с детства ужасно боюсь лечить зубы,терплю больдо последних сил,когда они кончаються бегу в больницу вырывать,честно признаться стыдно улыбаться на людях,на нормальную работу не берут,коса смотрят,был случай, пошел устраиваться грузчиком(думал буду где нибудь на складе грузить ящики,не кто меня не будет там видять)в отделе кадров мне молодая девушка задала вопрос после просмотра моей анкеты,"в чём причина отсутствия вашей улыбки?"я даже расстерялся от заданного вопроса,и ответил вопросом на вопрос;ваше впечатление на первый взгляд?ну она прямо сказала что вы наркоман или пьяница!признаться такого мне в глаза еще не кто не говорил,было до боли обидно,а на самом деле причина отсутствия зубов в том что после многочисленных ножевых ранений у меня было очень много апираций само сабой иммунитет был очень слабый и что бы я не кушал у меня сыпались зубы(как в фильмах ужасов)так что после этого у меня пропало вообще желание выходить из дома!ну а жить то нужно перебиваюсь с подработки на подработку,ребёнка нужно ставить на ноги,да и самому кушать, одеваться нужно,жена бросила ей стыдно со мной стало!потерял смысл в жизни можно сказать из за этих компл
ексов и придательства!может кто поможет каким не будь адекватным советом?стыдно сидеть на шее у родителейили просить денег!478,000т.р если есть такая возможность помогите!буду вам благодарен/n/SPANG958 это мой ник нейм в киви коше
ПОМОГИТЕ ВСТАВИТЬ ЗУБЫ ⇐ Здоровье
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: ПОМОГИТЕ ВСТАВИТЬ ЗУБЫ
Могу порекомендовать отличного специалиста-стоматолога, и примерно в десять раз дешевле той суммы, которую просите.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Сьемная зубная челюсть дёшево и сердито пока не заработаете на протезы, все в ваших руках.
Ребёнок с вами живёт или с ней?ДМИТРИЙ134: 11 ноя 2021, 01:29 с детства ужасно боюсь лечить зубы,терплю больдо последних сил,когда они кончаються бегу в больницу вырывать,честно признаться стыдно улыбаться на людях,на нормальную работу не берут,коса смотрят,был случай, пошел устраиваться грузчиком(думал буду где нибудь на складе грузить ящики,не кто меня не будет там видять)в отделе кадров мне молодая девушка задала вопрос после просмотра моей анкеты,"в чём причина отсутствия вашей улыбки?"я даже расстерялся от заданного вопроса,и ответил вопросом на вопрос;ваше впечатление на первый взгляд?ну она прямо сказала что вы наркоман или пьяница!признаться такого мне в глаза еще не кто не говорил,было до боли обидно,а на самом деле причина отсутствия зубов в том что после многочисленных ножевых ранений у меня было очень много апираций само сабой иммунитет был очень слабый и что бы я не кушал у меня сыпались зубы(как в фильмах ужасов)так что после этого у меня пропало вообще желание выходить из дома!ну а жить то нужно перебиваюсь с подработки на подработку,ребёнка нужно ставить на ноги,да и самому кушать, одеваться нужно,жена бросила ей стыдно со мной стало!потерял смысл в жизни можно сказать из за этих компл
ексов и придательства!может кто поможет каким не будь адекватным советом?стыдно сидеть на шее у родителейили просить денег!478,000т.р если есть такая возможность помогите!буду вам благодарен/n/SPANG958 это мой ник нейм в киви коше
Сьемная зубная челюсть дёшево и сердито пока не заработаете на протезы, все в ваших руках.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Поскольку сейчас пандемия, то все работают в масках. Не бойтесь, выходите на улицу, устраивайтесь на работу. За маской вашу широкую беззубую улыбку все равно никто не увидит.
-