Помогите собрать пожалуйста на еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sergeeva
- Всего сообщений: 15
Помогите собрать пожалуйста на еду
Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите собрать пожалуйста на еду
Когда, в какой жизни скидывали, если алкаш у вас последние деньги забирал.anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 15:10 vinchenzo, дааа, понимаю у нас вообще одни гадкие люди, я помогала раньше когда была возможность и скидывала хоть не много но скидывала
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Тогда для чего продолжать это неблагодарное дело, если многолетний опыт показывает, что помощи нет?anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 15:00 Да даже сколько б и не писала сюда ни кто не помогал!!! Начнём с этого!
Я деньги за это получаю. Очень неплохие. Я тут на работе.
Для чего? Викуське денег отсыпать?
Зачем? Мне и так не плохо.
-
vinchenzo
- Всего сообщений: 84
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 55 секунд:
Извините что так мало но думаю что вам на еду хватит. Храни вас всевышний!
Я ВАМ СКИНУЛ ДЕНЕГ, ПРОВЕРЬТЕ КАРТУ И ПОМНИТЕ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 55 секунд:
Извините что так мало но думаю что вам на еду хватит. Храни вас всевышний!
-
-
vinchenzo
!
У ВАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НА ПОКУШАТЬ ИДИТЕ И КУПИТЕanastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 15:10 vinchenzo, дааа, понимаю у нас вообще одни гадкие люди, я помогала раньше когда была возможность и скидывала хоть не много но скидывала
!
-
vinchenzo, спасибо ещё раз огромное, храни вас бог, дай вам крепкого здоровья
-
vinchenzo
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
СПАСИБОanastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 15:15 vinchenzo, спасибо ещё раз огромное, храни вас бог, дай вам крепкого здоровья
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Именно так , хоть что то да хорошее сделал в отличии от вас тут всех кто мне писал всякого рода гадости.
-
Марта Тимофеевна
Сетевой попрошайке денег дал, так себе дело, но всё равно молодец
-
vinchenzo
ИДТИ на поводу форума и писать матом потому что вам это интересно судя по вчерашнему моему посту Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
Отправлено спустя 31 секунду:
мне даже вам не чего сказать, ВОТ ЧЕСТНО.Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 15:21 Сетевой попрошайке денег дал, так себе дело, но всё равно молодец
ИДТИ на поводу форума и писать матом потому что вам это интересно судя по вчерашнему моему посту Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
Отправлено спустя 31 секунду:
НУ У ВАС И ТЕРМИНЫ
-
Апата
Нет большей гадости, чем услышать "работай сам". Но от РФ другого и нельзя ожидать, как выяснилось.
-
vinchenzo
ПОМОЧЬ МНЕ ВЫ ДАЖЕ СОВЕТОМ НЕ МОЖЕТЕ ,может я тоже сетевой попрашайка вчера слышал в свой адрес побирух и т.д.
напомню я не просил у вас денег !!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Простите, а вы тут сидите что б писать людям просящим помощи " иди работай сам "?
напомню я не просил у вас денег !!!!!!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
oh my god ,no comment!Апата: 09 янв 2022, 15:24 Нет большей гадости, чем услышать "работай сам". Но от РФ другого и нельзя ожидать, как выяснилось.
Простите, а вы тут сидите что б писать людям просящим помощи " иди работай сам "?
-
Марта Тимофеевна
А не надо ничего говорить, просто повесьте себе медаль"я хороший, не то что другие, я подаю проф. попрошайкам"
Не у меня. Есть попрошайки уличные, а есть сетевые попрошайки. Вот её вы сейчас покормили.
-
Апата
Какие советы могут давать незнакомцы незнакомцу? А совет "самому работать" никому не нравится, это точно. Сколько раз проверено. Все ждут фразу "возьмите деньги без возврата".
-
vinchenzo
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
не тот, не другой совет я не ждал. А если и ждал что то схожее то более детальное конкретное и т.д.Апата: 09 янв 2022, 15:31 А совет "самому работать" никому не нравится, это точно. Сколько раз проверено. Все ждут фразу "возьмите деньги без возврата".
