Не проходите мимоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
YukiGreyson
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Не проходите мимо

Сообщение YukiGreyson »

...
Последний раз редактировалось YukiGreyson 11 дек 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не проходите мимо

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:42 Почему же я теперь не могу себе хоть немного помочь?
Под "себе помочь" вы подразумеваете выпрашивание чужих денег?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

YukiGreyson, я так поняла, что лучше пусть болит, но в обычную поликлинику, лечится бесплатно по ОМС, не пойдёте. У сестры зуб болит, у вас опа, но лечится только платно, как и учится. Вас правильно все поняли?Может быть вам с сестрой поискать другого папу, этот с вашими запросами не справляется.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:42 Я просто указала примерную сумму и были люди что дали денег и очень во время так как вчера ей срочно нужно было удалять два зуба из за того что там киста.
То есть, сестра тоже бесплатно не лечится? Ну у богатых свои причуды, конечно :)
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:42 Если б я знала как тут выставить изображение я все бы выставила.
Загрузите на радикал и выставите здесь ссылку.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:42 Если б я знала как тут выставить изображение я все бы выставила.
Вам уже даже указали ссылку на хостинг. Вы можете залить изображения на любой, типа радикала (это бесплатный файлообменник), а ссылку выложить в своем комментарии.
Пока печатала, Илина опередила)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Люди я так понимаю мои сообщения вы читаете через слово. Я говорила что лечусь в поликлинике 5 лет и толку не было. Из за очереди на КТ не успели заметить опухоль у мамы. Пришла к стоматологу бесплатному, сказали ждать свою очередь а там ещё человек 10 с острой болью сидят с утра и ждут очередь. Мне надо было рисковать здоровьем своей сестры чтоб и её потерять?
Я вам тоже указала уже почту и сказала что только там отправлю фотографии.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Пришла к стоматологу бесплатному, сказали ждать свою очередь а там ещё человек 10 с острой болью сидят с утра и ждут очередь. Мне надо было рисковать здоровьем своей сестры чтоб и её потерять?
А в чем риск-то? Подождали бы и вы с острой болью. Как все остальные. Чем вы лучше их?
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Я говорила что лечусь в поликлинике 5 лет и толку не было.
Меняйте клинику.

Отправлено спустя 28 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Я вам тоже указала уже почту и сказала что только там отправлю фотографии.
А, вы типа пытаетесь ставить условия. Это забавно.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Я вам тоже указала уже почту и сказала что только там отправлю фотографии.
Мне на форуме удобнее ознакомиться с вашими выкладками. Если вы так будете общаться с потенциальными покупателями вашего творчества, то вас отправят в ЧС.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Илина: 11 дек 2021, 15:58 А, вы типа пытаетесь ставить условия. Это забавно.
Когда ищут подработку, то выполняют условия возможных работодателей/покупателей, но никак не наоборот)
Похоже что как нет и мед. заключений, нет и фото картин, я так предполагаю)
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 11 дек 2021, 16:00 Похоже что как нет и мед. заключений, нет и фото картин, я так предполагаю)
Да ничего нет. Есть только слабенько составленные жалостливые истории. Верится в них с трудом. Да даже если они и правда, нет повода давать деньги. Лечиться нужно по средствам.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Я говорила что лечусь в поликлинике 5 лет и толку не было.
Но медицинские документы у вас только за 2016 год :unknown:
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 говорила что лечусь в поликлинике 5 лет и толку не было. Из за
Если бы вы продолжали лечится 5 лет в поликлинике, то у вас выписки были за все 5 лет, а не только за 16 год.
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 за очереди на КТ не успели заметить опухоль у мамы. Пришла к стоматологу бесплатному, сказали ждать свою очередь а там ещё человек 10 с острой болью сидят с утра и ждут очередь. Мне надо было рисковать здоровьем своей сестры чтоб и её потерять?
Вам обязательно нужно менять папу. На полном серьёзе пишу. Обратитесь в опеку и скажите, что папа не в состоянии оплачивать все ваши хочу. Богатого, да и небогатого опекуна вряд ли они вам найдут с вашими аппетитами, а вот в интернате вашу сестру обеспечат всем необходимым, в .т ч стоматологом и рисковать здоровьем не будет.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Вот ссылка https://ibb.co/F5B42qm
https://ibb.co/MR1jfQQ
Диагноз все ровно не поменять а писали там что была на приёме.
Менять близких людей это звучит очень дико с вашей стороны.
Мне очень обидно что вы все серьёзно так напали на человека который не принуждает вас помогать, я просто попросила о помощи в трудной ситуации, а вы прям все взъелись как будто я пытаюсь отобрать у вас все.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Выписка об аппендиците -это не заключение всего того, что перечислено)))))) Насчет рисунка -если интересно мнение, м.б. изложу.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Вы читали диагноз? Доставили по одной причине а нашли другую.
Мнение я уже знаю так как это была открытка на заказ.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:24 Вы читали диагноз? Доставили по одной причине а нашли другую.
Ну так и выложите именно заключение, а не выписку. Вы же просите помощи не по поводу того, что у вас пять лет назад был аппендицит)

