Хочу переехать в Санкт-Петербург ⇐ Другая помощь
-
Автор темыkirill.batalov
- Всего сообщений: 41
Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Хочу попросить материально помощи в осуществлении моей мечты, о переезде в город Санкт-Петербург. Я откладываю понемногу. Но если у вас есть возможность ускорить мой процесс, и помочь в достижении моей мечты, то буду очень признателен. Денежные средства мне будут нужны на первое время, а это именно билет на самолёт, или поезд, снять квартиру (комнату), на 1-2 месяца, и на первое время, чтобы можно было прожить до момента пока я не найду работу. А там всё пойдет уже намного лучше. Если у кого-то возникнут вопросы, или ему необходимо будет удостоверится что я реальный человек, то вот моя почта — batalov-kirill00@mail.ru. Можете направить мне письмо, и в нем я напишу вам дополнительные контакты для связи, и мы сможем поговорить лично. Мой номер карты Тинькофф — 2200 7010 4684 2479
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Хочу переехать в Санкт-Петербург
С чего бы?
Не факт, что пойдет намного лучшеkirill.batalov: 26 июл 2024, 01:18 А там всё пойдет уже намного лучше. Если у кого-то возникнут вопросы, или ему необходимо будет удостоверится что я реальный человек, то вот моя почта — batalov-kirill00@mail.ru. Можете направить мне письмо, и в нем я напишу вам дополнительные контакты для связи, и мы сможем поговорить лично. Мой номер карты Тинькофф — 2200 7010 4684 2479
С чего бы?
-
Автор темыkirill.batalov
Возможно, да, вы правы. Сто процентной гарантии нет. Но всё же я собираюсь туда поехать, а там уже буду стараться сделать свою жизнь как можно лучше. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
-
Danielle_k
Зачем мне платить за то, чтобы Ваша жизнь стала лучше?kirill.batalov: 26 июл 2024, 01:25 Возможно, да, вы правы. Сто процентной гарантии нет. Но всё же я собираюсь туда поехать, а там уже буду стараться сделать свою жизнь как можно лучше. Как говорится лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
-
Автор темыkirill.batalov
Я не настаиваю, и слезно не прошу мне помочь. Просто если у кого-то есть возможность ускорить мой процесс, и помочь мне в кротчайшие сроки осуществить мою мечту. Я был бы очень признателен, и благодарен. Вот и всё)
-
Danielle_k
Незамутненный Вы)kirill.batalov: 26 июл 2024, 01:32 Я не настаиваю, и слезно не прошу мне помочь. Просто если у кого-то есть возможность ускорить мой процесс, и помочь мне в кротчайшие сроки осуществить мою мечту. Я был бы очень признателен, и благодарен. Вот и всё)
-
Автор темыkirill.batalov
Danielle_k, Просто реально смотрю на вещи, и ничего не выдумываю в надежде получить деньги просто так. Но всё же я верю, что кто-нибудь сможет мне помочь)
-
Theona
- Всего сообщений: 3679
- Статус: прохожий
Для какой связи? Ни у кого нет сомнений, что вы хотите куда-то там уехать за чужой счёт. У меня есть возможность ускорить ваш процесс, а если мы все скинемся, сможем хоть на Луну вас отправить. Одного понять не могу - зачем.kirill.batalov: 26 июл 2024, 01:18 Здравствуйте. Меня зовут Кирилл. Хочу попросить материально помощи в осуществлении моей мечты, о переезде в город Санкт-Петербург. Я откладываю понемногу. Но если у вас есть возможность ускорить мой процесс, и помочь в достижении моей мечты, то буду очень признателен. Денежные средства мне будут нужны на первое время, а это именно билет на самолёт, или поезд, снять квартиру (комнату), на 1-2 месяца, и на первое время, чтобы можно было прожить до момента пока я не найду работу. А там всё пойдет уже намного лучше. Если у кого-то возникнут вопросы, или ему необходимо будет удостоверится что я реальный человек, то вот моя почта — batalov-kirill00@mail.ru. Можете направить мне письмо, и в нем я напишу вам дополнительные контакты для связи, и мы сможем поговорить лично. Мой номер карты Тинькофф — 2200 7010 4684 2479
