше достоинств никаких нет, да и московское происхождение так себе достоинство.
Дмитрий я аднака

Илина: 30 авг 2022, 17:51И чего психуешь?
Ну, скорее психуешь ты, а не Я ... :)
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:53 Ты же пытаешься зацепить форучан
Где ? Кого ? :) - ты хоть покажи (ну хоть разочек покажи) :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:01 Ну, скорее психуешь ты, а не Я ...
Да, это видно :)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:53 ты охранник и есть.
если тебе так хочется в это верить, ты так и думай ! Тебе же легче от этого ... :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:01 Где ? Кого ? - ты хоть покажи (ну хоть разочек покажи
По своим сообщения пройдись, ты ж алкаш, только зайдёшь уже изрыгаешь свою блевоту матами. В тебе обида кипит на свою никчёмную жизнь. И сегодня к Александру прицепился. Ну какой он тебе Сашенка? Петух ты разноцветный. Тебе обидно, что Александр из обычного посёлка(в твоём понимании колхоз и деревня) купил в Москве квартиру и живёт жизнью обеспеченного человека, а ты москвич на полотенешке среди пыли и какашек загораешь, пьешь дерьмо дешёвое, одет как бомж. Конечно обидно тебе. И так ко всем цепляешься кто намного лучше тебя живёт, зависть алкашеская съедает.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:53 а злость приходишь сюда срывать из- за своей неудавшейся жизни.
кто бы это написал ... :ROFL:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:07
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:53 ты охранник и есть.
если тебе так хочется в это верить, ты так и думай ! Тебе же легче от этого ... :)
Мне плевать на тебя, если бы ты не был завистливой алкашнёй, болтающийся на задворках и помойках московской жизни

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:10
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 17:53 а злость приходишь сюда срывать из- за своей неудавшейся жизни.
кто бы это написал ... :ROFL:
Нет, я просто поговорить, люблю поговорить что поделать, а ты злость срываешь (сам по пьянке признался). И в отличии от тебя я не завистливый человек, искренне радуюсь за людей которые хорошо живут. Потому что я абсолютно довольна своей жизнью. А ты нет, потому что алкаш завистливый и именно поэтому в пьяном бреду представляешься владельцем хостела и срываешь злость на людях, выше тебя по социальному положению.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:08 По своим сообщения пройдись
а зачем ? Я их наизусть знаю ! У Меня память хорошая ! :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:17 зачем ? Я их наизусть знаю
Хреновая память, как недавно выяснилось. Не помнишь кто где и когда что писал.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:08 И сегодня к Александру прицепился. Ну какой он тебе Сашенка? Петух ты разноцветный. Тебе обидно, что Александр из обычного посёлка(в твоём понимании колхоз и деревня) купил в Москве квартиру и живёт жизнью обеспеченного человека, а ты москвич на полотенешке среди пыли и какашек загораешь, пьешь дерьмо дешёвое, одет как бомж. Конечно обидно тебе. И так ко всем цепляешься кто намного лучше тебя живёт, зависть алкашеская съедает.
Во как те сраку рвет :ROFL: Продолжай пожалуйста !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:21
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:08 И сегодня к Александру прицепился. Ну какой он тебе Сашенка? Петух ты разноцветный. Тебе обидно, что Александр из обычного посёлка(в твоём понимании колхоз и деревня) купил в Москве квартиру и живёт жизнью обеспеченного человека, а ты москвич на полотенешке среди пыли и какашек загораешь, пьешь дерьмо дешёвое, одет как бомж. Конечно обидно тебе. И так ко всем цепляешься кто намного лучше тебя живёт, зависть алкашеская съедает.
Во как те сраку рвет :ROFL: Продолжай пожалуйста !
Сраку у тебя рвёт, смотри от злости не лопни. А я тебе алкашне пишу правду, которую ты и так знаешь и из за этого злишься.
Дмитрий я аднака