Отправлено спустя 31 секунду:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:24 открытка на заказ.
Заказ купили?

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
lisena: 11 дек 2021, 14:28 Истра не маленький городок.
Часто там бываю, город поменьше чем МСК, но работа всегда есть, по зп совсем ненамного менее чем в столице. Да и вообще, Истра всего в часе езды от Москвы, если что. Некоторые москвичи из окраин, добираются до своих работ раза в два по времени дольше, чем истринцы)
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Диагноз и есть заключение. На других страницах указано что мне делали за все время того как я лежала в больнице. И не было уменя никакого аппендицита, он все ещё со мной на месте, вызывали по подозрению на него.
Он рисовался на заказ так что да его оплатили но едой правда
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:34 Диагноз и есть заключение. На других страницах указано что мне делали за все время того как я лежала в больнице. И не было уменя никакого аппендицита, он все ещё со мной на месте, вызывали по подозрению на него.
Диагноза на странице нет, нет и заключения. Не было, как выяснилось, и удаления аппендикса. В общем, с болезнью вашей -ничего не подтверждено.
Оплата едой.... Ну бартер тоже сделка) Тогда вопрос: а что вы можете предложить возможным спонсорам в обмен на денежные вложения в вас? Подобные этой открытке картины, меня не интересуют.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Извините а это тогда что?
https://ibb.co/5xKWkm4

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Олеся С.: 11 дек 2021, 16:37 бартер тоже сделка) Тогда вопрос: а что вы можете предложить возможным спонсорам в обмен на денежные вложения в вас? Подобные этой открытке картины, меня не интересуют.
Я и картины рисую.. Вряд ли вам нужен логотип или визитки к сожалению и их я тоже умею делать как и все рекламную продукцию (именно отрисовка)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:39 Извините а это тогда что?
https://ibb.co/5xKWkm4
Извините, не посмотрела. Я заключение искала, оно обычно в конце. Вы лучше выложите не 5-ти летней давности выписку, а именно заключение врача, ну или направление на лечение этого года.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:42 Я и картины рисую.. Вряд ли вам нужен логотип или визитки к сожалению и их я тоже умею делать как и все рекламную продукцию (именно отрисовка)
Рекомендую вам по этому поводу подготовить портфолио работ со всеми образцами. И никогда не говорите возможному работодателю, что ему нужно, а что нет.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:42 Я и картины рисую.. Вряд ли вам нужен логотип или визитки к сожалению и их я тоже умею делать как и все рекламную продукцию (именно отрисовка)
У вас есть примеры логотипов, которые вы отрисовали?
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Да простите хорошо бы выложить свежую понимаю но кроме диагноза же опять ничего такого.
Можно я оставлюсь на том что я прислала.. Мне не очень нравится работать над логотипами и создавать рекламную продукцию и я знаю что в этом деле не очень. Но вот иллюстрации я хорошо рисую и очень обидно когда люди просят бесплатно им нарисовать такое, а материалы тоже денег стоят, даже компьютерная графика.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:55 Мне не очень нравится работать над логотипами и создавать рекламную продукцию и я знаю что в этом деле не очень. Но вот иллюстрации я хорошо рисую
Портфолио выложите пожалуйста. И ссылки, отсканированные страницы изданий в редакциях, в которых вы публиковались.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:55 Мне не очень нравится работать над логотипами и создавать рекламную продукцию и я знаю что в этом деле не очень.
Это то, за что люди готовы платить.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 16:18 Менять близких людей это звучит очень дико с вашей стороны.
Ничего не дико. Если ваш папа не может обеспечить ваши хотелки, не хочет работать побольше для собственых детей и вы, его ребёнок, просите деньги в интернете у незнакомых вам людей-то да, сменить надо родителя на другого или на интернат. Если бы я увидела, что мои дети вот также попрошайничают в инете, потому что я не хочу или не могу обеспечить все их хотелки, то естественно сразу же предложу сходить в опеку и попросить других родителей или путёвку в интернат на "всё включено".
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 11 дек 2021, 17:04 Это то, за что люди готовы платить.
... и за это тоже. На юду (и т.п.), например, до фига заказчиков по рекламе, да и по обрисовке иллюстраций, заказов на картины, потоковой работе именно с художественными навыками. Кто-кто, а уж профессиональные художники никогда без работы не будут, т.б. большинство предложений вообще на удаленке.
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Марта Тимофеевна: 11 дек 2021, 17:09 Ничего не дико. Если ваш папа не может обеспечить ваши хотелки, не хочет работать побольше для собственых детей и вы, его ребёнок, просите деньги в интернете у незнакомых вам людей-то да, сменить надо родителя на другого или на интернат. Если бы я увидела, что мои дети вот также попрошайничают в инете, потому что я не хочу или не могу обеспечить все их хотелки, то естественно сразу же предложу сходить в опеку и попросить других родителей или путёвку в интернат на "всё включено".
То есть то что он работает 6/1 это не норма? Надо прям так вообще 7/7. Вот после таких слов и возникают аварии потому что водитель автобуса уснул а до этого он оказывается сутками работал. Мой папа замечательный человек, и такого отца ещё надо поискать, он старается обеспечить нас и поддерживает как может хоть я и вижу в его глазах постоянную тоску с которой не могу справиться после ухода мамы.. Этот человек обеспечивает безопасность для пассажиров тем что работает не настолько на износ как некоторые, не пьёт уже лет 7 если не больше. Вам бы наверное не понравилось что ваши дети решили вас поменять как перчатки какие то, а я ценю своих родителей хоть и один не рядом сейчас со мной.
А ещё мне очень стыдно что я прошу у людей деньги как и некоторые тут, а другие отвечают им как то язвительно или дают такие советы по типу обменяйте своего родителя, зачем вам тот что не может обеспечить. Просто попросила помощь а получила столько желчи в ответ, не думала что на таких форумах будут такие люди.
Илина

Сообщение Илина »

YukiGreyson: 11 дек 2021, 17:28 Просто попросила помощь
Вы попросили чужие деньги на то, что можно делать бесплатно. Ваш папа не заработал вам на платное лечение. Лечитесь по ОМС.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А чем Вам люди то десь не нравятся? Выслушали все ваши сказки - рассказки. Зарплата и две пенсиии на поесть не хватает - ну вы и жрете :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
YukiGreyson: 11 дек 2021, 15:52 Пришла к стоматологу бесплатному, сказали ждать свою очередь а там ещё человек 10 с острой болью сидят с утра и ждут очередь. Мне надо было рисковать здоровьем своей сестры чтоб и её потерять?
Самое прикольное, учитывая, что на удаление зуба у платного стоматолога Вы потом в инете собирали сумму, на которую даже в платной клинике можно удалить все зубы.
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 17:28 есть то что он работает 6/1 это не норма? Надо прям так вообще 7/7. Во
Чтобы обеспечить все ваши хочухи он вообще должен не спать и не есть, а только пахать желательно на вредной работе в шахте где нибудь за полярным кругом, чтобы обеспечить все аппетиты обнаглевших дочек, а не булки расслаблять водителем автобуса
YukiGreyson: 11 дек 2021, 17:28 Вам бы наверное не понравилось что ваши дети решили вас поменять
Мне бы не понравилось, что мои дети выросли попрошайками и клянчат деньги у незнакомых людей. И очень горько оттого что вырастила наглых потребителей.

Ваш отец знает о том, что вы попрошайничаете в инете?
Автор темы
YukiGreyson

Сообщение YukiGreyson »

Знаете я никого не хотела обижать простым текстом о помощи, а тут вылили ведро негатива в мой адрес и моей семьи. Рассуждаете так как будто знаете сколько мы до копейки получаем и куда тратим..
Я обратилась к вам за помощью не с целью кого то унизить а правда получить помощь.. Я не пытаюсь кого то обмануть и сейчас у нас и правда чёрная полоса а моё здоровье сильно ухудшилось, та ещё и государство отобрало 13 тыс и оспорить не получилось а все из за якобы отсутвия маски..По большей части я из за этого обратилась, мне очень стыдно просить за такое деньги но мне очень больно и мне очень нужна помощь но не думаю что физическую работу я ещё смогу вытянуть и так выкручиваюсь своими рисунками которые не дают мне особо что то.. И опять же я просто выставила текст о помощи, кто хочет поможет а кто то мимо пройдёт.
Могу только это показать как знак того что с меня и в правду списали все https://ibb.co/zXk40Ny
https://ibb.co/QMpSfZk
https://ibb.co/6FC3fKW
https://ibb.co/x2X9TmD
Повторюсь я просто попросила капельки помощи суммы что я писала это были примерны, я как только бы получила нужную сумму все бы удалила и везде. Уже потихоньку начала..
Марта Тимофеевна

YukiGreyson: 11 дек 2021, 19:00 Знаете я никого не хотела обижать простым текстом о помощи, а тут вылили ведро негатива в мой адрес и моей семьи. Рассуждаете так как будто знаете сколько мы до копейки получаем и куда тратим..
Я обратилась к вам за помощью не с целью кого то унизить а правда получить помощь.. Я не пытаюсь кого то обмануть и сейчас у нас и правда чёрная полоса а моё здоровье сильно ухудшилось, та ещё и государство отобрало 13 тыс и оспорить не получилось а все из за якобы отсутвия маски..По большей части я из за этого обратилась, мне очень стыдно просить за такое деньги но мне очень больно и мне очень нужна помощь но не думаю что физическую работу я ещё смогу вытянуть и так выкручиваюсь своими рисунками которые не дают мне особо что то.. И опять же я просто выставила текст о помощи, кто хочет поможет а кто то мимо пройдёт.
Могу только это показать как знак того что с меня и в правду списали все https://ibb.co/zXk40Ny
https://ibb.co/QMpSfZk
https://ibb.co/6FC3fKW
https://ibb.co/x2X9TmD
Повторюсь я просто попросила капельки помощи суммы что я писала это были примерны, я как только бы получила нужную сумму все бы удалила и везде. Уже потихоньку начала..
Ну я например вообще ни одного документа не видела, вы всё удалили. От помощи продуктами вы отказались, а вот с деньгами сложнее.Вам сколько лет?
Ответить Пред. темаСлед. тема