Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, вДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
asel
Всего сообщений: 4
 Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита, в

Сообщение asel »

Занятости. Сижу в данный момент и незнаю к кому обратится все отвернулись. Родные подруги друзья. А ведь когда я была ип я всем помогала. Сложилось так мужа посадили, я потеряла работу потом устраивала ь на работу то кинули не заплатили работала поваром. То картонавирус заболела, вылечилась. А теперь незнаю как дальше жить нет поддержки ни о кого. Помогите кто может деньгами на продукты, на коммуналку хочю заново заняться выращивание животных.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Есть здесь на сайте человек каторый поможет выбратся из долгов. Я оказалась в замкнутом круге обращалась в соцзащита

Сообщение Олеся С. »

Hans: 12 дек 2021, 04:33 быстро он откинулся, отмечаете?
Может по УДО)
Ответить Пред. темаСлед. тема