-
Автор темыkirill.batalov
Theona, Да...Собственно незачем. Просто хочу попросить помощи, чтобы уехать побыстрее, и осуществить свои планы, вот и все. Прекрасно понимаю ваш вопрос. Но, я никого не умоляю, и не выпрашиваю, это делать. Просто, если это возможно, то я бы хотел попросить помощь. Я работаю, и понемногу откладываю деньги на поездку. Никаких ухищрений что для меня это вопрос жизни и смерти, и если я не уеду то всё, кранты, я умру. Я все навсего хочу как можно скорее уехать туда, куда мечтаю поехать)
Последний раз редактировалось kirill.batalov 26 июл 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
Но вряд ли
Пахать, чтобы чужой парень переехал за мой счет в Северную Столицу, странно)
Это возможно, конечноkirill.batalov: 26 июл 2024, 09:38 Просто, если это возможно, то я бы хотел попросить помощь. Всё, собственно просто. Никаких ухищрений что для меня это вопрос жизни и смерти, и если я не уеду то всё, кранты, я умру. Нет, такая история, точно не про меня. Я все навсего хочу как можно скорее уехать туда, куда мечтаю поехать)
Но вряд ли
Пахать, чтобы чужой парень переехал за мой счет в Северную Столицу, странно)
-
Автор темыkirill.batalov
Danielle_k, Согласен)
Но в любом случае, опускать руки я не собираюсь. Так что всё надежда во мне еще не угасла, да и не угаснет)
Нагло, глупо, понимаю. И признаю это. Но все же.
Но в любом случае, опускать руки я не собираюсь. Так что всё надежда во мне еще не угасла, да и не угаснет)
Нагло, глупо, понимаю. И признаю это. Но все же.
-
Danielle_k
Удачи
Надежда жить за мой счет в Петербурге?)kirill.batalov: 26 июл 2024, 09:46 Согласен)
Нагло, глупо, понимаю. И признаю это. Но все же
Удачи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
На свою мечту надо работать самостоятельно. Ищите работу, снимайте клоповник (койку) первое время. Экономьте на еде и одежде.И всё получится. Может бытьkirill.batalov: 26 июл 2024, 09:38 Theona, Да...Собственно незачем. Просто хочу попросить помощи, чтобы уехать побыстрее, и осуществить свои планы, вот и все. Прекрасно понимаю ваш вопрос. Но, я никого не умоляю, и не выпрашиваю, это делать. Просто, если это возможно, то я бы хотел попросить помощь. Я работаю, и понемногу откладываю деньги на поездку. Никаких ухищрений что для меня это вопрос жизни и смерти, и если я не уеду то всё, кранты, я умру. Я все навсего хочу как можно скорее уехать туда, куда мечтаю поехать)
-
Автор темыkirill.batalov
Илинка, Я работаю, и экономлю. И пишу сюда, для того, чтобы возможно найти, человека, или несколько людей, которые просто мне в этом помогут)
-
Danielle_k
Может, кто-то еще хочет за чужой счет, и не в Петербург, а во Флоренцию
Тогда приоритет у него, боюсь)
Вы так и не объяснили, за какие заслуги и почему именно Вам)kirill.batalov: 26 июл 2024, 09:52 Я работаю, и экономлю. И пишу сюда, для того, чтобы возможно найти, человека, или несколько людей, которые просто мне в этом помогут)
Может, кто-то еще хочет за чужой счет, и не в Петербург, а во Флоренцию
Тогда приоритет у него, боюсь)
-
Илинка
Или не справится, так тоже бывает.
То есть, дадут денег нахаляву? А с чего бы людям это делать? Здоровый работоспособный человек вполне справится самkirill.batalov: 26 июл 2024, 09:52 Илинка, Я работаю, и экономлю. И пишу сюда, для того, чтобы возможно найти, человека, или несколько людей, которые просто мне в этом помогут)
-
Автор темыkirill.batalov
Danielle_k, У меня нет каких-то выдающихся заслуг. Да и на вопрос, почему именно мне, к сожалению, я тоже не могу ответить.
Конечно если был бы выбор между Флоренцией, и Петербургом, конечно я бы предпочел Флоренцию). Надеюсь это не прозвучало грубо, а если прозвучало, то я точно это не хотел.