Марта, (заметь, Я Твоё имя с большой буквы написал ! Хотя ты этого не достойна) помнишь ? Я дал обещание, если ты и дальше будешь Меня так веселить, Я буду платить тебе деньги ... Я Человек слова ! Тебе нужны деньги ? Советую не отказываться. А то Фортуна может и ускользнуть ...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:27 Марта, (заметь, Я Твоё имя с большой буквы написал ! Хотя ты этого не достойна) помнишь ? Я дал обещание, если ты и дальше будешь Меня так веселить, Я буду платить тебе деньги ... Я Человек слова ! Тебе нужны деньги ? Советую не отказываться. А то Фортуна может и ускользнуть ...
Ты моё имя с маленькой буквы писал, так что я тоже право имею. Ну и насчёт недостойности в глазах маргинала, пусть и с задворок москвы - мне пофиг. Копейки себе оставь, лучше одежду приличную купи и сумку. Ссылку на магазин скидывала. Я когда в Москве была, обращала внимание на одежду москвичей, так азиаты -гастеры лучше тебя одеты.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:33 Ты моё имя с маленькой буквы писал, так что я тоже право имею. Ну и насчёт недостойности в глазах маргинала, пусть и с задворок москвы, мне пофиг. Копейки себе оставь, лучше одежду приличную купи и сумку. Ссылку на магазин скидывала. Я когда в Москве была, обращала внимание на одежду москвичей, так азиаты -гастеры лучше тебя одеты.
Значит так; Я сейчас пойду за пивом, а ты ещё раз внимательно подумай ! Не каждому здесь выпадает такой шанс ... Тем более, ты его Честно отработала ! Ты Меня веселила, и Я давал обещание... Ты не спеши, подумай, отдохни не много, успокойся, вдохни - выдохни :)
Марта Тимофеевна

*x)
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 18:38
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:33 Ты моё имя с маленькой буквы писал, так что я тоже право имею. Ну и насчёт недостойности в глазах маргинала, пусть и с задворок москвы, мне пофиг. Копейки себе оставь, лучше одежду приличную купи и сумку. Ссылку на магазин скидывала. Я когда в Москве была, обращала внимание на одежду москвичей, так азиаты -гастеры лучше тебя одеты.
Значит так; Я сейчас пойду за пивом, а ты ещё раз внимательно подумай ! Не каждому здесь выпадает такой шанс ... Тем более, ты его Честно отработала ! Ты Меня веселила, и Я давал обещание... Ты не спеши, подумай, отдохни не много, успокойся, вдохни - выдохни :)
Да, сходи за пивом, я так и поняла, что московским обеспеченным людям не курьер пиво привозит(даже в регионах доставка хорошо работает) , а владелец московского хостела топает ножками в ближайшую Пятёрочку. Заодно подумай, пока с пакетиком за пивом бегаешь, как ты выглядишь в глазах людей из регионов, со своей завистью и маргинальным образом жизни. Дим, над тобой смеются, к твоему ужасу не только москвичи. Над чуваком на заброшенном корыте, лежащим на полотенешке в грязи среди плевков и ссак, бухающего в парках среди кустиков и лопухов.. и.т.д.
Здравствуйте Прошу спонсорства у кого есть такая возможность С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план - Screenshot_20220824-200339_Yandex.jpg
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:48 московским обеспеченным людям не курьер пиво привозит
В Москве Курьеры спиртное (даже пиво) не доставляют ! По той причине, что спиртное может заказать МАЛОЛЕТКА ...
А это, преследуется законом !

Ну, в общем 10 000р тебе не нужны ... :(
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 19:08
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 18:48 московским обеспеченным людям не курьер пиво привозит
В Москве Курьеры спиртное (даже пиво) не доставляют ! По той причине, что спиртное может заказать МАЛОЛЕТКА ...
А это, преследуется законом !

Ну, в общем 10 000р тебе не нужны ... :(
:) Ну из Пятерочки может и не доставляют спиртное, а где доставляют ты не интересовался, там за доставку платить надо, владелец хостела лучше ножками до Пятерки добежит. На 10 тысяч одежду себе купи и сумочку, ну и боты, не дешманские как у тебя. Ты б что ли по группам отдам даром Москвы пошерстил, там бесплатно бывает хорошие вещи отдают. А то ты все деньги пропиваешь, а одет как бомжара.
Илина

Сообщение Илина »

