ЁБ ВАШУ МАТЬ - ШЛЮХУ ! Вам не стыдно ???
это надо же было родить моральный УРОДОВ !
Лето пролетело... А эти Мудаки всё так же здесь, и что то, кому то, пытаются доказать ...
Бляяяяя - Мудачьё, вы хоть купаться то ходили этим летом ???
ну и ??? Писал, и что дальше ?Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 11:12 Ты ни хуя не помнишь что раньше писал о своих пьянках в парке и в гараже с обеспеченными людьми Москвы.
у меня была своя яхта, Я её подарил. (не продал а подарил) Я её показывал здесь на фото... если надо, еще раз покажу.
А дальше так и пей в общественном месте и в гаражах, пальцы свои пропитые только не топырь, свои мечты выдавая за действительность. Смешно получается..
Яхту другу обеспеченному подарил, ну тому кто за 850 тысяч в ипотеку собачью будку купил? У тебя и хостел есть, где ты охранником работаешь.Конечно все помнят как ты тут позоришься от злости на свою петушинную жизнь. С памятью у меня нет проблем, а вот у тебя от твоего шмурдяка ещё чуть и петушинная душа в петушинном раю голосить будет.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 11:18 меня была своя яхта, Я её подарил. (не продал а подарил) Я её показывал здесь на фото... если надо, еще раз покажу.
У тя с памятью видимо проблемы ...
нет. Я её на авито выставил и написал Яхта - даром ! Мужик какой то её забрал. С подмосковья. Я документы охраннику отдал и всё... Как мне сказали, - приехал на Ниве с прицепом и забрал.Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 11:27 Яхту другу обеспеченному подарил, ну тому кто за 850 тысяч в ипотеку собачью будку купил?
Сколько сегодня уже шмурдяка выпил? Какой день бухаешь?Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 12:29 нет. Я её на авито выставил и написал Яхта - даром ! Мужик какой то её забрал. С подмосковья. Я документы охраннику отдал и всё... Как мне сказали, - приехал на Ниве с прицепом и забрал
Я не знаю что такое "шмурдяк" это видимо ваше деревенское понятие ...
второй
В бутылку к себе загляни, москвич. Вот то что ты пьёшь это и есть шмурдяк. Шмурдяк не деревенское понятие, шмурдяком и в городе и деревне называют дешёвое химозное пойло.Но если палёнка и синька для твоего петушинного ушка более приятные и понятные слова, то это твои проблемы.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 12:47 не знаю что такое "шмурдяк" это видимо ваше деревенское понятие
И так крышу рвёт?Завязывай пить бормотуху в жару, а то твои слова " через два года по воде" - сбудутся для твоей пропитой шкурки гораздо раньше.
Тебе понятно жаль
Насколько в курсе, еще шмурдяком называют пойло из осадка вина. Алкашне всё равно что хлебать, то, что нормальные люди выливают в помои, для пьяни всё идет в утилизацию в себя.
Да, изначально, шмурдяком называли плохое вино. Его винный напиток и есть шмурдяк. Низкокачественное дешёвое вино, вернее напиток К шмурдяку можно отнести и порошковое пиво, что Аднака лакает. В общем, что даже алкаши в деревне не пьют, предпочитая, вместо аднакина шмурдяка, водку или самогон. Я лично никогда не видела чтобы обеспеченные люди вообще вот это пили.Хотя видела и запойных. Ящиками закупали хорошее, дорогое спиртное, а владелец яхт и хостелов в Москве аднака закупает ящиками дешёвый шмурдяк и с обеспеченными друзьями распивает в парке и гаражеОлеся С.: 15 авг 2022, 15:02 Насколько в курсе, еще шмурдяком называют пойло из осадка вина. Алкашне всё равно что хлебать, то, что нормальные люди выливают в помои, для пьяни всё идет в утилизацию в себя.
много лет прожил в Москве. А шмурдяк услышал только от тебя
. тебе в мягкое место !