Просто хочу осуществить мечту. Может с чьей-то помощью, а может и один)
Конечно если был бы выбор между Флоренцией, и Петербургом, конечно я бы предпочел Флоренцию). Надеюсь это не прозвучало грубо, а если прозвучало, то я точно это не хотел.
Просто хочу осуществить мечту. Может с чьей-то помощью, а может и один)
-
Автор темыkirill.batalov
-
Danielle_k
Все равно же деньги не Ваши
Удачи
Значит, просите сразу на Флоренцию)kirill.batalov: 26 июл 2024, 10:14 Просто хочу осуществить мечту. Может с чьей-то помощью, а может и один)
Все равно же деньги не Ваши
Удачи
-
Илинка
Никому ваши мечты не интересны. Кроме, возможно, вашей мамы. С неё и трясите "помощь" в виде финансов.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Позиция "весь мир -моя мама" не может не вызывать улыбку:)kirill.batalov: 26 июл 2024, 10:14 Просто хочу осуществить мечту. Может с чьей-то помощью, а может и один)
Никому ваши мечты не интересны. Кроме, возможно, вашей мамы. С неё и трясите "помощь" в виде финансов.
Отправлено спустя 24 секунды:
Денег, если быть точнее. Но облом.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сомневаюсь. Но мне так-то вообще всё равно.
-
Автор темыkirill.batalov
Илинка, Так я их не с кого и не трясу. Я в самом начале укзал, что если вы можете, если у вас есть возможность. Но да, тут вы правы)
-
Danielle_k
Можем, это правдаkirill.batalov: 26 июл 2024, 10:24 Я в самом начале укзал, что если вы можете, если у вас есть возможность. Но да, тут вы правы)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Есть вариант. Просто нужно заключить небольшой контрактик.kirill.batalov: 26 июл 2024, 01:18 Хочу попросить материально помощи в осуществлении моей мечты, о переезде в город Санкт-Петербург.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Такая возможность есть. Желания нет.kirill.batalov: 26 июл 2024, 10:24 Я в самом начале укзал, что если вы можете, если у вас есть возможность.
-
Автор темыkirill.batalov
юриймаксимович, Какой хороший день, чтобы пойти на известные сейчас три буквы)
-
Danielle_k
Воевать за Вас будут другие
А Вам апартаменты на Невском и пожизненное содержание) удачи
О, да Вы истинный интеллигент)
Воевать за Вас будут другие
А Вам апартаменты на Невском и пожизненное содержание) удачи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так вперед, автор!kirill.batalov: 26 июл 2024, 10:30 юриймаксимович, Какой хороший день, чтобы пойти на известные сейчас три буквы)
-
Автор темыkirill.batalov
Danielle_k, юриймаксимович, Спасибо за предложение. Но я пожалуй откажусь. Попробую сделать всё своими силами)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вероятность остановки моей жизнедеятельность, меня как-то не сильно радует. Прошу прощения, за такое может быть не корректное изъяснение
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вероятность остановки моей жизнедеятельность, меня как-то не сильно радует. Прошу прощения, за такое может быть не корректное изъяснение
-
Danielle_k
А мир вокруг Вас создан, чтобы радовать Вас подарками, Вы полагаете?)kirill.batalov: 26 июл 2024, 10:39 Вероятность остановки моей жизнедеятельность, меня как-то не сильно радует. Прошу прощения, за такое может быть не корректное изъяснение
-
Илинка

Отправлено спустя 17 секунд:
Ну понятно, что с незнакомых не трясете. Вы и не сможете это сделать. С мамы трясите, ей не поытгу ваша сбыча мечтkirill.batalov: 26 июл 2024, 10:24 Илинка, Так я их не с кого и не трясу. Я в самом начале укзал, что если вы можете, если у вас есть возможность. Но да, тут вы правы)
Отправлено спустя 17 секунд:
Ну вперёд тогда
-
Автор темыkirill.batalov
Danielle_k, Конечно нет. Как изъяснилась пользователь Илинка, , никого не интересуют мои мечты. И частично, и в какой-то степени, я с ней согласен. Так что нет. Мир точно не создан для этого)
Последний раз редактировалось kirill.batalov 26 июл 2024, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
-