Опять эти обрубочки :) до слез прям.
Марта Тимофеевна

Илина: 30 авг 2022, 19:22 Опять эти обрубочки :) до слез прям.
Вот тоже самое, как посмотрю и смеюсь до слёз. Надо ж так уметь народ то смешить.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:13 Ты б что ли по группам отдам даром Москвы пошерстил там бесплатно бывает хорошие вещи отдают
Правда ? А где ? Врёшь наверно. Ты Меня научи где можно вещи "хорошие" забрать... У тебя же опыт в таких делах...
А у Меня опыта нет :( Вот и поделись со Мной ! А лучше сразу вещами поделись. :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 19:34
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:13 Ты б что ли по группам отдам даром Москвы пошерстил там бесплатно бывает хорошие вещи отдают
Правда ? А где ? Врёшь наверно. Ты Меня научи где можно вещи "хорошие" забрать... У тебя же опыт в таких делах...
А у Меня опыта нет :( Вот и поделись со Мной ! А лучше сразу вещами поделись. :)
Есть конечно опыт, я даром вещи отдаю только не в Москве. А у тебя есть форум отдам так, например. Ты на том форуме зарегистрирован, поэтому тебе только создать тему - владелец московского хостела просить в дар вещи...и перечисли какие надо. Чем в помойку лучше тебе отдадут, всё лучше чем то в чём ты ходишь, ну вылитый деревенский алкаш.
Дмитрий я аднака

Илина: 30 авг 2022, 19:22 Опять эти обрубочки до слез прям как подрочить на них охота
Хм - ты это, ты тавой, давай, - не безобразничай ! :(
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:25 Вот тоже самое, как посмотрю, и тоже дрочу. Никак успокоится не могу. Не зря же я скопировала эту фото.
Девки, Бабульки ! Я так понимаю у вас не только дефицит в общении, а еще и сексуально не удовлетворённые. :(
Ну, вы это, делайте что ни будь. В интим магазине купите себе "мужика" надувного. Или еще что ни будь (с пипиской)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 19:49 Девки, Бабульки ! Я так понимаю у вас не только дефицит в общении, а еще и сексуально не
Дада, и сорок кошек дома. :) дедуля в трениках никогда не ошибается.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Здравствуйте! Прошу спонсорства у кого есть такая возможность! С возвратам средств через время ,предоставлю бизнес план
Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 19:49 Ну, вы это, делайте что ни будь. В интим магазине купите себе "мужика" надувного. Или еще что ни будь (с пипиской)
Хм, интересно: неликвид стремный - ты, а каких-то надувных надо нам. Л-логика.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 19:49
Илина: 30 авг 2022, 19:22 Опять эти обрубочки до слез прям как подрочить на них охота
Хм - ты это, ты тавой, давай, - не безобразничай ! :(
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:25 Вот тоже самое, как посмотрю, и тоже дрочу. Никак успокоится не могу. Не зря же я скопировала эту фото.
Девки, Бабульки ! Я так понимаю у вас не только дефицит в общении, а еще и сексуально не удовлетворённые. :(
Ну, вы это, делайте что ни будь. В интим магазине купите себе "мужика" надувного. Или еще что ни будь (с пипиской)
Ну у кого дефицит общения по пьяной лавке и отсутствие мужика, - так это у тебя. Это ж ты приходиль злость выливать, ну а остальные с тебя посмеятся. Где ещё такого маргинального клоуна можно найти, только в притонах. Но приличные люди туда не пойдут, да и зачем, если местный маргинал Димка смешит, представляясь московским владельцем хостела.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:55 Это ж ты приходиль
Ой приходиль. Я за бутылькой шоль, и сюда пришоль :oops:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 20:02
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 19:55 Это ж ты приходиль
Ой приходиль. Я за бутылькой шоль, и сюда пришоль :oops:
Ответить нечего, к опечаткам цепляешься : ) Ты не злись. Понимаю как тебе обидно, что над тобой москвичом даже деревенские смеются.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:10 Ты не злись.
На тебя что ли - убогую ? :) Я давно хотел тебя спросить, ты в туалет по ночам с фонариком через крапиву ходишь ? :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 авг 2022, 21:00
Марта Тимофеевна: 30 авг 2022, 20:10 Ты не злись.
На тебя что ли - убогую ? :) Я давно хотел тебя спросить, ты в туалет по ночам с фонариком через крапиву ходишь ? :)
По себе чтоль судишь? Не, Дим, через крапиву с фонариком ты пробираешься, когда ночью после пьянки просыпаешься на зассаной полянке, где днём на полотенешке загорал.
Ответить Пред. темаСлед. тема