Помогите вставить вставную челюсть-Жить без зубной боли ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfrans73frans
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите вставить вставную челюсть-Жить без зубной боли
Здравствуйте.Мне 50 лет зарплата маленькая много зарабатывать не могу так как очень высокое давление и очень часто голова кружится.Дело вот в чём я панически боюсь зубных кабинетов Умоляю помогите мне удалить гнилые зубы под общим наркозом(Уснуть а затем проснутся и зубы сделаны).Очень прошу вас помогите мне пожалуйста с зубами.Зубы очень болят надо многие выдирать затем лечить дёсна и затем вставить вставную челюсть.Умоляю вас помогите мне деньгами.Кто сколько сможет.Заранее огромное спасибо с благодарностью.Да отблагодарит Господь Бог всех тех кто мне поможет.Нужно 100 000 - 150 000. Номер карты 2202 2015 4439 0376 сбербанк
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Помогите вставить вставную челюсть-Жить без зубной боли
100-150тр безвозмездно просите ли с возвратом?
Вы без мужа и детей?frans73frans: 30 авг 2022, 18:19 Здравствуйте.Мне 50 лет зарплата маленькая много зарабатывать не могу так как очень высокое давление и очень часто голова кружится.Дело вот в чём я панически боюсь зубных кабинетов Умоляю помогите мне удалить гнилые зубы под общим наркозом(Уснуть а затем проснутся и зубы сделаны).Очень прошу вас помогите мне пожалуйста с зубами.Зубы очень болят надо многие выдирать затем лечить дёсна и затем вставить вставную челюсть.Умоляю вас помогите мне деньгами.Кто сколько сможет.Заранее огромное спасибо с благодарностью.Да отблагодарит Господь Бог всех тех кто мне поможет.Нужно 100 000 - 150 000. Номер карты 2202 2015 4439 0376 сбербанк
100-150тр безвозмездно просите ли с возвратом?
-
Evgtniy
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Re: Помогите вставить вставную челюсть-Жить без зубной боли
Во-первых под общим наркозом, никакой врачь делать не станет, а если у вас и давление ещё, так и под местным не рискнёт.
Во вторых, от чего лечить десна, после удаления им просто надо дать зажить.
Ну и в третьих, я сам делал зубы 4 года назад, вставные, стоило это удовольствие 210к рублей, сколько это сейчас да же страшно подумать.
Во вторых, от чего лечить десна, после удаления им просто надо дать зажить.
Ну и в третьих, я сам делал зубы 4 года назад, вставные, стоило это удовольствие 210к рублей, сколько это сейчас да же страшно подумать.
-