Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesnoidyx
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем

Сообщение Lesnoidyx »

Возможно моя история обычная, таких полно. Я вам её расскажу в общих чертах, а вы сами решите помогать или просто пройти мимо.
Я жила в семье алкоголиков. Сначала я не понимала что происходит, но потом начались скандалы, драки, крики, битая посуда. С нами жила бабушка она была сумасшедшей и орала матом. Это похоже на ловушку с которой незнаешь как выбраться, я ходила в обносках и ела мивину. Я боялась идти домой, боялась криков.
Потом отца посадили за попытку убийства. Мне стало чуть легче, его я боялась больше всего. На удивление я была и есть адекватная и нормальная, только психика пострадала от этого всего. Я поступила в колледж сама и уехала. Два года я жила в общежитии, училась хорошо и немного выдохнула.
Но пришло время возвращаться домой и как раз в этот срок должен был вернуться отец. Он мне звонил я сначала не брала трубки но потом взяла, и он обещал что поменялся что больше не будет пить. Когда он вернулся в первый же день набухался и больше я его не видела трезвым никогда.
Начался снова ад, но теперь я была взрослая. Я устроилась на работу (город маленький, работы мало и зарплата небольшая) и сняла комнату. Собрала свою небольшую сумку с вещами и ушла. Женщина у которой я сняла комнату оказалась очень хорошей, она меня жалела и говорила больше приятных слов чем кто-то из родных.
Так я прожила два года сводя концы с концами, мне хватало только на еду, на оплату и на какую-то одежду.
Зато я жила в относительном спокойствии.
Потом я встретила будущего мужа, мы начали встречаться и я перебралась к нему он жил с родственниками.
Сначала все было прекрасно, я думала что этот человек будет любить меня и ценить. Но начали ссоры. Он не хотел ничего делать, не было такого что он перетрудится чтобы обеспечить или снять квартиру и жить отдельно. Я постоянно работала, он бывало вообще не работал. Были мысли уйти но мне некуда было и я его любила. Хотя после некоторых ссор и плюс его мама меня доводила мне прям очень хотелось.
Потом как-то ссориться мы стали меньше, я все пыталась делать чтобы у нас была нормальная семья. Начала собирать деньги чтобы переехать в город побольше и он меня поддержал.
Когда мы переехали тоже все было нормально, даже хорошо. Он устроился на работу, я пыталась работать удаленно. Но потом он стал себя странно вести, поменялось отношение ко мне, мог упрекать за всякую непонятную мелочь. Я спросила что не так, хотела поговорить, но в ответ только невнятный крик. Долго рассказывать, суть такая что ему на работе стала уделять внимание симпатичная девица и он с ней гулял и флиртовал. Я была в шоке, у меня начались проблемы со здоровьем. Он начал влазить в кредиты, в долги искал лёгких денег. Меня уверял что там он только дружит и не переходит границ. Потом я поставила условия я или она, он выбрал меня. Но оказалось что выбрал только из-за того что ему было удобно по деньгам. Стал меня гнобить, самооценку мою понижать, ну в итоге ушёл завоёвывать ту девушку. 6 лет брака и я осталась одна, с кучей проблем по здоровью.
Знаю скажите бывает и хуже. Но я если честно очень устала, хотя б здоровье было нормальное...
Я работаю, зарплата небольшая.
Осталась на съёмной квартире платить надо больше половины моей зарплаты.
Очень хочу свой уголок, но непредставляю что надо сделать чтобы заработать на что-то свое.
Смотрела студии и комнаты в общежитии. Я не прошу помощи оплатить мне все, хотя бы что-то чтобы я смогла хоть ипотеку взять.
2200 7004 6481 8409 номер карты. Если вам сложно и вы не хотите я не заставляю. Я сама очень жалостливая и когда встану на ноги обязательно буду помогать.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Негде жить, мечтаю хоть о маленьком уголке но своем

Сообщение Hans »

Бронислав В: 08 янв 2024, 18:26 Не соглашусь. У многих манагеров зарплата зависит от личных продаж
у продажников - да, у всех остальных если и есть какой-то KPI, то он обычно никак не связан напрямую с объемом работы, а чаще всего - с качеством
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Hans: 08 янв 2024, 18:29 у продажников - да, у всех остальных если и есть какой-то KPI, то он обычно никак не связан напрямую с объемом работы, а чаще всего - с качеством
У меня на старой работе курьер минимальный оклад получал. Остальное платили от количества поездок. Думаю, во многих офисах так.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Lesnoidyx: 08 янв 2024, 01:33 Так расскажите как вы с нуля скопили деньги на недвижимость.
Если вам никто не помогал, и у вас не было наследства и образование вы сами получили
Не так уж и редко это бывает. Я учился на бюджете, наследства не было, купил квартиру в Москве.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бумеранг06: 08 янв 2024, 20:17 Другая женщина выбирает занятого мужчину, если его жена и близко его недостойна
одного только тебя ни одна женщина не выбирает, парадокс
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Hans: 08 янв 2024, 17:512/2 с 9 до 21/quote]

Странный график для офисного курьера.
Ответить Пред. темаСлед. тема