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Возможно человеку не чего кушать ,медаль себе вешать я не собираюсь То что я дал, не как не решит мои проблемы но если ей правда кушать не чего, ей хватит на еду для себя и ее дочки!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ХОТЬ КТО-ТО, ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ МНЕ НАПИСАЛ ЗА ДВА ДНЯ.
-
Марта Тимофеевна
Если бы ей нечего было кушать, то давно бы продала свой гаджет с оплаченым интернетом, с которого просилки по инету расскидывает.vinchenzo: 09 янв 2022, 15:38 Возможно человеку не чего кушать ,медаль себе вешать я не собираюсь То что я дал, не как не решит мои проблемы но если ей правда кушать не чего, ей хватит на еду для себя и ее дочки!
-
vinchenzo
Как бы там не было копейкой помочь я считаю может каждый вдруг и правда человек умирает с голоду.
Другое дело я и моя проблема.
что можете посоветовать кроме краткого пояснения "надо работать"Я СОГЛАСЕН НО КЕМ И ГДЕ и самое важное за сколько ведь 5 лет выплачивать 1 100 000 это реально меня гложит и убивает из нутри все мои возможности как либо развиваться и давать людям работу достроить дом и т.д Это в моём понимании как сесть в тюрьму сроком на 5 лет так не проще ли украсть 1 100 000 и так же отсидеть(знаю написал глупость я не судим и не когда не за что не привлекался и мне нужен выезд так что на это я не пойду НО САМО РАЗМЫШЛЕНИЕ ОНО РЕАЛЬНО СХОЖЕ.я не ищу где за секунду или месяц заработать эту сумму ну и за 30-50 это не выход из моей ситуации поэтому всем кто может дать дельный совет просьба писать сюда или в личку.
железная логика, так и на работу не устроиться. А интернет оплатить это не хватит даже на покушать 300 руб примерно всё это дело стоит я за свой оплачиваю около 1000Марта Тимофеевна: 09 янв 2022, 15:49 Если бы ей нечего было кушать, то давно бы продала свой гаджет с оплаченым интернетом, с которого просилки по инету расскидывает.
Как бы там не было копейкой помочь я считаю может каждый вдруг и правда человек умирает с голоду.
Другое дело я и моя проблема.
что можете посоветовать кроме краткого пояснения "надо работать"Я СОГЛАСЕН НО КЕМ И ГДЕ и самое важное за сколько ведь 5 лет выплачивать 1 100 000 это реально меня гложит и убивает из нутри все мои возможности как либо развиваться и давать людям работу достроить дом и т.д Это в моём понимании как сесть в тюрьму сроком на 5 лет так не проще ли украсть 1 100 000 и так же отсидеть(знаю написал глупость я не судим и не когда не за что не привлекался и мне нужен выезд так что на это я не пойду НО САМО РАЗМЫШЛЕНИЕ ОНО РЕАЛЬНО СХОЖЕ.я не ищу где за секунду или месяц заработать эту сумму ну и за 30-50 это не выход из моей ситуации поэтому всем кто может дать дельный совет просьба писать сюда или в личку.
-
Марта Тимофеевна
На работу устроится нужно желание, а не интернет.vinchenzo: 09 янв 2022, 15:55 железная логика, так и на работу не устроиться. А интернет оплатить это не хватит даже на покушать 300
У тех кто умирает с голоду нет ни смартфона, ни инета.
-
vinchenzo
-
Марта Тимофеевна
Нет, про Россию. У тех у кого нет еды, крайняя нужда и т.д - априори нет смартфонов, компов, айфонов и оплаченных инетов.
-
vinchenzo

У людей есть принципы, самоуважение и т.д., именно этим мы и отличаемся от животных.
Большинство тут пожеланий и написанных коментов, написаны не в том контексте и это печально.
мой итог: данный форум мне не чем не помог, а только дал понять какие люди бывают жестокими и бесчеловечными в РФ.
Теперь окончательно я удаляюсь и не кому не желаю оказаться с долгом и без стабильной прибыли и тем более посещать данного рода сайты !
Мне вас всех по человечески всех жаль, у большинства напрочь отсутствуют человеческие факторы.
