Необходимы здоровые зубыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
AnnaGoddes
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Необходимы здоровые зубы

Сообщение AnnaGoddes »

На протезирование зубов нет финансов. [*
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Необходимы здоровые зубы

Сообщение Бумеранг »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 отцом ребенка я развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Вс
Ты уж определись по жизни, что тебе нужнее.
Можно выбрать молодого красавчика и жить в нищете и без зубов,, или научись любить умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Третий вариант заработать самой, у тебя не получается.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Не с долгами, а с Ипотечным кредитом.
:(
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. Много ела конфет, не ухаживала за их гигиеной. А в следствии советского лечения, мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. С великолепным папой. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом ребенка я развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Ипотечный кредит, жилье ваше, вам его и платить!
А зубки... Или накладная челюсть, или копить или новый мужчина которому ваша улыбка не безразлична будет, посторонним она не к месту.
Благотворительную помощь люди редко ценят :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 06 июл 2022, 18:53 Ты уж определись по жизни,
Володька, у тебя кепка есть? По жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема