Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 23 года. Моей мечтой является покупка небольшого домика в маленькой деревне и возможность заняться фермерством или скотоводством. Так как я с детства много времени проводил у бабушки в деревне, то и привык к деревенской жизни. Сейчас я живу в большом городе и для меня это просто невыносимо. Куча народу, машины, шум, серость. Сам на покупку дома я накопить не смогу. Так что прошу помощи у понимающих людей. Есть возможность рассмотреть различные варианты. Например, в будущем когда смогу развить какой нибудь частный бизнес, то смогу вернуть Вам ваши деньги и даже с процентами. Если есть состоятельные люди с деревенской романтикой внутри, пожалуйста помогите сбыться мечте! Моя почта korvodrax@yandex.ru
Дом присмотрел, стоит 600000 рублей.
Вернуться в деревню ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkorvodrax
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Вернуться в деревню
Да, ярких красок навоза, помета и подобного нетkorvodrax: 11 дек 2021, 13:56 Сейчас я живу в большом городе и для меня это просто невыносимо. ... серость.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вернуться в деревню
за пару-тройку месяцев накоплю не напрягаясь, хотя такую сумму проще в кредит взять, чем копить(ну, лично для меня, не особо я копить умею)korvodrax: 11 дек 2021, 14:26 Hans, а вы за сколько накопите 600000р, учитывая что в городе постоянные траты. В сельской местности с этим проще
-