В самом центре столицы замерзают две девицы....Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение EkaterinaP »

Невероятно, но сейчас в 21 веке две женщины спят прямо на улице на холоде в самом центре Москвы. Я им помогаю с февраля и от меня они получили пауербанки, лампы от USB c пауербанка(они вечерами сидят под моими лампами и читают. Они не потеряли рассудок, все понимают, что происходит вокруг. Они не молодые, матери за 60, дочери под 40 лет. Вы спросите, а почему они не на Иловайской в приюте для бездомных? Они там были и предпочли улицу тем условиям, которые на Иловайской. Вбейте в гугле - Иловайская отзывы и вы прочтете невероятное, что волосы дыбом встают.... Там конслагерь как пишут бывшие постояльцы, пишут, что в тюрьме лучше, чем там. Вторая зима наступила, а они опять на улице живут.... Они говорят, что их родственница(дочь и сестра) сильная ведьма и она отправила магией на тот свет их родню и поэтому они на улице. Они сказали, что она прокляла группу Ласковый май давно от зависти. А что произошло с группой Ласковый май? С 90-х годов по наши дни умерли нелепой смертью 14 участников группы Ласковый май. 1, 2 человека это случайность, а 14 человек из одной группы это уже не совпадение. Последние умерли в прошлом году солист Ласковый май Юрий Шатунов и автор хитов Ласкового мая Сергей Кузнецов в молодом возрасте. Загуглите - проклятие Ласкового мая и прочитаете невероятное... Они говорили, что у них есть знакомый мощный колдун, но ему не получается победить ту ведьму. Жизнь у этих женщин на улице не завидная, на холоде спать не лучший вариант. От меня им достался термос и они пьют горячее, но все равно спать на морозе это жесть. Если у кого есть жилье до весны, может пустите их, а то как бы не замерзли они на улице. Они не пьют, не курят, по общению адекватные, по национальности или буряты или татары, русский отлично знают. Также если есть желание помочь вещами, то нужны шерстяные носки 40 размер, теплые варежки, USB грелки в пауербанке(отличная вещь на морозе) У них нет паспортов, поэтому карту в банке не могут открыть. Если у кого есть дебетовая не нужная карта, можете дать им, она им пригодится в нелегкой жизни, только не кредитку, а дебетовую, чтобы мелочь держать и в магазине ей за продукты платить и за проезд в автобусе. Если есть тут социальный юрист, напишите мне, им надо оказать юридическую помощь, чтобы помочь вернуться в нормальную жизнь. Не дело россиянкам жить на улице. Хотя наше государство с легкой руки выставляет людей на мороз, мой друг несколько лет судится за свои права из за жилья, трудно справедливость найти в суде, но он не теряет надежды и борется за правду, а правда в итоге побеждает... Пишите мне сюда в ЛС или на почту 89852801007@mail.ru или звоните 89852801007 или на этот номер Whatsup.
Спасибо, за уделенное внимание к моему посту. Большая просьба не флудите и не язвите в моем посте, тут серьезный вопрос, поэтому шутки, стебание, глупые советы(типа пусть они идут работать) тут не уместны. Спасибо за понимание.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: В самом центре столицы замерзают две девицы....

Сообщение Павел Валерьевич »