Ну вот будешь знать как называется твоё пойло, а в следующий раз погуглишь, если опять не будешь знать как называется то пойло что ты пьёшь. Проспался чуток? Опять по порошковому?
о как ... Просветила - .Олеся С.: 15 авг 2022, 15:02 Насколько в курсе, еще шмурдяком называют пойло из осадка вина. Алкашне всё равно что хлебать, то, что нормальные люди выливают в помои, для пьяни всё идет в утилизацию в себя.
с пляжа приехал - мудила ты . Это только ты здесь с утра до ночи и с ночи до утра
М-удила это ты. На ссанном пляже полежал, в авне искупнулся? Ну и то хорошо. Почему я здесь то с утра до вечера? Это просто у меня телефон хороший, он всегда со мной, а у тебя кнопочный, вот ты и бежишь сломя голову к своему дешманскому моноблоку чтобы шмурдяком порыгать, петушок звонкоголосый.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 19:49 пляжа приехал - мудила ты . Это только ты здесь с утра до ночи и с ночи до утра
конечно всё понятно ! Не ебёт тебя никто.
бе бе бе бе бе беМарта Тимофеевна: 15 авг 2022, 19:54 М-удила это ты. На ссанном пляже полежал, в авне искупнулся? Ну и то хорошо. Почему я здесь то с утра до вечера? Это просто у меня телефон хороший, он всегда со мной, а у тебя кнопочный, вот ты и бежишь сломя голову к своему дешманскому моноблоку чтобы шмурдяком порыгать, петушок звонкоголосый.
Ну твою мать кто только не ибал, она пьяная так и сдохла под забором ближайшей стройки после стада гастеров. А ты уже заблеял от своего шмурдяка? Это только начало, ещё чуть и по воде пойдёшь прямиком в петушинный рай.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 20:00бе бе бе бе бе беМарта Тимофеевна: 15 авг 2022, 19:54 М-удила это ты. На ссанном пляже полежал, в авне искупнулся? Ну и то хорошо. Почему я здесь то с утра до вечера? Это просто у меня телефон хороший, он всегда со мной, а у тебя кнопочный, вот ты и бежишь сломя голову к своему дешманскому моноблоку чтобы шмурдяком порыгать, петушок звонкоголосый.ёб твою мать - продолжай !
![]()
Себе и купи, ты ж злость не знакшь куда выплеснуть. В реале ссыкотно, а на форуме боишься даже адресок черкнуть, чтоб тебе бригаду выслать старую попку пошурудить резиновым, чтоб ты добрым стал и злость на незнакомых не выплескивал.
Ты с мамкой меня перепутал своейДмитрий я аднака: 15 авг 2022, 19:54конечно всё понятно ! Не ебёт тебя никто.
Это нормально ! Сама посуди, кто захочет ебать старую - корявую старуху ???
чего сыкотно ?
Зачем тебе мой адрес ? Что тебе это даст ??? Напиши свой адрес - покажи пример !
Чиво ??? Какую на хер "бригаду" ??? Ты Бригадир что ли ?
Твою же мать ... Ты чё пишешь то ??? Ты ёбнулась что ли совсем ! ...
жарила ужей на сковородке ?
Ну всё как обычно, круть верть рваной задницей, лишь бы уйти от вопроса. Ссышь, петушок. А чо флаг то свой убрал разноцветный с аватарки?Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 22:49жарила ужей на сковородке ?Те жрать что ли не чего ? Так бы и сказала - Дядя Дим, дай денег, голодаю...
Ужей на сковородке жарю. Кушать нечего.
ой . напомнила, ну хоть на этом СПАСИБО !
Фу, ля, сладкий попка.Дмитрий я аднака: 15 авг 2022, 23:01ой . напомнила, ну хоть на этом СПАСИБО !Мусичка ты моя ! Пусичка ты моя ! Мяу мяу Ти моя хорошенькая
![]()