Нужна помощь,вставить окна после обстрела.Уже морозы а власти не успевают.Сама из Шебекинского округа. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья 31рус
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь,вставить окна после обстрела.Уже морозы а власти не успевают.Сама из Шебекинского округа.
Здравствуйте,буду рада любой материальной помощи.26 августа этого года во время очередного обстрела,снаряд прилетел к нам на улицу,в двух домах окна вылетели,но на данный момент ничего не предпринимается.звонили секретарю Жданова.В ничего ни меняется,город постоянно под обстрелом,не успевают востанавливать.Сама на данный момент без работы.Много предприятий закрыто,да и дроны задолбали.Можно за свой счёт востановить окна,у нас в доме вылетело 4.могу приложить фотоотчёт.Если у кого есть возможность хоть сколько карта т-банк
2200 7013 9165 1202
2200 7013 9165 1202
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Нужна помощь,вставить окна после обстрела.Уже морозы а власти не успевают.Сама из Шебекинского округа.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вы читайте внимательнее. У автора денег нет. Значит, придётся подручных средствами обойтись.Влад777: 06 ноя 2024, 12:18 насмешила. Фанера от осколков не защитит. С плёнкой светлее. Но я сразу себе установил пуленепробиваемые стекла. Очень удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну вряд ли она одна там.Шумер: 06 ноя 2024, 12:17 кому как. Мне нет. А там , женщина и война . Может в брошеном соседском гараже
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна помощь,вставить окна после обстрела.Уже морозы а власти не успевают.Сама из Шебекинского округа.
Не вздумайте болгаркой , фанеру или дерево пилить, зарежетесь
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Влад777, при попадании бомбочки в окно и ваше бронированное, вместе с подоконником в хату заскочит
поликорбанат , хорошо резется маленькой болгарочкой. Или раскалённым ножом.
Не вздумайте болгаркой , фанеру или дерево пилить, зарежетесь
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
а вы пробовали? Какая пуля не пробиваетВлад777: 06 ноя 2024, 12:18насмешила. Фанера от осколков не защитит. С плёнкой светлее. Но я сразу себе установил пуленепробиваемые стекла. Очень удобно.
https://tebika.ru/products/bronestekl ... toykosti/
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Влад777, при попадании бомбочки в окно и ваше бронированное, вместе с подоконником в хату заскочит
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
3 класс с Калашникова. На более прочные установщиков не найти.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Для бомбочек свое лекарство, но дороже.
-
Шумер
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Пойдёт. Уже не каждый алкаш или наркоман залезет, уже хорошо )
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Плёнка, не очень решение. Она должна быть хорошо натянута. А без стёкол, она тем более будет "дышать" "колыхаться" и порвётся на морозе .
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Скатерти, с тканевым армированием, зимой надёжнее будут, чем просто плёнка.
ну по калашникову, это большой разброс калибров.
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Пойдёт. Уже не каждый алкаш или наркоман залезет, уже хорошо )
Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Плёнка, не очень решение. Она должна быть хорошо натянута. А без стёкол, она тем более будет "дышать" "колыхаться" и порвётся на морозе .
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Скатерти, с тканевым армированием, зимой надёжнее будут, чем просто плёнка.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 час 35 секунд:
Если сделать 2 слоя плёнки (как раньше были стекла двойные, а между ними мухи дохли), хорошо натянуть и по периметру оббить штапиками или хотя бы полосками из плотного картона, то будет нормально. 1 сезон пленка выдерживает, рваться начинает только после лета. Раздражает только звук, когда ветер сильный или осадки.
Смотря от каких осколков. Мелкие очень хорошо застревают. Хотя у меня большие даже шторы останавливали - впаивались в ткань и благополучно застревали. Фанера - это прям отличное решение на зиму.
Отправлено спустя 1 час 35 секунд:
Шумер: 06 ноя 2024, 13:41 Плёнка, не очень решение. Она должна быть хорошо натянута. А без стёкол, она тем более будет "дышать" "колыхаться" и порвётся на морозе .
Если сделать 2 слоя плёнки (как раньше были стекла двойные, а между ними мухи дохли), хорошо натянуть и по периметру оббить штапиками или хотя бы полосками из плотного картона, то будет нормально. 1 сезон пленка выдерживает, рваться начинает только после лета. Раздражает только звук, когда ветер сильный или осадки.
-
Шумер
Queercat, у вас тоже стёкол нет? На дачу так и не попали?
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я и говорю, если есть сотовый поликарбонат, хорошая альтернатива стёклам.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Найти поликарбонат ещё можно на теплицах.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я и говорю, если есть сотовый поликарбонат, хорошая альтернатива стёклам.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Найти поликарбонат ещё можно на теплицах.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну а, ствол то хоть есть?
-
Queercat
Не попала
Летит туда все время, ни дня выходного.
Сейчас наполовину есть, но 2 года жила сначала с плёнкой во всех комнатах, потом после 2ого прилёта - с фанерой. С фанерой теплее, но после полугода в темноте начинает это все на психику давить.
Не попала
-
Шумер
а дача то хоть каменная?Queercat: 06 ноя 2024, 17:07Сейчас наполовину есть, но 2 года жила сначала с плёнкой во всех комнатах, потом после 2ого прилёта - с фанерой. С фанерой теплее, но после полугода в темноте начинает это все на психику давить.
Не попалаЛетит туда все время, ни дня выходного.
-
Queercat
Не знаю, по-моему нет. Обшит железом, а внутри что, не смотрела. Там лютый срач от прошлых хозяев. Проще сжечь, чем прибрать. Я землёй и растюхами занималась, а в домик брезговала заходить.
-
Шумер
Тема поднималась пользователем Шумер 10 ноя 2024, 20:47.
значит вам и нечего грустить. Может хоть бурьян бомбочками удаляют
Тема поднималась пользователем Шумер 10 ноя 2024, 20:47.
-