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:18 Они живут на крылечке в подсобное помещение жилого дома, на вокзале он не обитают, а знаю я это, так как живу близко от их пристанища и помогаю им едой и чем могу. От меня они получили лампы от USB, 2 пауербанка, термос, одежду, книги и др.... Если желаете помочь им то пишите мне. Сейчас им особенно тяжело на морозе спать. Представьте что вы спите на бетоне и в -10 или ниже, каково вам будет? Да не легко вам будет, а каждый может стать жить на улице в стечении обстоятельств. Их рассказу о их родственнице ведьме я верю, так как мне знакомый подтвердил, что на Ласковый май смертельное проклятье. В годы популярности Ласковый май несколько девушек накладывали на себя руки и поэтому на Ласковый май было наложено проклятье, что все, кто будет связан с этой группой будут погибать. Первый погиб клавишник Ласковый май, его застрелил маньяк, перепутав с Шатуновым, который был с ним рядом. в 2021 году нелепо и скоропостижно умер и Шатунов в 48 лет в рассвете сил и славы. 14 ИЛИ 15 человек из Ласковый май погибли нелепо молодыми и это не совпадение. Ведьма прокляла Ласковый май и теперь они умирают. У бездомных женщин умирали родственники и они видели как ведьма их убивает. Никакие врачи и лекарства не помогали, проста затухали медленно и умирали. Так что я могу понять их и почему они бежали в Москву, они хотели спастись от нее, но и победить ее. Они руководствуются принципом: живи сегодня - борись завтра... Они искали в москве мощных колдунов, которые победят ведьму, но пока безуспешно, так как на каждого, кто пробовал магически повлиять на ведьму возвращалась возвратка и они получали мощнейший энергетический удал и сами чуть не погибали... Бороться с мощной ведьмой практически бесполезно. Смотрели фильм ОМЕН? Посмотрите 4 часть ОМЕН и вам откроется истина
вам явно стоит обратиться в районный пнд. и не затягивайте с этим
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 23 ноя 2023, 17:54 О, это не просто центр Москвы, это в прошлом году было аж на Китай-городе, в шаговой доступности от ФСБ. Но, видимо, спасает волшебный целлофан, скрывающий жительниц козырька от посторонних глаз. За это должна идти отдельная отстежка родственнице-ведьме за волшебный целлофан.
Максимыч, скажи как на духу, зачем ты пишешь здесь свою чепуху? Ты радость получаешь? Что касается ФСБ, то эти женщины не налеко от ФСБ, но они им сделают или чем помогут? Милостыную 10 рублей положат? Или они должны их подставить как то и посадить? Или ФСБ должны всех беЗдомных согнать в Гетто как Гитлер? Зачем ты пишешь про ФСБ? Я думаю, что им жалко бездомных, но помочь им кроме милостыни не могут и портить им и так плохую жизнь не станут, не будут брать грех на душу

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Павел Валерьевич: 24 ноя 2023, 01:22 вам явно стоит обратиться в районный пнд. и не затягивайте с этим
Судя по вашим сообщения вы уже давно наблюдаетесь там
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:26 Судя по вашим сообщения вы уже давно наблюдаетесь там
не надо метать стрелки) выглядите нелепо. вы такую ахинею несете, женщина, серьезно говорю, обратитесь туда, не затягивайте. нездоровье явное
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 24 ноя 2023, 01:35 не надо метать стрелки) выглядите нелепо. вы такую ахинею несете, женщина, серьезно говорю, обратитесь туда, не затягивайте. нездоровье явное
В чем ахинея? Не верите в ведьм и проклятья? А я верю и многие верят и это не значит, что мы сумасшедшие
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:46 В чем ахинея? Не верите в ведьм и проклятья? А я верю и многие верят и это не значит, что мы сумасшедшие
ну верьте и забирайте тогда бомжей к себе домой. можете хоть спать с ними в одной кровати, пофигу)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:46 В чем ахинея? Не верите в ведьм и проклятья? А я верю и многие верят и это не значит, что мы сумасшедшие
ну, некоторые и в плоскую Землю до сих пор верят, некоторые верят бомжам, бывает
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 24 ноя 2023, 01:49 ну верьте и забирайте тогда бомжей к себе домой. можете хоть спать с ними в одной кровати, пофигу)
Во первых не оскорбляйте женщин, они вам в матери годятся, они не бомжи, а люди прежде всего и их родила такая мать как и вас и просто разница между вами в том, что вы на теплом диване, а они зимой на холодном крыльце. Мне их жалки и я бы их забрала к себе, но мне некуда их забирать. Даже если бы они поехали в подмосковье, то подать им просить будет негде. В Москве подают на хлеб насущий
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:59 разница между вами в том, что вы на теплом диване, а они зимой на холодном крыльце
так это же их личный выбор и конституционное право, жить на улице, вы сами это утверждали :)
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:59 Во первых не оскорбляйте женщин, они вам в матери годятся, они не бомжи, а люди прежде всего и их родила такая мать как и вас и просто разница между вами в том, что вы на теплом диване, а они зимой на холодном крыльце. Мне их жалки и я бы их забрала к себе, но мне некуда их забирать. Даже если бы они поехали в подмосковье, то подать им просить будет негде. В Москве подают на хлеб насущий
а я никого и не оскорблял. бомж - человек без определенного места жительства. им никто не мешает жить в приюте. все что вы писали про улицу Иловайскую - ерунда полная
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Павел Валерьевич: 24 ноя 2023, 02:05 а я никого и не оскорблял. бомж - человек без определенного места жительства. им никто не мешает жить в приюте. все что вы писали про улицу Иловайскую - ерунда полная
У них есть постоянно место жительсто - крылечко у дома, где другие такие же граждане великой России как и они сидят на диванчике в тепле, а они замерзают. Про Иловайскую пишут жуткие вещи, что там издеваются и дают только переночевать, а потом иди куда хочешь и другой беспредел
Павел Валерьевич

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 02:21 Про Иловайскую пишут жуткие вещи, что там издеваются и дают только переночевать, а потом иди куда хочешь и другой беспредел
да никто там не издевается. бухать не дают и хулиганить, мыться заставляют грязнуль. собственно, там и нужно только ночевать, а утром идти на работу. это же не дом отдыха
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 02:21 крылечко у дома, где другие такие же граждане великой России как и они сидят на диванчике в тепле, а они замерзают
другие граждане великой России работают, покупают себе жильё, диванчики, платят за отопление, поэтому они в тепле и уюте, а у ваших "подопечных" то, что они заслужили
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

EkaterinaP: 24 ноя 2023, 01:18
lyudmila.ivanova: 23 ноя 2023, 18:13 А в магазины ходят у вокзалов. Вероятно, дамы сшибают деньги в центре, а живут на вокзале. Какой целофан в -10
Они живут на крылечке в подсобное помещение жилого дома, на вокзале он не обитают, а знаю я это, так как живу близко от их пристанища и помогаю им едой и чем могу. От меня они получили лампы от USB, 2 пауербанка, термос, одежду, книги и др.... Если желаете помочь им то пишите мне. Сейчас им особенно тяжело на морозе спать. Представьте что вы спите на бетоне и в -10 или ниже, каково вам будет? Да не легко вам будет, а каждый может стать жить на улице в стечении обстоятельств. Их рассказу о их родственнице ведьме я верю, так как мне знакомый подтвердил, что на Ласковый май смертельное проклятье. В годы популярности Ласковый май несколько девушек накладывали на себя руки и поэтому на Ласковый май было наложено проклятье, что все, кто будет связан с этой группой будут погибать. Первый погиб клавишник Ласковый май, его застрелил маньяк, перепутав с Шатуновым, который был с ним рядом. в 2021 году нелепо и скоропостижно умер и Шатунов в 48 лет в рассвете сил и славы. 14 ИЛИ 15 человек из Ласковый май погибли нелепо молодыми и это не совпадение. Ведьма прокляла Ласковый май и теперь они умирают. У бездомных женщин умирали родственники и они видели как ведьма их убивает. Никакие врачи и лекарства не помогали, проста затухали медленно и умирали. Так что я могу понять их и почему они бежали в Москву, они хотели спастись от нее, но и победить ее. Они руководствуются принципом: живи сегодня - борись завтра... Они искали в москве мощных колдунов, которые победят ведьму, но пока безуспешно, так как на каждого, кто пробовал магически повлиять на ведьму возвращалась возвратка и они получали мощнейший энергетический удал и сами чуть не погибали... Бороться с мощной ведьмой практически бесполезно. Смотрели фильм ОМЕН? Посмотрите 4 часть ОМЕН и вам откроется истина
На работу у них проклятье? Приехали в Москву, но только не работать и снимать жилье. Что вы тут несете. В какие мамы они годятся? В сорок лет - тетка? А если 60 лет, то уж как лет пять должна пенсию получать, если работала бы. Две тунеядки - а я им буду денжки давать, дабы они книжечки читали и в телефоне игрались. Ага, нафиг они мне сдались, если, конечно, они существуют
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

lyudmila.ivanova: 23 ноя 2023, 17:15 И что к Брониславу пристали. Ну захотел - дал денег. И что теперь - пожизненно им давать должен? Подать - дело добровольное
Пусть пристают. Мне это не мешает.

Отправлено спустя 33 секунды:
lyudmila.ivanova: 24 ноя 2023, 07:04 В какие мамы они годятся? В
Кому-то годятся.

Отправлено спустя 35 секунд:
lyudmila.ivanova: 24 ноя 2023, 07:04 В сорок лет - тетка?
Да. Не девочка же.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
EkaterinaP: 23 ноя 2023, 16:52 Бронюха, тебя наверное побранили за то, что ты от сердца оторвал последнюю тыщу на сапоги женщинам, которых ты оскорбляешь бомжихами.
Некому меня бранить. И никого я не оскорблял. Выше сказали: бомж - человек без определенного места жительства. "Место под козырьком" таковым не является.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hans: 22 ноя 2023, 18:00 если я захочу(ну, вдруг) помочь бомжу - зачем мне писать и звонить вам? я найду своего собственного бомжа, это вообще не дефицит
Я бы не сказал. Лично я сейчас их очень редко встречаю.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Сапоги женщинам справили. Всем спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема