Помогите собрать пожалуйста на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anastasiya.sergeeva
Всего сообщений: 15
 Помогите собрать пожалуйста на еду

Сообщение anastasiya.sergeeva »

Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
vinchenzo
Всего сообщений: 84
Статус: нуждающийся
 Re: Помогите собрать пожалуйста на еду

Сообщение vinchenzo »

Илина: 09 янв 2022, 18:02 с гомо-темой у вас связана какая-то детская травма.
:ROFL: Смешно, у вас фирма по увеселительным мероприятиям?
По моим предыдущим сообщением с вами, чётко прослеживается интерпретация пообщаться с вами на тему психологи и ваших травм в частности. Вы как и всегда решили перевести стрелки. Вы может на РЖД трудитесь , а то что у вас бизнес вам может приснилось? Из ходя из опыта личной жизни и читая как вы всячески переобуваетесь можно ВАС ТОЖЕ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ БАЛАБОЛИТ! *x)
выходит БАЛАБОЛ ФОРУМ. Раз ваша суть на форуме не известна и вы ее не хотите рассказывать, то я вас как предыдущих ваших коллег не будем перечислять их принадлежность и сексуальные предпочтения за ношу в ЧС!Там вы можете полностью насладиться аурой таких е как и вы людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vinchenzo: 09 янв 2022, 18:45 о моим предыдущим сообщением с вами, чётко прослеживается интерпретация пообщаться с вами на тему психологи и ваших травм в частности.
Будет сложно общаться на тему моих несуществующих травм. :) А вот у вас гомо-тема красной нитью проходит через все посты. Вам нужно как-то закрыть гештальт или выговориться. Валяйте, вы здесь уже всё равно опозорились по максимуму, хуже не будет.

Отправлено спустя 39 секунд:
vinchenzo: 09 янв 2022, 18:45 ожно ВАС ТОЖЕ СЧИТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ БАЛАБОЛИТ!
Можно считать меня вообще кем угодно, мне какая разница?
vinchenzo
Всего сообщений: 84
Статус: нуждающийся

Сообщение vinchenzo »

и тишина... Вот вам всем пример .Всех плохих людей в России и с нарушенной психикой или неправильными сексуальными предпочтениями нужно убрать от общества.
Вот не кто тут тут теперь мне не пишет. Ослы пишут сами себе, в надежде что их кто то читает хахахахахаха :ROFL:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Главное меня читают и ЭТО ГЛАВНОЕ!
Вот вам негожие нелюди в ЧС 8=========> От Армяней от Кавказцев и от всего нормального мира ,жаль что от всех, вас нельзя исключить .
Желаю всем и вся исключать всех тех кто им не угоден у меня нет сообщений от этих биомусорных, грязных людишек и это прекрасно.

всем мира ,добра и счастья!

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
кончилыгиииииииии.... :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и снова нет сообщений круть то какая. Им ., а в ответ тишина и это великолепно, так и правильно должно быть когда конченые в ЧС. жаль я не админ этого форума вы б пошли бы нахуй далеко и на долго.
Теперь можно смело и удалиться :)

Отправлено спустя 30 секунд:

Отправлено спустя 16 секунд:

Отправлено спустя 30 секунд:
АДМИН ТЕМУ ЗАКРЫВАЙ ДЕВУШКИ НА ЕДУ УЖЕ ПОМОГЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Видать, друга не нашел, бухает один :wink:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:09 Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации
Вам сюда - Деньги на ЕДУ всем желающим
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:26 Алиментов нет, бывший муж алкаш
То есть вы проигнорировали умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин и выбрали алкаша?
Теперь наслаждайся своим умным выбором. :muza:

Отправлено спустя 23 секунды:
anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:26 Алиментов нет, бывший муж алкаш
То есть вы проигнорировали умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, состоявшихся мужчин и выбрали алкаша?
Теперь наслаждайся своим умным выбором. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема