Помогите моему ребенку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темынатуся
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Помогите моему ребенку
Добрые люди! Прошу вас о помощи моему ребенку. Мы с маленького города Амурской обл. Я воспитываю дочу одна на мне еще старенькая бабушка. Родных больше нет и помощи ждать неоткого. Случилось все год назад. Ребенок переболел ковидом и пошли страшные осложнения. Неработает толком желудочный тракт идут сильные выбросы и от них ребенок задыхается. Нам согласились помочь Детская областная города Иркутска. Но средств туда ехать у меня нет. Прошу вас помогите спасите моего ребенка. Я верю есть бог насвете и мир не без добрых людей и мы обязательно выздоровим. Я уже выбилась из сил смотреть как она мучается и не знать как ей помочь. Молю вас добрые люди не пройдите мимо нашего горя помогите вернуть ребенка к нормальной жизни. Я не мошеница если есть вопросы или кто то не верит мой номер есть можете позвонить я отвечу на все вопросы с документами и аудиозаписью как доктор приглашает нас в больницу. Яникогда не у кого ничего никогда не просила но ради жизни и здоровья ребенка готова на все. Услыште нашу боль молю вас
номер карты4276030016331643 тел89146182170
номер карты4276030016331643 тел89146182170
-
Автор темынатуся
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите моему ребенку
как вам не стыдно.выдумка.дай бог чтоб такой выдумки у вас не было.больше на негативные сообщения не отвечаю.это мнения каждого и в кошелек я не к кому не лезу
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А кому надо? Деньги вперед что ли? Вам надо вылечить дочь - значит, предоставьте подтверждение, что она болеет и смету, куда вы собираетесь потратить чужие деньги. И не надо злиться на незнакомых людей, которые вам ничего не должны. Это по меньшей мере странно.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Стыдно? За что нам тут должно быть стыдно? За ваше враньё?натуся: 23 окт 2021, 17:44 как вам не стыдно.выдумка.дай бог чтоб такой выдумки у вас не было.больше на негативные сообщения не отвечаю.это мнения каждого и в кошелек я не к кому не лезу
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
KJ
- Всего сообщений: 287
А, вы, простите, кто?
Сказочница с просилкой на 400шт, где подтверждение слов, где сметы и прочее?
Вам все на слово поверить должны? А вы сами, так вслепую, многим в инете помогали, только честно?!!
натуся, так всегда пишут те, кому сразу не посочувствовали и не предложили отдать заработанное.натуся: 23 окт 2021, 17:34 пусть каждого мнение останится при нем.да уж с таким принебрежением как к отбросу общества мол попрошайка.я не попрошайка и не заслужила чтоб меня так называли.вы как собаки злые накинулись на человека.я кому надо предоставлю все. но таким невежам к чужому горю бог вам судья и не надо писать
А, вы, простите, кто?
Сказочница с просилкой на 400шт, где подтверждение слов, где сметы и прочее?
Вам все на слово поверить должны? А вы сами, так вслепую, многим в инете помогали, только честно?!!
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
уф. На первой странице я еще раздумывала, ждала документов подтверждающих, да и диагноз интересен. Что за сильные выбросы. Рефлюкс-эзофагит или рефлюкс 12-перстной? Но когда озвучена была цифра, сказать что я слегка прифигела - ничего не сказать. Лечение в больнице по ОМС, проживание в хостеле или квартиру снять неподалеку, ну максимум 30-35 тыс (это по Москвоским ценам, в Иркутске явно меньше цены на жилье). Ну ладно, на пропитание на 1 человека это 5 тыс. Ну максимум 10. Это если на широкую ногу гулять. Куда еще 350 тыс надо-то?
Может, конечно, автор ошиблась, рука дрогнула и лишний нолик напечатался, но доверие уже потеряла. Помощи можно не ждать уже.
Может, конечно, автор ошиблась, рука дрогнула и лишний нолик напечатался, но доверие уже потеряла. Помощи можно не ждать уже.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-