Перечитайте 1000000 раз мою историю что я видел в USA (НАПИСАНУЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ).
Желаю что б люди в России оставались людьми, как это есть в ЕВРОПЕ в USA и как это было в СССР!
С таким комментарием можно понимать что человеку можно было и на трассу выйти. Торгануть и ура, есть еда и вода. Чем не работа не умирать же
У людей есть принципы, самоуважение и т.д., именно этим мы и отличаемся от животных.
Большинство тут пожеланий и написанных коментов, написаны не в том контексте и это печально.
мой итог: данный форум мне не чем не помог, а только дал понять какие люди бывают жестокими и бесчеловечными в РФ.
Теперь окончательно я удаляюсь и не кому не желаю оказаться с долгом и без стабильной прибыли и тем более посещать данного рода сайты !
Мне вас всех по человечески всех жаль, у большинства напрочь отсутствуют человеческие факторы.
Перечитайте 1000000 раз мою историю что я видел в USA (НАПИСАНУЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ).
Желаю что б люди в России оставались людьми, как это есть в ЕВРОПЕ в USA и как это было в СССР!
-
Апата
Именно. Если ребенок голодает, то это выход, если не взяли мыть общественные туалеты.
Не стоит это писать так часто. Уже понятно, что вы догадались, что "советов" не будет. Пора отпустить ситуацию и двигаться дальше.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мужик сел есть рядом с бомжом. И что?vinchenzo: 09 янв 2022, 16:12 Перечитайте 1000000 раз мою историю что я видел в USA (НАПИСАНУЮ В ДАННОЙ ВЕТКЕ).
-
vinchenzo
ЧЕГО НЕТ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ.
специально закапсил вам ведь это придаёт определённое внимание!
НЕ ПРОСТО СЕЛ ,А ОБЩАЛСЯ НА РАВНЫХ И С УВАЖЕНИЕМ .
ЧЕГО НЕТ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ И ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАННОМ ФОРУМЕ.
специально закапсил вам ведь это придаёт определённое внимание!
-
Илина
И что? Бомж остался бомжом. Хотя вообще-то, ни в США, ни в Европе не принято подсаживаться к кому-то за столик (кто уже там ест). Не знаю, что за тошниловку вы описываете.
-
vinchenzo
от сюда не реально удалиться, постоянно пишите сообщения.
Просто выхожу и наверное на всегда, всё равно вы тут не чем помочь не можете!
Просто выхожу и наверное на всегда, всё равно вы тут не чем помочь не можете!
-
Илина
Отключите уведомления. Или как вариант - не реагируйте. Чего проще?
-
vinchenzo
Поэтому вот вам и ответ- почему Европа ,США и другие страны к РФ так относиться.
Ответ очевиден, простой "форум помощи" просто не помощь, а сплошная " дискриминация " и ваших же людей и вашего народа!
Если в центре Майами уличное кафе это-" тошниловка", то наверное вам видней описывать данным выражением, основываясь на ваш менталитет и тутошних писак и вашу любимую РАШКУ, что уж МНЕ с длительным проживанием и знанием, культуры другой страны вам пояснять. Наверное там всё "тошниловка".
Поэтому вот вам и ответ- почему Европа ,США и другие страны к РФ так относиться.
Ответ очевиден, простой "форум помощи" просто не помощь, а сплошная " дискриминация " и ваших же людей и вашего народа!
-
Илина
Майями - та еще помойка местами. В том числе, в центре. Это ж мегаполис. Кафе, в котором ест бомж - ну да, тошниловка. Не ресторан же это.vinchenzo: 09 янв 2022, 16:42 Если в центре Майами уличное кафе это-" тошниловка", то наверное вам видней описывать данным выражением, основываясь на ваш менталитет и тутошних писак и вашу любимую РАШКУ, что уж МНЕ с длительным проживанием и знанием, культуры другой страны вам пояснять. Наверное там всё "тошниловка".
-
ViksaMir
- Всего сообщений: 32
vinchenzo: 09 янв 2022, 15:55 Как бы там не было копейкой помочь я считаю может каждый вдруг и правда человек умирает с голоду.
-
Марта Тимофеевна
-